GreenDust1k #81 24 июня 2012 прочитал удачки там васап Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #82 24 июня 2012 попадешь в другую часть и тебя там кавказята в жопу трахнутдля тебя жизненно же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #83 24 июня 2012 гц автора с войсками повезло конкретно Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #85 24 июня 2012 я помню наоборот удивился, когда стрелял из калаша, что нифига не глушит, слышно только металлический звонможет ты путаешь че я не стрелял с 47, но думаю там не тише чем на 74, или ты с 74 тоже стрелял ? Как по мне так наоборот глушит пиздец.Бах, запах пороха и дымок.вот что отдачи нету, это я совсем ахуел.мы лежа с упора стреляли, думал там в плечо бить будет, готовился в плечо получить, а там Бах и все, даже не дернулся.обычный ак-74, хз как тебя так глушилорот не открывал, очевидно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #86 24 июня 2012 ты же чмошникче-то я не верю, что тебя там не пиздят в туалете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #88 24 июня 2012 Через год сможешь стать элитным охранником или,не дай бог,мусором.Сам себе жизнь сломал или просто тупойвообще то говоря, я думаю если это действительно 2 по элитности(сам не знаю, но верю) то можно и в нормальных силовиках оказаться(фсб все такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #89 24 июня 2012 заебись тебе :tusila-zavodila: Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #90 24 июня 2012 странно что от выстрелов у тебя звон в ушах...стрелял с 74, 47, не особо и глушит, рот не забывай только открывать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 24 июня 2012 странно что от выстрелов у тебя звон в ушах...стрелял с 74, 47, не особо и глушит, рот не забывай только открывать)))это тебе гаубица что ли блять? ничего с твоими ушами не случится, только подглохнешь на время Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #92 24 июня 2012 странно что от выстрелов у тебя звон в ушах...стрелял с 74, 47, не особо и глушит, рот не забывай только открывать)))это тебе гаубица что ли блять? ничего с твоими ушами не случится, только подглохнешь на времябыл в лагере, ещё мелким пиздюком, у типа перепонки лопнули от обычного грома. все зависит от толщины стенок, поэтому лучше хуйнёй этой пострадать с открыванием рта, чем глухим остаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 24 июня 2012 Через год сможешь стать элитным охранником или,не дай бог,мусором.Сам себе жизнь сломал или просто тупойвообще то говоря, я думаю если это действительно 2 по элитности(сам не знаю, но верю) то можно и в нормальных силовиках оказаться(фсб все такое)ВАУ, В НАСТАЯЩЕМ ФСБ? ТАМ И ПУШКУ НАВЕРНА ПОСТРЕЛЯТЬ ДАЮТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #94 24 июня 2012 делать нехуй в этой армее Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #95 24 июня 2012 делать нехуй в этой армее Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #96 24 июня 2012 странно что от выстрелов у тебя звон в ушах...стрелял с 74, 47, не особо и глушит, рот не забывай только открывать)))это тебе гаубица что ли блять? ничего с твоими ушами не случится, только подглохнешь на времябыл в лагере, ещё мелким пиздюком, у типа перепонки лопнули от обычного грома. все зависит от толщины стенок, поэтому лучше хуйнёй этой пострадать с открыванием рта, чем глухим остаться.шарит Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #97 24 июня 2012 попадешь в другую часть и тебя там кавказята в жопу трахнутдля тебя жизненно же ?очень, у меня жопу разорвало, операцию делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #99 25 июня 2012 Теперь ты пополнишь ряды настоящих мужчин. не то что местные хуеплёты, которые мамкины борщики кушают и купаются раз в год Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение