Nestle #121 24 июня 2012 Встретил гостей, немогу проводить назад Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #122 24 июня 2012 Встретил гостей, немогу проводить назад скажи что мама через 15 мин приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #123 24 июня 2012 АХАХАХАХАХАХХА Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #124 24 июня 2012 Игра, по смыслу как американская - CandyMan , просто с большими опциями вызвать страхи. Специально провернул эту игру. Зажёг три спички, не услышал щёпота даже, обернулся, там такая же пустая комната. Включил свет, включил комп, сижу на продоте. Вывод - тест хуйня, для проверки психики слабонервных. (я прошёл афган, так что мне похуй на всех этих духов) Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #125 24 июня 2012 Игра, по смыслу как американская - CandyMan , просто с большими опциями вызвать страхи. Специально провернул эту игру. Зажёг три спички, не услышал щёпота даже, обернулся, там такая же пустая комната. Включил свет, включил комп, сижу на продоте. Вывод - тест хуйня, для проверки психики слабонервных. (я прошёл афган, так что мне похуй на всех этих духов)ты всех духов в афгане подстрелил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #126 24 июня 2012 ты всех духов в афгане подстрелил?Всех неспокойных, упокой их господь. В любом случае - хуйня все это. Зря только комп выключал. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #127 24 июня 2012 про афган пиздоболить не круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #128 24 июня 2012 ты всех духов в афгане подстрелил?Всех неспокойных, упокой их господь. В любом случае - хуйня все это. Зря только комп выключал.ну ты даешь отец, школьные криппи треды проверяешь на вшивость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #129 24 июня 2012 (изменено) про афган пиздоболить не круто пиздеть будешь мамке про оценки в школе/универе, а теперь это тред настоящих мужиков. Призываю сюда армейских, кавказцев и кадетов. будем гнобить местных омег Изменено 24 июня 2012 пользователем Chehir Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #130 24 июня 2012 Комп выключать - зашквар, доступный только отбитым в армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #131 24 июня 2012 С этой хуйней не стоит шутить на самом деле, потому что потом могут случаться всякие неприятные вещи. Мы в школе тоже как то раз решили у одноклассника замутить какую-то с блюдцем, ну на кухню там чета бабы пиздели мол явись там хуйня малафья и руками водили по тарелке. Я бы упорот в гавно и последнее что помню, это тошнотворные визги девчонок и открытое окно на кухне. А на след утро в школе поцантрэ радостно обяъвили мне, что к ним в гости заглянул дух лю канга из мортал комбата ( блять сказать что я заржал как конь значит ничего не сказать :lol: ) и они мягко говоря наложили приличные кучи в штаны. Кароче не советую шутить с миром духов, а то мало ли. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #132 24 июня 2012 решил попробовать не зажглась ни одна спичкасвет отключилиспрятался в шкафсижу,пишу с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #133 24 июня 2012 Короче это пиздец. Положил листочек с ручкой в зале (я хуй знает где еще комната для гостей), начал ходить по комнатам, говоря приглашения. Ну это пиздец было смшешщно, взрослый человек и такой хуйней маюсь.Но после того, как положил листок на пол, стало чето совсем хуево. Не просто не по себе, а вообще я чуть было не бросил затею и не сорвался везде включать свет. Сразу вспоминаются детские страхи про всякую хуйню в темноте, ну это надо ощутить самому в общем. Ладно, переборол себя кое-как, встал лицом в пока еще светлый зал, жопой к темноте, сказал положенные слова (по телу просто миллиарды мурашек бегают), выключил свет и ушел в тууалет. Там кое-как нащупал спички, руки трсутся просто ахуеть, спичка зажглась с первого раза. И вот тут блять я забыл что надо чето говорить что рад, я просто расслабился и стоял ждал. Сразу меняется восприятие, слышно просто ВСЕ, что творится на улице. Спичка начинает догорать. я совсем на расслабоне стою, спичка обжигает мне пальцы, я отбрасываю ее И ТУТ БЛЯТЬ МНЕ В УХО ГОВОРЯТ "ЛЬВОВ". НИГДЕ НИХУЯ НЕ БЫЛО, ПРОСТО ОДНО СЛОВО НА УХО И ВСЕ. Мой сфинктер в этот момент мог перекусить арматурину. Сказать что я охуел это просто не сказать ничего, я забыл все что надо говорить типа давайте досвидания, начал повизгивая включать везде свет, включил телевизор, даже чайник. Благо на улице светает. Очень страшно, но я же не тряпка. в общем такой хуеней не советую вам заниматься, и идите нахуй те кто не верит, у вас даже духа не хватит это сделать, немощи,короче , ну это . Либо ты реально пиздун , либо это САМОВНУШЕНИЕ. Ты услышал то , что сам хотел услышать. Даже если верить в духов , паралельный мир и прочий бред , это просто не логично . Короче , слишком толсто. С этой хуйней не стоит шутить на самом деле, потому что потом могут случаться всякие неприятные вещи. Мы в школе тоже как то раз решили у одноклассника замутить какую-то с блюдцем, ну на кухню там чета бабы пиздели мол явись там хуйня малафья и руками водили по тарелке. Я бы упорот в гавно и последнее что помню, это тошнотворные визги девчонок и открытое окно на кухне. А на след утро в школе поцантрэ радостно обяъвили мне, что к ним в гости заглянул дух лю канга из мортал комбата ( блять сказать что я заржал как конь значит ничего не сказать :lol: ) и они мягко говоря наложили приличные кучи в штаны. Кароче не советую шутить с миром духов, а то мало ли.чето в голос ахахахах блять Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #134 24 июня 2012 А ты сказал им что пока рад был видеть?если нет то они за твоей спиной только не оборачивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #135 24 июня 2012 а есть такая же, ток чтобы секси телочку насаммонить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #136 25 июня 2012 В анус тебе ничего не вдули?Есть инфа, что во Львове этим промышляют.ФЫУХАХУХАХУ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #137 25 июня 2012 незаходил в таверну недели 2, а тут такие темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #138 25 июня 2012 интересный топикпрочитал весьединственный раз занимался такой хуйней еще во времена топика аномалий на продотеебать было страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #139 25 июня 2012 ахахахах пиздец :lol: львов нахуй :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #140 25 июня 2012 интересный топикпрочитал весьединственный раз занимался такой хуйней еще во времена топика аномалий на продотеебать было страшнопро крипи файлы который? Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение