Смотритель #1 Опубликовано: 18 декабря 2009 Короче нужен +1 неодекват в тиму чтобы бил ебало на право и на лево онлайн с 4-по мскв (можно и раньше) до ночи скиллед бтв :NYstitch: желательно чтоб играл на всех героях как дичь вт нужен полюбе :mom: писать в аську 555098986 И НЕ ПИСАТЬ В АСЬКУ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ . Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #2 18 декабря 2009 не воруй клиентов :NYopasnoste: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4 18 декабря 2009 MuZzle link=topic=79055.msg2022402802#msg2022402802 date=1261153885] неодекват :NYrickroll: одекваты не ебашут на лево и на право и не пиздят ебало как боги :NYavtoradolf: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5 18 декабря 2009 ЭЙ ПИДОРАСИНА МАМА ДИЧ :NYgeys: я бы поиграл но онлайн с 9-10 вечера :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #10 18 декабря 2009 ЭЙ ПИДОРАСИНА МАМА ДИЧ :NYgeys: я бы поиграл но онлайн с 9-10 вечера :NYopasnoste: пидор напиши в аську :NYdance: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #11 18 декабря 2009 ЭЙ ПИДОРАСИНА МАМА ДИЧ :NYgeys: я бы поиграл но онлайн с 9-10 вечера :NYopasnoste: GIn ася есть? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAge-_- #12 18 декабря 2009 слыш хуеблан ебаный в жопу смотритель тебе просто пизды дать незя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #13 18 декабря 2009 слыш хуеблан ебаный в жопу смотритель тебе просто пизды дать незя? умри выкидыш Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAge-_- #14 18 декабря 2009 слыш ты гамно ебаное в рот играть в доту умеешь? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #15 18 декабря 2009 Варлок рпг рум го 1 на 1 на сф Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAge-_- #16 18 декабря 2009 извини хуйло я слишком ущербный для тебя офк я зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #17 18 декабря 2009 :NY._.: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #18 18 декабря 2009 я думаю что мой статус в молдавий слишком высок чтобы ответить тебе нищеброду :NYbuba: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAge-_- #19 18 декабря 2009 В МОЛДАВИИ :NYlol: :NYlol: :NYlol: а насчёт McGrady он с Росии а я с Украины офк лагать будет :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #20 18 декабря 2009 В МОЛДАВИИ :NYlol: :NYlol: :NYlol: а насчёт McGrady он с Росии а я с Украины офк лагать будет :NY^^: ну греди почитает , посмеёца Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение