DarkOmen #1 Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) В тиму нужно +2 (необезательно чтобы вас было двое,есть вариант два незнакомых человека) человека,сдержаных которые готовы к тому что всё небудет идеально и которые готовы сыгрыватся вместе,и с которыми можно будет что-то липить. От вас адекватность, понимание игры, не быть полным раком. От нас участие в чемпах, нормальная игра,сыграность и знание механики игры.Наш онлайн с 16 -01(02) а так иногда сидим и дольше. Нужны люди которые умеют играть за лайн сапорт , мидера и соло хард лайн. Писать в ЛС на форум либо в темке,либо в скайп belkanag or slstence Изменено 23 июня 2012 пользователем DarkOmen Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #6 23 июня 2012 а вы кто сами такиекакой у вас скилну короче заебись вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #7 23 июня 2012 ну карчое заебись вода....мы те кого ты незнаеш,скил не нави,но и не раки Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #9 23 июня 2012 "не знаешь" пишется раздельноОТКЛОНЕНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #10 23 июня 2012 "не знаешь" пишется раздельноОТКЛОНЕНО не обижай ребят может они ебашт не по детцки Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #11 23 июня 2012 как бы я не сижу за компом чтобы вырабатывать свою грамотность до идеала..как-то так.. Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #13 23 июня 2012 шёл бы ты отсюда l2p Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #14 23 июня 2012 короче читаю я твой поствижу ты глупну там логическая цепочкаидет цепочка, идети доходит мысль до того, что и в доте не ахтипонял?ну мол дота это как шахматы, только сложнее в несколько раза тут такое дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #15 23 июня 2012 (изменено) ок,я люблю ТОП пацанов указывающихъ что мне делать =)шёл бы ты отсюда петушок к мамашке. квапак прости если я несмог в идеале донести до тебя свою мысль,да и если так,скажи что ты непонял основную мысль написаного? Изменено 23 июня 2012 пользователем DarkOmen Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #16 23 июня 2012 "не знаешь" пишется раздельноОТКЛОНЕНО не обижай ребят может они ебашт не по детцкисиськи гавно Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #17 23 июня 2012 короче читаю я твой поствижу ты глупну там логическая цепочкаидет цепочка, идети доходит мысль до того, что и в доте не ахтипонял?ну мол дота это как шахматы, только сложнее в несколько раза тут такое дело...дота сложнее шахмат, жжешь Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #18 23 июня 2012 В тиму нужно +2 (необезательно чтобы вас было двое,есть вариант два незнакомых человека) человека,сдержаных которые готовы к тому что всё небудет идеально и которые готовы сыгрыватся вместе,и с которыми можно будет что-то липить. От вас адекватность, понимание игры, не быть полным раком. От нас участие в чемпах, нормальная игра,сыграность и знание механики игры.Наш онлайн с 16 -01(02) а так иногда сидим и дольше. Нужны люди которые умеют играть за лайн сапорт , мидера и соло хард лайн. Писать в ЛС на форум либо в темке,либо в скайп belkanag or slstence есть у меня один человек играем с ним 2 года уже, по айкапу, можем обсолютно всеми, совершенно другой вопрос что у вас за дотеры, скинь в личку ссылку с игровым профилем, где вы там играете... Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #20 23 июня 2012 короче читаю я твой поствижу ты глупну там логическая цепочкаидет цепочка, идети доходит мысль до того, что и в доте не ахтипонял?ну мол дота это как шахматы, только сложнее в несколько раза тут такое дело...дота сложнее шахмат, жжешьОт пиков до ластхита. Щас в мире никто не умеет играть в доту на уровне.Дота в 100 раз сложнее шахмат, просто мы все играем в эту игру хаотично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение