NIWT9K #1 Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) ШмоточкиРоП, танго, 2 клары, фласка, 2е ветки. Базиль, сапог, стик, аквилла, фазы, ретурн\манта\бкб, эзэрал\бабочка.Билд 1 2 1 3\2 1 4 1 3\2Рокетки збсь. Летающая рокета не збсь. Флак канон збсь. Ульт так себе. Дота типсСтун максить нужно не всегда, иногда флак канон заходит на отличненько и на лоу лвлах.В драке ебашим всех, желательно чтоб нас не фокусили, так как раздаем мы ахуеть как.Если видишь, что драка начнется через 2-3 сек, или вы в скайпе и у вас есть инициатор, то за cекунд эдак 5ть до файта включайте флак канон.Если у противников есть некра 3ие, то без сомнений покупаем доминатор.И никогда, слышите, никогда блядь не собирайте аганим, это для отбитых. (Полный юзлес за 4.2к, т.к. он даёт почти ровно нихуя и глобал каст, но глобал нам нахуй не нужен, ибо в драках мы должны быть с тимой, а не фармить крипов блядь! А добивать пацанов с лоу хп это удел инвокеров и клокеров.)Дабл\трипл - то что нужно, на миде мы хуйня, хоть и можно порой дать пизды, но все же нет, хуйня.ЗаключениеВерт ебашит не по хуйне, пикайте его и пиздите, пиздите всех блядь! ADD: В каких случаях флак канон заходит на лоу лвлах на отлично?Когда твою рокету разбивают по кд рэнджэвики.Когда твой напарничек на линии может сам чем-нибудь цепануть врагов.Да и вообще дмг увеличивается при большой дистанции пролета, а продолжительность стуна не меняется с лвлом.И того мы имеем, что макс флак канона на лоу лвлах входит на отлично, когда чрезвучайно хуево входит макс стуна. Изменено 24 июня 2012 пользователем NIWT9K мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3 24 июня 2012 В каких случаях флак канон заходит на лоу лвлах на отлично? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4 24 июня 2012 вертолет без аганима нет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5 24 июня 2012 вертолет без аганима нет Встал и вышел. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7 24 июня 2012 вертолет с аганимом это еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 24 июня 2012 вертолет с аганимом это еще больше ебнутыйверт с аганимом может запушить и отдефатьи участвовать в замесахтак еще и противников с рошана отпугнуть напримера ты ебнутый и фотку свою не скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9 24 июня 2012 эти семикерри - ганкер. С появлением аганима у тебя куча полезных статов и ты можешь отпушивать лайны, помогать из любой точки карты, палить рошана. Без аганима ты лишаешься кучи возможностейего 3 скил хорош для фарма, а не для того, чтобы раздавать в замесах. У него для этого просто не хватает дпса, ну а делать его мейн керри - это просто рак. Даже не хочу писать почему, это чтобы не понять, совсем надо отбитым быть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #11 24 июня 2012 Гайд в полигоне сейм last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #13 24 июня 2012 В топане масс долбаебы, которые соберают аганим, и фармят(ОТПУШИВАЮТ) лайны. Ну и сосут в итоге. Это такой же рак, как аганим фуриону, есть единичные случаи, когда ему нужен аганим, но они блядь единичные. Какой нахуй "чекать рошу" И нахуй тебе "помогать из любой точки карты", если ты должен быть во всех файтах, т.к. с флак канона ты раздаешь овердахуя дмг."его 3 скил хорош для фарма, а не для того, чтобы раздавать в замесах" АОЕ 800, сплэш 100%, в замесе можешь сьюзать его 2а раза. "ну а делать его мейн керри - это просто рак." Офк, если ты делаешь аганим и юзаешь флак канон,только что бы пофармить крипцов "верт с аганимом может запушить и отдефать и участвовать в замесах" Ну может, и? Шэйкер может убивать с лотара пацанов с 1ого крита. Фурион с рефрэшером может убивать всех крипов на карте. Это всё - хуйня. Есть варианты, а именно тот, который я расписал в 1ом посте и он лучше, чем твой. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14 24 июня 2012 ладно, убедил. Действительно, пусть крипы пушат тебе линию и ее в любой момент могут придти и сломать, пусть врагг беспалевно заберет рошана. Это же такие пустяки, вообще на игру не влияют. Да, вертолет реально всегда ходит с тиммейтами, его никогда не убивают, поэтом он всегда присутствует в драке, а тиммейты идут гангать только, и только с ним. Это же все еденичные случаи.Офк лучше собрать его в дд. Похуй, что у него маленький ренж, у него же всегда включен 3 скилл. Похуй, что нет абилок на увеличение дпс и он сосет у любого лейта в конце. Да, конечно покупаем доминатор, и похуй, что 3 скил - это орб, а автоатакой он аж по 20 хп стилит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #15 24 июня 2012 хз аганим заебись на верте вобще в комбе с аа можна убивать не выходя из базыхзхз You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #16 24 июня 2012 ладно, убедил. Действительно, пусть крипы пушат тебе линию и ее в любой момент могут придти и сломать, пусть врагг беспалевно заберет рошана. Это же такие пустяки, вообще на игру не влияют. Да, вертолет реально всегда ходит с тиммейтами, его никогда не убивают, поэтом он всегда присутствует в драке, а тиммейты идут гангать только, и только с ним. Это же все еденичные случаи.Офк лучше собрать его в дд. Похуй, что у него маленький ренж, у него же всегда включен 3 скилл. Похуй, что нет абилок на увеличение дпс и он сосет у любого лейта в конце. Да, конечно покупаем доминатор, и похуй, что 3 скил - это орб, а автоатакой он аж по 20 хп стилитЯ писал для чего и когда нужно покупать доминатор. Как же пацаны играют в доту, когда у них нет ни фуриона, ни верта с аганимом, их ведь тогда просто пушат крипы !Бедняги.Офк чекать рошу ультом ахуенно, по этому давайте ка собреать аганим, который стоит 4.2кЯ и не говорю, что это лэйт. Это ёрли\мид гейм ебашер. А рэндж это проблема, да. Но в заместе ты будешь ебашить с АОЕ 800 100% сплэшом, этого мало? Плюс если замес инициируете вы, то можно сделать 2а флак канона практически подряд. хз аганим заебись на верте вобще в комбе с аа можна убивать не выходя из базыхзхзИ зевса еще со спектрой мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #17 24 июня 2012 долбоеб без аганима?хуйца мб пососешь?даже объяснять не охота, ты просто глупый. А и зря, блять, ты говоришь, что это не лейт.Дамагу вписывает не хуже медузы, разве что с кулдауном. зато есть магическое прикрытие в виде классных нюков.так что иди маме своей расскажи как классно без аганима вертолетом. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #18 24 июня 2012 бесполезно тут споритьпросто приготовься к куче говна в других комментах (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #19 24 июня 2012 бесполезно тут споритьпросто приготовься к куче говна в других комментахИ именно по этому мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #20 24 июня 2012 по поводу что максить ваще похуй, если играть умеешь, то сам допрешь.но играть без аганима вертолетом? это надо быть полностью отбитым конченным дауном с кривыми зубами и глазами, пускающим слюни по поводу и без повода.твоя выживаемость в мидгейме напрямую зависит от аганима. вертолет - тощее дерьмо. ТОЩЕЕ В ГОВНО, неважно сколько урона ты можешь нанести, баланар тебе объяснит c двух нюков что к чему, если у тебя не будет аганима.каждый бросок ульты в крипов (кд 45 секунд, меньше чем у фуриона) приносит денег примерно 250-500.не говоря уже о том, что решать проблему манапула после аганима не придется. не говоря уже о том, что при нормальной игре аганим можно втарить минуте на 15, а значит с 15 минуты у тебя 1.5к хп,а значит фрифарм в мидгейме тебе просто обеспечен, особенно если это паб. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение