DG_TeL #1 Опубликовано: 18 декабря 2009 связаны?если да ток как устранить? :NYopasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
periLous #3 18 декабря 2009 какого плана лаги у тебя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 18 декабря 2009 этот новый виндовс 7 не пригоден для пользования удалил через пол дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #5 18 декабря 2009 какого плана лаги у тебя ? ну лаги как лаги,тормозит... раньше все норм было,щас начинаю играть и кагбудто у хоста пинг 500 лагает,хотя у других норм...хз я всё поотключал(закачки,торент,музыку,скайп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #6 18 декабря 2009 этот новый виндовс 7 не пригоден для пользования удалил через пол дня соси ок Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #7 18 декабря 2009 Слышал просто игровую версия виндовс типо меньше процессов итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #8 18 декабря 2009 MuZzle link=topic=79051.msg2022402698#msg2022402698 date=1261152045] Слышал просто игровую версия виндовс типо меньше процессов итд чтопростите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #9 18 декабря 2009 Глупая винда, ее специально распиарили как хорошую, на самом деле таже виста, бесит меня в ней все, сначала думал непривычно, потерпел 2 месяца и снес к хуям, синие экраны смерти по КД, плюс болше проблем с драйверами и бред с варкрафтом, когда постоянно сворачивалось, лечилось только перезагрузкой. Хуй знает, мож это только у меня с ней подружиться не получилось... Однако тормоза в варкрафте нихуя не связаны с виндой, проверь драйвера хуйвера, посмотри че там процессы жрет и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #10 18 декабря 2009 кстате вначале варкрафт не работал,поставил совместимость фонарём...мб не к тому поставил поэтому и лаги? :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 18 декабря 2009 ебаные наркоманы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #13 18 декабря 2009 Глупая винда, ее специально распиарили как хорошую, на самом деле таже виста, бесит меня в ней все, сначала думал непривычно, потерпел 2 месяца и снес к хуям, синие экраны смерти по КД, плюс болше проблем с драйверами и бред с варкрафтом, когда постоянно сворачивалось, лечилось только перезагрузкой. Хуй знает, мож это только у меня с ней подружиться не получилось... Однако тормоза в варкрафте нихуя не связаны с виндой, проверь драйвера хуйвера, посмотри че там процессы жрет и т. д. стоит вин 7 полгода,синие экраны были с кд примерно в 3 месяца,проблем с драйверами нетуофк если у тебя принетры и сканеры то хз у меня их нет,постоянно сворачивание лечится закрытием активного окна браузера. Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #14 18 декабря 2009 Глупая винда, ее специально распиарили как хорошую, на самом деле таже виста, бесит меня в ней все, сначала думал непривычно, потерпел 2 месяца и снес к хуям, синие экраны смерти по КД, плюс болше проблем с драйверами и бред с варкрафтом, когда постоянно сворачивалось, лечилось только перезагрузкой. Хуй знает, мож это только у меня с ней подружиться не получилось... Однако тормоза в варкрафте нихуя не связаны с виндой, проверь драйвера хуйвера, посмотри че там процессы жрет и т. д. стоит вин 7 полгода,синие экраны были с кд примерно в 3 месяца,проблем с драйверами нетуофк если у тебя принетры и сканеры то хз у меня их нет,постоянно сворачивание лечится закрытием активного окна браузера. попрошу ответить по сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #15 18 декабря 2009 у кого синие экраны и прочие траблы просто криворукие идиоты , любящие винить всё и всех , кроме самих себя. Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #16 18 декабря 2009 у кого синие экраны и прочие траблы просто криворукие идиоты , любящие винить всё и всех , кроме самих себя. да,но я попрошу не флудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 5 января 2010 Мля, таже фигня задержки по 7секунд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 5 января 2010 сайт производителя матери-продукты-скачать драйвер сетевого адаптера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #19 5 января 2010 у кого синие экраны и прочие траблы просто криворукие идиоты , любящие винить всё и всех , кроме самих себя. dibil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 5 января 2010 у кого синие экраны и прочие траблы просто криворукие идиоты , любящие винить всё и всех , кроме самих себя. dibil нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение