Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Крипота у вас дома

Рекомендованные сообщения

Короче прочитал одну хуйню, решил попробовать, может быть еще найдутся такие ебнутые?

Приём гостей- это страшная мистическая игра. Цель игры в том, чтобы вызвать трех призраков.

Чтобы поиграть в приём гостей, вам понадобится три спички, часы, ручка или карандаш, и лист бумаги. Вы должны находиться в одиночестве.

Внимание: Мы советуем Вам не играть в эту игру, так как это может повлечь очень нежелательные последствия.

Подготовка: Выберите одну комнату в вашем доме. Это должна быть маленькая комната без окон. Это может быть туалет, ванна, чулан или что-то похожее. Это комната для приёма гостей.

Если у вас в доме нет комнаты без окон, можно использовать комнату с окнами, но окна, в любом случае, должны быть плотно блокированы. Никакой свет не должен проникать в комнату.

Шаг 1: Выключите все источники шума: телефоны, телевизоры, компьютеры, электрические устройства и т.д.

Шаг 2: Дождитесь наступления темноты. Выключите в доме весь свет, за исключением комнаты для приёма гостей. В ней свет пусть горит. Если в этой комнате нет источника света, можно использовать свечу или фонарик. Оставьте в комнате для гостей ручку, листок и часы.

Шаг 3: Теперь игра начинается. Уйдите в самое удалённое от комнаты для приёма гостей место в доме. Затем, переходя из комнаты в комнату, вернитесь в комнату для гостей. В каждой комнате останавливайтесь, и произносите: “Скоро я буду готов”.

Шаг 4: Когда зайдёте в комнату для гостей, поднимите листок бумаги, и напишите следующе:

“Вы приглашены на встречу, организованную (вписать свое имя). Встреча состоится ( вписать текущее время). Приведите друзей”.

Положите лист бумаги на полу в центре комнаты.

Шаг 5: Встаньте в дверном проеме, лицом к комнате для гостей и произнесите: “Я готов. Вы можете зайти”.

Шаг 6: Погасите свет, развернитесь и выйдите из комнаты. Встаньте за дверью, спиной к комнате для гостей.

Шаг 7: Достаньте три спички, и держите их в руках. Вслух сосчитайте от одного до десяти. На десяти, зажгите первую спичку.

Если спичка зажжётся с первого удара, скажите вслух: “Я рад вас видеть. Спасибо, что пришли”.

Если спичка не зажглась с первого удара, бросьте её, и немедленно переходите к следующему шагу.

Шаг 8: Зажгите вторую спичку. Если спичка зажглась с первого удара, скажите вслух: “Я рад вас видеть. Спасибо, что пришли”.

Если спичка не зажглась с первого удара, бросьте её, и немедленно переходите к следующему шагу.

Шаг 9: Зажгите третью спичку. Если спичка зажглась с первого удара, скажите вслух: “Я рад вас видеть. Спасибо, что пришли”.

Если спичка не зажглась с первого удара, это очень плохо. Это означает, что у вас непрошенные гости. Не оборачивайтесь. Немедленно бегите к ближайшему источнику света (но только не в комнату для приёма гостей), и включайте свет. Вечеринка закончена.

Шаг 10: Если спичка зажжётся, нужно стоять очень тихо, и внимательно слушать. Вы услышите слабый голос или шепот за спиной. Не оборачивайтесь.

Чтобы завершить игру, скажите вслух: “Спасибо, что пришли. До свидания”. Затем идите до ближайшего источника света, и включите свет. Игра окончена. Ваши гости ушли.

Не оборачивайтесь, и не смотрите назад во время игры.

Щас готовлю все, один дома, скоро отпишу че как.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел бы я как ты все это делать будешь :trollface:

а ваще я бы зассал наверно

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

Поделиться сообщением

Шаг 3: Теперь игра начинается.

89035951.jpg

Чот заржал с этого.

Поделиться сообщением

Чё за хуйня? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Даже в детстве я делал хуйню пострашнее и поубидительнее.

Дану

Поделиться сообщением

ЧТО ЗА Х?

да ну нахуй проста

Поделиться сообщением

Шаг 1.

Напишите на листке "ДОЛБОЕБ"

Шаг 2.

Наклейте себе на лоб.

Шаг 3.

Вы победили.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

такая херня постная, лесенки пиковой даме в полночь и то веселее рисовать.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

скоро отпишу че как.

непрошеные гости прийдут,убьют.Как отпишеш?Прощай :mameprivet:

Поделиться сообщением

Да меня не ебет, что веселее, я один дома, под пивом и мне нечего делать. Щас выключил везде свет и телевизор, уже чот сжимается

Поделиться сообщением

сначала долго думал, где должны находится друзья и что еще нахуй за непрошеные гости, пришлось перечитать

ну, чтобы не зажечь три спички с первого раза, это надо обладать запущенной стадией болезни Паркинсона, не иначе

Поделиться сообщением

Да меня не ебет, что веселее, я один дома, под пивом и мне нечего делать. Щас выключил везде свет и телевизор, уже чот сжимается

С пд хотя бы выйди что мы тебе поверили, долбаеб.

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

(изменено)

порежь палец, выруби свет, нарисуй на стекле лесенку кровью, щас как раз около полуночи, вбей любое гугловызывание, по моему эту получше будет оо.

Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

такая херня постная, лесенки пиковой даме в полночь и то веселее рисовать.

блеать я отвечаю, лет в 5, я видел пиковую даму, в тёмном тёмном падике, у меня чуть инфаркт не случился, я так быстро наверное никогда не бегал :palevo:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В гостевой комнате поставь закуски, снеки всякие, газяву, сок. Вдруг гости голодные будут.

Поделиться сообщением

С пд хотя бы выйди что мы тебе поверили, долбаеб.

Как я тогда отписывать то буду, дурачок

Поделиться сообщением

У меня есть в холодильнике цельный кролик, офк мясо, но, дабы доказать что это кролик, продавец оставляет одну лапку нетронутой, ну то есть она с шерстью. Может есть у кого способ вызывания духов с помощью кролика или как кроличья лапка принесет удачу?

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...