Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IMPERATOR.ZYRYM

Озорные школьники во дворе

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Может тоже стоит как-нить попробовать это бефко :hmm: Вдруг оно обладает обратным эффектом и вместо того чтобы чувствовать себя взрослым выпивив его, возвращаешься на годик-два назад и превращаешься в отбитого школоло :rickroll:

Изменено пользователем IMPERATOR.ZYRYM

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Лол Оболонь только в пластиковых бутылках продают,а ты пластиковой литровкой хотел ему ебало разбить...чеж там за дрищ то был :pray:
http://www.calorizator.ru/sites/default/files/product/beer-obolon-p.jpg нахуй пошел

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо было нассать главному на лицо. После этого, они бы врядли тебя еще беспокоили.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо было нассать главному на лицо. После этого, они бы врядли тебя еще беспокоили.

photo-37042.jpg?_r=1340093786

Изменено пользователем NIWT9K

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Тема пахнет поддельным героином героизмом

Поделиться сообщением

Мастер квот :trollface:

:hmm:

Поделиться сообщением

выгляни в окно, вдруг там твоей машине пиздец наступил пока ты писал тему на пд

Поделиться сообщением

(изменено)

Фишка убить лидера, знаем знаем. Но ведь это же дети :cry:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

без базара - красавчик

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

сейчас с пацанами пили пивасик у падика, подошел какой-то дрищ с лысиной, стал пиздец что-то не в тему, ну мы по пинку скинулись и бутылку пива ему в жопу засунули

сейчас сидим и жалеем, на всякую грязь пиво переводить жалко

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Она на стоянке, не видно из окна. Ничего с ней не случится.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

минуту назад пост был совсем другой, ну да ладно

Поделиться сообщением

АХАХХА БЛЯТЬ

ЕГО МАЛОЛЕТКИ ЗАХУЕСОСИЛИ, А ОН СДЕРЖАЛСЯ, УМОРА ЕЙ-БОГУ

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

минуту назад пост был совсем другой, ну да ладно

мне показалось ты написал вместо машины *мама*, но я исправил

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

ну теперь ты герой блять

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже придумал новый слоган ПЕЙ ОБОЛОНЬ - ХАМИ ИМПЕРАТОРУ

поставлю в статус пожалуй

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Зурум, ты мой герой

Поделиться сообщением

Гость greed

будешь продолжать в том же духе станешь лысым как брюс уиллис

Поделиться сообщением

дерзкое пиво *Оболонь* ( о котором я кстати никогда не слышал)

ахахахах, блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...