Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jigurda

стори о любви и работе

Рекомендованные сообщения

Ребят вас ожидает стена, надеюсь вас это не оставновит, так как нужен адекватный совет.

Кароч просыпаюсь я как обычно в 6 утра, собераюсь на любимую работку, все вроде как обычно, Думаю поскорее бы приехать к Настюхе, к девушке в которую втюрился по самые не могу :rickroll: ну она там же работает кароче.

Приезжаю я такой к офису, смотрю стоит она и еще пару челов с этой же работы, у всех подозрительный покерфейс, но я думал прост потомучто 8 утра и они спать хотят, вроде логично думал. Зашел в офис, поздоровался с шефом, все как обычно, пошел всем давать приказы что делать, меня же повысили там до инстуктора :buba: всем всё сказал, кто был в офисе, думал выйду скажу что делать тем кто на улице курили и пили кофе, тут мне Артурчик говорит мол Вась уговори Настю с нами ехать (куда ехать не важно, уточнять впадлу), я офк спросил всмысле уговаривать, говорю мол Настя хули ты не едеш :hmm: ну а вместо нее ответил тот же Артур, мол уволили ее к хуям, я офк сразу такой на 180 градусов разварачиваюсь и обрато в офис к шефу, меня вроде не хотели пускать, не помню уже.

Врываюсь я такой к нему и говорю "Игорь ты че Настю уволил?" ну он мне отвечает "Вась в работе не место для любви" срашиваю у него истерически"Игорь как ты мог так с ней поступить...как ты могу так со МНОЙ поступить?????" просто впадаю в ступор, мысли в голове завертелись как гавно когда его смывают :trollface: чувствую слезы наварачиваются и понимаю что нужно отойди подишать кудато, стоял минут 5 возле окна (в то время как Настя там прощалась со всеми, я офк не знал этого) потом заходит Марина(подруга Насти) и говорит "Настя уже ушла" я такой просто закрываю футболкой слезы и вылетаю как пуля с офиса, она была в метрах 100 уже, скидую я такой тапки свои, и босяком побежал за ней как сикер за лов хп таргетом :trollface:

Догоняю я такой ее и сходу обнимаю говорю "прости Настя это все я виноват"

она болела 2 дня иза того что я ее в 9 вечера в Днепр потянул в одежде :smile:, ну и как раз за эти 2 дня ее и уволили :tusila-zavodila:

они говорила что та ладно, хуй с ней с етой работой, я продолжал ее обнимать, мне пиздец было хуево, я знал что это ж пиздец будет, я не смогу видится с ней так часто...не стоит забывать что я убежал с офиса, мне вроде как нужно обратно, но тут я понимаю что просто пошли они нахуй, говорю Насте мол все, ебал я работу, го купатся на Днепр ( я из Днепропетровска, у нас пиздатый город :buba: ) она соглашается и тут я забываю о проблемах

а точнее о том что сегодня зарплата которую я так долго ждал, ради которой я вкалывал как зашквареный, а также о том что мне деньги нужны для военки :palevo:

еще нужно было бы накатать стори отдельное по поводу девушки, ну попытаюсь описать в кратце

кароч Настенька появилась в жизне нежданчиком и я сходу положил на нее глаз, нашел ее в ВК и увидел что у нее есть парень(до сих пор у нее он есть) думал забить на нее хуй, но потом подумал хули я слабый чтоле, надо отбить, щас кароче уже почти почти отбил, но кароче суть не в том, то такое дело, второстепенное, пикча с ее уебком

qb4F1Tcu.jpg

вобщем у нас все норм :smile:

так вот собстевенно вопрос, че делать с работой, как мне прийти по зарплату, так чтобы не выглядить уебком, который збежал нахуй за юбкой :hmm:

P.S. user ImSupreme uebak :petro: <3

прошу протекции :buba:

Поделиться сообщением

иди нахуй лол

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

иди нахуй лол

красава, первый

Поделиться сообщением

=))

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

творожняк какой-то

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

так она с тобой вообще хочет быть или нет ?

работа это не друзья можно новую найти как то похуй

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

умри от рака мразь,скажи мол такого больше не повториться,я буду верно служить вашей организации,а если не поймут нахуй посылай :trollface:

Поделиться сообщением

а все я вспомнил дебила-автора, он с мажориком вечно раздувал за ущербность хохлов

живое величие

Поделиться сообщением

фотка пиздец просто, но все равно почитаю

Поделиться сообщением

вась нах тебе та работа и та баба,пойди лучше аниме посмотри :dunno:

Поделиться сообщением

СКИДУЮ ТАПКИ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ НЕ ЧИТАЛ

КАК ТАК МОЖНО УЕБАНСКИ ГЛАГОЛ ИСКОВЕРКАТЬ БЛЯТЬ?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

тема от джигурды, читаю не глядя

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

надо же таким мудаком родиться :pray:

как будто она на марс улетела :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а все я вспомнил дебила-автора, он с мажориком вечно раздувал за ущербность хохлов

прав как дота 2 прав

Поделиться сообщением

кто прочитал тот сосал

ты сосал нечитая, 41 сообщений, умри сука тварь ебаная

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...