Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Крипота у вас дома

Рекомендованные сообщения

Встретил гостей, немогу проводить назад :zloy:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Встретил гостей, немогу проводить назад :zloy:

скажи что мама через 15 мин приедет

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХХА

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Игра, по смыслу как американская - CandyMan :lol: , просто с большими опциями вызвать страхи. Специально провернул эту игру. Зажёг три спички, не услышал щёпота даже, обернулся, там такая же пустая комната. Включил свет, включил комп, сижу на продоте. Вывод - тест хуйня, для проверки психики слабонервных. :buba: (я прошёл афган, так что мне похуй на всех этих духов)

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Игра, по смыслу как американская - CandyMan :lol: , просто с большими опциями вызвать страхи. Специально провернул эту игру. Зажёг три спички, не услышал щёпота даже, обернулся, там такая же пустая комната. Включил свет, включил комп, сижу на продоте. Вывод - тест хуйня, для проверки психики слабонервных. :buba: (я прошёл афган, так что мне похуй на всех этих духов)

ты всех духов в афгане подстрелил?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Всех неспокойных, упокой их господь. В любом случае - хуйня все это. Зря только комп выключал.

Поделиться сообщением

Всех неспокойных, упокой их господь. В любом случае - хуйня все это. Зря только комп выключал.

ну ты даешь отец, школьные криппи треды проверяешь на вшивость :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

про афган пиздоболить не круто :nono:

пиздеть будешь мамке про оценки в школе/универе, а теперь это тред настоящих мужиков. Призываю сюда армейских, кавказцев и кадетов. будем гнобить местных омег

Изменено пользователем Chehir

Поделиться сообщением

Комп выключать - зашквар, доступный только отбитым в армии

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

С этой хуйней не стоит шутить на самом деле, потому что потом могут случаться всякие неприятные вещи.

Мы в школе тоже как то раз решили у одноклассника замутить какую-то с блюдцем, ну на кухню там чета бабы пиздели мол явись там хуйня малафья и руками водили по тарелке. Я бы упорот в гавно и последнее что помню, это тошнотворные визги девчонок и открытое окно на кухне. А на след утро в школе поцантрэ радостно обяъвили мне, что к ним в гости заглянул дух лю канга из мортал комбата ( блять сказать что я заржал как конь значит ничего не сказать :lol: :lol: ) и они мягко говоря наложили приличные кучи в штаны.

Кароче не советую шутить с миром духов, а то мало ли.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

решил попробовать

не зажглась ни одна спичка

свет отключили

спрятался в шкаф

сижу,пишу с телефона

158299.png

Поделиться сообщением

Короче это пиздец. Положил листочек с ручкой в зале (я хуй знает где еще комната для гостей), начал ходить по комнатам, говоря приглашения. Ну это пиздец было смшешщно, взрослый человек и такой хуйней маюсь.Но после того, как положил листок на пол, стало чето совсем хуево. Не просто не по себе, а вообще я чуть было не бросил затею и не сорвался везде включать свет. Сразу вспоминаются детские страхи про всякую хуйню в темноте, ну это надо ощутить самому в общем.

Ладно, переборол себя кое-как, встал лицом в пока еще светлый зал, жопой к темноте, сказал положенные слова (по телу просто миллиарды мурашек бегают), выключил свет и ушел в тууалет. Там кое-как нащупал спички, руки трсутся просто ахуеть, спичка зажглась с первого раза. И вот тут блять я забыл что надо чето говорить что рад, я просто расслабился и стоял ждал. Сразу меняется восприятие, слышно просто ВСЕ, что творится на улице. Спичка начинает догорать. я совсем на расслабоне стою, спичка обжигает мне пальцы, я отбрасываю ее И ТУТ БЛЯТЬ МНЕ В УХО ГОВОРЯТ "ЛЬВОВ". НИГДЕ НИХУЯ НЕ БЫЛО, ПРОСТО ОДНО СЛОВО НА УХО И ВСЕ. Мой сфинктер в этот момент мог перекусить арматурину. Сказать что я охуел это просто не сказать ничего, я забыл все что надо говорить типа давайте досвидания, начал повизгивая включать везде свет, включил телевизор, даже чайник.

Благо на улице светает. Очень страшно, но я же не тряпка. в общем такой хуеней не советую вам заниматься, и идите нахуй те кто не верит, у вас даже духа не хватит это сделать, немощи,

короче , ну это . Либо ты реально пиздун , либо это САМОВНУШЕНИЕ. Ты услышал то , что сам хотел услышать. Даже если верить в духов , паралельный мир и прочий бред , это просто не логично . Короче , слишком толсто.

С этой хуйней не стоит шутить на самом деле, потому что потом могут случаться всякие неприятные вещи.

Мы в школе тоже как то раз решили у одноклассника замутить какую-то с блюдцем, ну на кухню там чета бабы пиздели мол явись там хуйня малафья и руками водили по тарелке. Я бы упорот в гавно и последнее что помню, это тошнотворные визги девчонок и открытое окно на кухне. А на след утро в школе поцантрэ радостно обяъвили мне, что к ним в гости заглянул дух лю канга из мортал комбата ( блять сказать что я заржал как конь значит ничего не сказать :lol: :lol: ) и они мягко говоря наложили приличные кучи в штаны.

Кароче не советую шутить с миром духов, а то мало ли.

чето в голос ахахахах блять

eshe odin den'

Поделиться сообщением

А ты сказал им что пока рад был видеть?

если нет то они за твоей спиной только не оборачивайся

Поделиться сообщением

а есть такая же, ток чтобы секси телочку насаммонить?

Поделиться сообщением

В анус тебе ничего не вдули?

Есть инфа, что во Львове этим промышляют.

ФЫУХАХУХАХУ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

незаходил в таверну недели 2, а тут такие темы :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

интересный топик

прочитал весь

единственный раз занимался такой хуйней еще во времена топика аномалий на продоте

ебать было страшно

Поделиться сообщением

ахахахах пиздец :lol: :lol: :lol:

львов нахуй :lol: :lol: :lol:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

интересный топик

прочитал весь

единственный раз занимался такой хуйней еще во времена топика аномалий на продоте

ебать было страшно

про крипи файлы который?

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...