Whatsup #21 23 июня 2012 по описанию какаято ссаная учебкану он и был в учебке, щас присягу принял и теперь будет пизды получатьблядь сержанты теже, я со своим зам. командиром взвода вообще подружился - он с тверской области, заебись поцан, командование тоже, все по прежнему, просто в теплом стане казарма пизже, плац больше, столовая лучше, и бассейн есть.да я смотрю у тебя там курорт, подозрительно это да хуй знает.Некоторые в нашей роте ноют что лучше бы попали в хуйню какую-нить где дедовщина.Я например лучше буду качатся и бегать, уставать как собака зато каждый день на десять метров больше пробегать и на одно отжимание больше делать.Всякие лохи наоборот мечтают получать по ебалу, отдавать еду дедам, драить очки, зато курить в туалете, нихуя не делать и в самоволку ходить Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #22 23 июня 2012 я кстати за всю службу три раза стрелял и ни разу меньше 24 не выбивал снайперок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #23 23 июня 2012 Прочитал.Порадовался за автора.Честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #24 23 июня 2012 я кстати за всю службу три раза стрелял и ни разу меньше 24 не выбивал снайперок Уважаю. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 23 июня 2012 я помню наоборот удивился, когда стрелял из калаша, что нифига не глушит, слышно только металлический звон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #27 23 июня 2012 Слишком долго читать придется. Потом почитаюа пока что didntread Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #28 23 июня 2012 я помню наоборот удивился, когда стрелял из калаша, что нифига не глушит, слышно только металлический звонтак ты с настоящего постреляй, а не в тире Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #29 23 июня 2012 я помню наоборот удивился, когда стрелял из калаша, что нифига не глушит, слышно только металлический звонможет ты путаешь че я не стрелял с 47, но думаю там не тише чем на 74, или ты с 74 тоже стрелял ? Как по мне так наоборот глушит пиздец.Бах, запах пороха и дымок.вот что отдачи нету, это я совсем ахуел.мы лежа с упора стреляли, думал там в плечо бить будет, готовился в плечо получить, а там Бах и все, даже не дернулся. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #31 23 июня 2012 я помню наоборот удивился, когда стрелял из калаша, что нифига не глушит, слышно только металлический звонтак ты с настоящего постреляй, а не в тире не знаю как там у вас, но у нас всех в 11 классе возили на стрельбище, хуярить с калаша настоящего, нихуя интересного, честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 23 июня 2012 я помню наоборот удивился, когда стрелял из калаша, что нифига не глушит, слышно только металлический звонтак ты с настоящего постреляй, а не в тире не знаю как там у вас, но у нас всех в 11 классе возили на стрельбище, хуярить с калаша настоящего, нихуя интересного, честноспасибо за искренность, братан. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #34 23 июня 2012 щас повезут в другую часть и все будете по ебалу получать от дедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #35 23 июня 2012 я помню наоборот удивился, когда стрелял из калаша, что нифига не глушит, слышно только металлический звонтак ты с настоящего постреляй, а не в тире не знаю как там у вас, но у нас всех в 11 классе возили на стрельбище, хуярить с калаша настоящего, нихуя интересного, честноне 11 а 10 вроде и на стрельбище обычно хуйню какую то дают, а не автомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 23 июня 2012 я помню наоборот удивился, когда стрелял из калаша, что нифига не глушит, слышно только металлический звонможет ты путаешь че я не стрелял с 47, но думаю там не тише чем на 74, или ты с 74 тоже стрелял ? Как по мне так наоборот глушит пиздец.Бах, запах пороха и дымок.вот что отдачи нету, это я совсем ахуел.мы лежа с упора стреляли, думал там в плечо бить будет, готовился в плечо получить, а там Бах и все, даже не дернулся.обычный ак-74, хз как тебя так глушило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #37 23 июня 2012 я помню наоборот удивился, когда стрелял из калаша, что нифига не глушит, слышно только металлический звонможет ты путаешь че я не стрелял с 47, но думаю там не тише чем на 74, или ты с 74 тоже стрелял ? Как по мне так наоборот глушит пиздец.Бах, запах пороха и дымок.вот что отдачи нету, это я совсем ахуел.мы лежа с упора стреляли, думал там в плечо бить будет, готовился в плечо получить, а там Бах и все, даже не дернулся.обычный ак-74, хз как тебя так глушиломожет вы холостыми стреляли хз, у нас все говорят что глушило пиздец.я реально когда услышал выстрел соседа который первый стрелял, ахуел.не думал что так громко. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 23 июня 2012 а как пидора в армию взяли? уже что, берут и их? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 23 июня 2012 я помню наоборот удивился, когда стрелял из калаша, что нифига не глушит, слышно только металлический звонможет ты путаешь че я не стрелял с 47, но думаю там не тише чем на 74, или ты с 74 тоже стрелял ? Как по мне так наоборот глушит пиздец.Бах, запах пороха и дымок.вот что отдачи нету, это я совсем ахуел.мы лежа с упора стреляли, думал там в плечо бить будет, готовился в плечо получить, а там Бах и все, даже не дернулся.обычный ак-74, хз как тебя так глушиломожет вы холостыми стреляли хз, у нас все говорят что глушило пиздец.я реально когда услышал выстрел соседа который первый стрелял, ахуел.не думал что так громко.какими холостыми, шутишь чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #40 23 июня 2012 ну бля я просто хз как можно БАХ назвать "металическим звоном".Хотя мб у вас пламегасители или глушители были, я кароче хуй знает.Но бабах это пиздец.у меня минут 10 в ушах звенело. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение