Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

=Damned=

Москва/Виза/Проживание

Рекомендованные сообщения

могу на вокзале тебя пристроить

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

' timestamp='1340492599' post='8613294']

тадададам, глобальная такая тема, т.к. вопросов и трудностей много, то создам заранее тему.

И так, через 2 недели я отправлюсь в Москву.

В первую очередь, чтобы помочь близкому другу перевестись из моего универа, в МФТИ, а так же, чтобы сделать себе шенгенскую визу.

Если кто из пдшных учится в МФТИ или имеет какую то инфу/знакомства, буду рад принять помощь.

Но основная проблема, это проживание)) нужно куда нибудь вписаться на несколько дней, примерно с 9-12 июля

Т.к. я считай еду в поддержку друга, то буду практически свободен и могу заняться чем пожелаете, бухать с вами\курить\снимать шлюх\играть в доту\настолки, короче практически любым занятием. В принципе в каком районе Москвы вы проживаете похуй, если надо будет покатаемся. Друг кстати армянин :D поэтому особо ярых русаков и шутников 1488 попрошу проигнорировать тему. Спать тоже похер, одеяло на полу тоже сойдет ;q

Здесь вроде бы все!

Вторая тематика топика, в том, что я с другом собираемся ехать за границу, скорее всего Амстердам, в августе.

Загранник делается, финансы есть, возможности тоже. Осталось как я понимаю главная проблема с шенгенской визой, знаю что на пд водятся опытные путешественники типа Инча, поэтому прошу подробнее рассказать, что да как делать, т.к. в этой тематике совсем не шарю, что нужно для получения? и вообще как происходит этот процесс, обязательно нам вдвоем получать визу, если хотим ехать вместе отдыхать, или можно по отдельности?. Есть инфа, что можно через агенство обратиться и когда они сделают визу, отказаться от брони билета и отеля, поимев визу, так же слышал, что легче всего получить типа в Италию, но самим ехать в Амстердам :D

Кстати кто был в Амстердаме было бы неплохо узнать, как там с отелями, едой, ну и в какую сумму может уложиться примерно 5ти дневный отдых.

Так ну вроде бы пока все, желающие приютить пишите сюда, ну или в пм ;)

не люблю вливать негатив, но это ты ахуеть придумал чувак.

бесплатное жилье ему предоставь, шлюху сними, в доту сыграй, иди ты нахуй дружок.

не хочешь помыть посуду, пол помыть, пыль вытереть, кота покормить, убрать за ним сортир, погладить мои вещи, сменить постельное белье, и чтобы вечером всегда была готова еда к моему приходу с работы, ок?

ВОТ ВОТ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

автор предоставляет секс-услуги в замен?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хостел, 11 евро за ночь было в прошлом году.

но там скорее всего уже все забито на 2 месяца вперед, хотя надо узнавать.

Поделиться сообщением

/summon PDroom'a

он знает всех местных шлюх и поможет остановиться

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

пипз странный

если ты не так понял, то жаль

писал, что могу проставиться тому кто даст проживание или снять шлюху

А НЕ БЛЯДЬ МНЕ БУХЛО ПОКУПАТЬ И ШЛЮХУ СНИМАТЬ

это я и сам могу позволить

на счет денег, я незнаю каким надо быть чмом, чтобы приютить человека на день\пару дней и просить за это деньги, вот Илюшка блоумиавей приезжал ко мне в Краснодар, нормально так посидели :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

а нахуй в уютной квартирке селить какого-то говнаря из деревни, привык спать в коровнике, а ему тут постель стели, есть готовь. да еще и грязный хач рядом нарисуется

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...