Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DG_TeL

виндовс 7 и лаги в варкрафте

Рекомендованные сообщения

этот новый виндовс 7 не пригоден для пользования удалил через пол дня

Поделиться сообщением

какого плана лаги у тебя ?

ну лаги как лаги,тормозит...

раньше все норм было,щас начинаю играть и кагбудто у хоста пинг 500 лагает,хотя  у других норм...хз я всё поотключал(закачки,торент,музыку,скайп)

Поделиться сообщением

Слышал просто игровую версия виндовс

типо меньше процессов итд

Поделиться сообщением

MuZzle link=topic=79051.msg2022402698#msg2022402698 date=1261152045]

Слышал просто игровую версия виндовс

типо меньше процессов итд

чтопростите?

Поделиться сообщением

Глупая винда, ее специально распиарили как хорошую, на самом деле таже виста, бесит меня в ней все, сначала думал непривычно, потерпел 2 месяца и снес к хуям, синие экраны смерти по КД, плюс болше проблем с драйверами и бред с варкрафтом, когда постоянно сворачивалось, лечилось только перезагрузкой. Хуй знает, мож это только у меня с ней подружиться не получилось...

Однако тормоза в варкрафте нихуя не связаны с виндой, проверь драйвера хуйвера, посмотри че там процессы жрет и т. д.

Поделиться сообщением

кстате вначале варкрафт не работал,поставил совместимость фонарём...мб не к тому поставил поэтому и лаги? :NYdunno:

Поделиться сообщением

Глупая винда, ее специально распиарили как хорошую, на самом деле таже виста, бесит меня в ней все, сначала думал непривычно, потерпел 2 месяца и снес к хуям, синие экраны смерти по КД, плюс болше проблем с драйверами и бред с варкрафтом, когда постоянно сворачивалось, лечилось только перезагрузкой. Хуй знает, мож это только у меня с ней подружиться не получилось...

Однако тормоза в варкрафте нихуя не связаны с виндой, проверь драйвера хуйвера, посмотри че там процессы жрет и т. д.

стоит вин 7 полгода,синие экраны были с кд примерно в 3 месяца,проблем с драйверами нету

офк если у тебя принетры и сканеры то хз у меня их нет

,постоянно сворачивание лечится закрытием активного окна браузера.

Поделиться сообщением

стоит вин 7 полгода,синие экраны были с кд примерно в 3 месяца,проблем с драйверами нету

офк если у тебя принетры и сканеры то хз у меня их нет

,постоянно сворачивание лечится закрытием активного окна браузера.

попрошу ответить по сабжу :subj:

Поделиться сообщением

у кого синие экраны и прочие траблы просто криворукие идиоты , любящие винить всё и всех , кроме самих себя.

да,но я попрошу не флудить

Поделиться сообщением

Гость

Мля, таже фигня задержки по 7секунд...

Поделиться сообщением

Гость

сайт производителя матери-продукты-скачать драйвер сетевого адаптера

Поделиться сообщением

у кого синие экраны и прочие траблы просто криворукие идиоты , любящие винить всё и всех , кроме самих себя.

dibil :sosew:

Поделиться сообщением

Гость

dibil :sosew:

нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...