AskMe- #22 24 июня 2012 ладно,подниму вам настроение.Скорее всего вы ето видели,но все таки[media=] [/media]охуенный биточек и песня охуеннаяно выебоны и шутки хуйня((( Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #23 24 июня 2012 смеялся пять часов после кул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #25 24 июня 2012 никель берет врот у питина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #26 24 июня 2012 никель берет врот у питина фанбой? Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 24 июня 2012 (изменено) [media=] [/media]в голшолс Изменено 24 июня 2012 пользователем Mark.0FF.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #28 24 июня 2012 7 дней Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #29 24 июня 2012 сосяться Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #34 24 июня 2012 сори, я не смеялся, но я, правда, вообще сегодня еще не смеялся и не буду, я сегодня Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #35 24 июня 2012 15.5bit и прочяя блядь конченная шваль которая затявкала! Вы просто малолетняя пиздотина, которую в жизни долбят в очко здоровенными хуями! Причём! Таких как вы случайно сбивает большой грузовик с грязными здоровыми колёсами. А пьяный водитель будет улыбаясь смывать из шланга кусочки мозгов, забитые в радиаторе. Лучшей смерти вы не достойны Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #36 24 июня 2012 kopipasta.ruthis Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #37 24 июня 2012 лучше бы он тебя утопилили на органы сдалили...ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #38 24 июня 2012 Я ебался лишь однаждыГде и как, зачем и с кемНе помню я, да и не важно,Я был пьян в тот блядский день.И не важен пол и возраст,Да и цвет волос и глаз.Да, я пидорас, возможно,Но ведь это был лишь раз. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение