Kazik9 #1464 26 июня 2012 i gde ya oshibky sdelal?btwept tvou matviibludak syka y menya po englishu v atestate 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1465 26 июня 2012 ты употребил тавтологию в своём выражении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1466 26 июня 2012 i gde ya oshibky sdelal?btwept tvou matviibludak syka y menya po englishu v atestate 4в доте lane а не line поддерживай меня по направлению они сказали, это будет весело они сказалине замечаешь раковости? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1467 26 июня 2012 ебанутые Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1469 26 июня 2012 i gde ya oshibky sdelal?btwept tvou matviibludak syka y menya po englishu v atestate 4в доте lane а не line поддерживай меня по направлению они сказали, это будет весело они сказалине замечаешь раковости?но они так сказали! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1470 26 июня 2012 лол вы че не знаете мем they said?ебать вы дауны=\ ВАР ПИЗДЕЦ НЕУДАЧНИК СУКАНЕ ИГРАЙТЕ С НИМ ЭТО ФРИЛУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1471 26 июня 2012 ^икс а 4. никогда блять не пикну кунку в своей жизни, просто моральные травмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1472 26 июня 2012 ахахахах сам сука нафидил, и пиздит, иди нахуй ТВАРЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1473 26 июня 2012 ахахахах сам сука нафидил, и пиздит, иди нахуй ТВАРЬ.СУКА ЭТА ТЫ НА БОТЕ НАСОСАЛ МРАЗЬ ПОТОМ АФК СТОЯЛ ПРИШЕЛ НА МИД НАЧАЛ ФИДИТЬПЕС ССАНЫЙПОШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1477 26 июня 2012 привет парни я новый обитатель этого топика You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1479 26 июня 2012 уходиАфкашер, сидит на пд посты набивает, пока ему базу сносят Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1480 26 июня 2012 Skill' timestamp='1340724263' post='8629817']уходиАфкашер, сидит на пд посты набивает, пока ему базу сносят отсосал мид хули нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение