Whatsup #1 Опубликовано: 23 июня 2012 Поцоны, торжественно присягнул на верность своему отечеству - Российской федерации Дали увал на сутки, вот сижу дома, жру вкусняшки, общаюсь с предками, пишу послание продоте В общем-то о службе.Служу я в бригаде охраны министерства обороны РФ.Дедовщины нету, уставщина не строгая.Т.е рота у нас однопризванная, есть деды-сержанты которые нас учат и командуют, и мы, 90 зеленых слонов шагающих не в ногу и хуево подшивающихся.Войска элитные, дрочат жестко, просто пиздец как жестко.Если в какой-нибудь хуйне надо целовать дедов в попку и драить очки, но при этом сидеть в уголке тихо и пытатся съесть сникерс чтобы его не отняли, или донести пакет до тумбочки так, чтобы из всего того, что мамочка напихала донести хотябы барбариску, то тут никто ничего не отнимает, но это надо есть на приеме пищи, и в казарме порядок - жрать нельзя.Жизнь по расписанию - подъем, умывание, построение, зарядка-пробежка, завтрак, строевая, учение устава, построение, обед, строевая, физо и т.дхуярим в полном обмундировании (17 кг) по 5 км бегом, половина подыхает на втором километре, как и я. (дотер че).за месяц скинул 5 кг Очки не драю, ничего унизительного, но за косяки качают просто пиздец.Меня редко качают - подшиваюсь ок, шагаю норм.Курим 3 раза в день, если норм прошагали.такой хуйни что вышел-покурил нету нихуя, все по команде и т.дТех кто палится в туалете с куревом качают пиздец просто - по полчаса на кулаках отжимания, при этом под счет сержанта (раз-два-раз-два......раз...полтора )Кароче хуи пинать вообще никак, есть пару часов после ужина - подшится, попиздеть с друзьями (ребята все ок, нету уебков с 9 классами, есть даже пара дотеров и вовер).Все красиво - стрелки-хуелки, всем туалетную воду надо покупать чтобы норм пахнуть.Щас начнется стажировка в караулы, а поскольку я заебись учу устав и в числе лучших по кол-ву сданных статей, буду стажироватся либо в Штабе ВДВ, либо в Генеральном штабе армии.Кароче заебись все.Начал ценить свободу.Тупо делать что хочется, покурить, попить, пожрать, сесть, встать.Вот реально нехватает свободы и спокойной жизни.Но с другой стороны я доволен - накачаюсь, подтянусь, да еще и военник у меня будет второй по престижности после президентского полка, и еще я не просто рядовой, а гвардии рядовой.Короче - гвардеец.Ну в общем все заебись, кроме того что я попал в 4 роту, а ротный у нас в 27 получил звание капитана, (сейчас ему 32), боевой офицер, служил на кавказе (сам русский), да еще и воевал.Подтягивается на одной руке, отдавая воинское приветствие 30 раз Бегает вместе с нами, половина подыхает, ему вообще похуй, даже отдышки нету.Сказал если его кто-то хоть раз заметит пьяным, разрешит всей роте нажратся в хлам.Тока проблема в том что он не курит и не пьет. В общем-то вот так вот. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 23 июня 2012 ХУЯГА Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #4 23 июня 2012 Вот нахуй армия ? Цитата ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5 23 июня 2012 молодец Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #6 23 июня 2012 (изменено) попадешь в другую часть и тебя там кавказята в жопу трахнут Изменено 23 июня 2012 пользователем pwnz1ep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7 23 июня 2012 Вот нахуй армия ?ну я уже за месяц приучился к порядку, собранным стал и т.дкароче выбивают распиздяйство. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8 23 июня 2012 по описанию какаято ссаная учебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #9 23 июня 2012 нахуй эту армию Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10 23 июня 2012 попадешь в другую часть и тебя там кавказята в жопу трахнутНу мы КМБ проходим своим батальоном.т.е мы переезжаем этой же ротой.Сейчас в учебке "Зюзино", переезжаем в теплый стан.Рота будет такая же, да какая рота - батальон тот же (5 рот), какие нахуй кавказята.В бригаду охраны МО РФ кавказят не берут Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #11 23 июня 2012 по описанию какаято ссаная учебкану он и был в учебке, щас присягу принял и теперь будет пизды получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #12 23 июня 2012 Подтягивается на одной руке, отдавая воинское приветствие 30 раз вот ща пойду на ютубе искать что-то в этом родеесли не будет ни одного нигера, который так может - ты пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #13 23 июня 2012 Когда автомат дадут посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14 23 июня 2012 по описанию какаято ссаная учебкану он и был в учебке, щас присягу принял и теперь будет пизды получатьблядь сержанты теже, я со своим зам. командиром взвода вообще подружился - он с тверской области, заебись поцан, командование тоже, все по прежнему, просто в теплом стане казарма пизже, плац больше, столовая лучше, и бассейн есть. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #15 23 июня 2012 по описанию какаято ссаная учебкану он и был в учебке, щас присягу принял и теперь будет пизды получатьблядь сержанты теже, я со своим зам. командиром взвода вообще подружился - он с тверской области, заебись поцан, командование тоже, все по прежнему, просто в теплом стане казарма пизже, плац больше, столовая лучше, и бассейн есть.да я смотрю у тебя там курорт, подозрительно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #16 23 июня 2012 30 раз на одной руке?? да ты гонишь Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17 23 июня 2012 ну ты там это, не скучайи очко в обиду не давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #18 23 июня 2012 Когда автомат дадут посмотреть?ну мы уже стреляли один раз.Боевыми офк, со своих автоматов.Мой ак-74, последние 3 цифры 336 2 раза по 3 патрона стреляли.Мне кстати благодарность уже дали, настрелял на удовлетворительно (19 очков).Из всей роты 3 на Отлично, 3 хорошо, 5 удовлетворительно.остальные лохи даже оценки не получили Первый раз в жизни стрелял с калаша, отдача слабая, но ГЛУШИТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ.я стрелял в первой группе еще (по 10 человек), хорошо хоть не первым, а то бы вообще обосрался, но лежал рядом, парень на курок нажимает, я ожидал там тратата как в фильмах, а там БАХ нахуй, как будто граната разорвалась в ушах звон. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 23 июня 2012 30 раз на одной руке?? да ты гонишья когда в армии служил 20 раз нормально отжимался Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #20 23 июня 2012 ну это ты заебись попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение