Darkd3ad #81 26 июня 2012 блять идиотыгирокоптер - гангера если он керри, то пт-бкб-рапира-егис и впередчто за хуйню напридумывалибегиннер и то больше шарит, чем холивар)) верт как керри - полное гумно, его передамажат практически все другие керриебать ну дакерри же только на рунах и пиздятся)))))а то, что у него есть скилл с кд 20, который следующие 6 тычек разносит по всем врагам в аое 800 - то хуйня, ЮЗЛЕСС!ебать ну у него же кроме 3 скила никаких спелов для кери нету))))0НО ОН КЕРИ ОФК)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #82 26 июня 2012 да и ситуация, когда вертолет всегда только с командой ходит во-первых невыгодна, и во-вторых просто невозможна, а внести овер 500 дмг+слоу не будет лишним, плюс можно добить после драки лоу хп пацана при определенном везении, благо кд маленький. И не надо говорить, что этот случай еденичный, это в течении игры происходит не один и не два разаСитуация, когда 4 героя идут гангать, а семикерри фармит очень выгодна, да :avtorklif: я немного другое имел ввиду, ты понял неправильно что прям жопа сгорит, если это не выделить? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #83 26 июня 2012 кто не собирает аганим - тот хуесос last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #84 26 июня 2012 Кери не кери о чем вы блять спорите? В пабе всеми героями нужно играть как кери. В чем профит вардить уебкам, если у них глаза в жопе и на мини карту никогда не смотрят; нахуя покупать им куру, если итак проебут только лишний голд врагам; какой смысл отдавать фарм, если они сука крипов не научились добивать? Да и аганим не мешает играть как кери: если дело доходит до лейта, покупаешь после него какую-то манту буризу сатаник и караешь в замесе сплешем пятерых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #85 26 июня 2012 Ну нихуясебе!полегче братишка, а то еще 1ин такой выпад в мою сторону и я буду завонен внни, т прнес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #86 26 июня 2012 Кери не кери о чем вы блять спорите? В пабе всеми героями нужно играть как кери. В чем профит вардить уебкам, если у них глаза в жопе и на мини карту никогда не смотрят; нахуя покупать им куру, если итак проебут только лишний голд врагам; какой смысл отдавать фарм, если они сука крипов не научились добивать? Да и аганим не мешает играть как кери: если дело доходит до лейта, покупаешь после него какую-то манту буризу сатаник и караешь в замесе сплешем пятерых. это и пытаюсь объяснить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #87 26 июня 2012 да я же уже вам писал: покупайте лотар, немощи. Он в пабе не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #88 26 июня 2012 Блять соси, я считаю кроме баура никто не может писать гайды на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #89 26 июня 2012 Считать на математике будешь, после летних каникул, щенок. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #90 26 июня 2012 NIWT9K попытка, попробуй в этот раз потоньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #91 26 июня 2012 Кери не кери о чем вы блять спорите? В пабе всеми героями нужно играть как кери. В чем профит вардить уебкам, если у них глаза в жопе и на мини карту никогда не смотрят; нахуя покупать им куру, если итак проебут только лишний голд врагам; какой смысл отдавать фарм, если они сука крипов не научились добивать? Да и аганим не мешает играть как кери: если дело доходит до лейта, покупаешь после него какую-то манту буризу сатаник и караешь в замесе сплешем пятерых. гангай побеждайзакон икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #92 26 июня 2012 верт без аганимасоси хуй уебок это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-killer #93 26 июня 2012 пт, урна макс ракеты ганг по кд всей карты затем вг и пайп, а вы какую то хуйню выдумываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #94 26 июня 2012 этот вертолётик по кол-ву хп не далеко ушёл от нового дракошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #95 26 июня 2012 Слабенький герой,то что он может раздавать на уровне любого другого агильщика - это фантастика(В стиле - все в 5-ых,меня не фокусят,я снайпер с 5 рапирами и МоМом всех сзади убиваю).В серьезных играх - фуфло,в паб - разве что на фан какой-то(Так как сложные игры им не вытащить). Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmStyle #96 27 июня 2012 верт чем то схож с луной, ХП ренж и АС , зависим от артов , причем ето не 3 слота , зависим от наличия БКБ у противника , прирост ловкости приблизительно равен приросту манны , вопрос - зачем керри манна ? сложно стоит линию вывод - нужно гангать , при правильном вардинге никого не способен загангать.. а значит слабый герой. есть смысл использовать как сап\ганг не более )я бы не пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #97 27 июня 2012 да хуевый он какой тоспособен норм раздавать в начале середине, и то далеко не любом случаепотом сливается и становитя бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #98 27 июня 2012 да хуевый он какой тоспособен норм раздавать в начале середине, и то далеко не любом случаепотом сливается и становитя бесполезнымверноно играть одними и теми же героями это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #99 27 июня 2012 сука однажды играл, стою в миде хуй знает кем против какого то задрота на рандом гирокоптере - добивает все по кд и от флак канона(или как там эта поебота зовется) постоянно огребаю, ибо он его по кд юзает и я тупо не подхожу к крипам либо получаю пизды, а он своих денаит как безумный, потом он принес фейзы и вообще пиздец началася ушел тупо гангировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #100 27 июня 2012 бывает и такое мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение