Jigurda #1 Опубликовано: 24 июня 2012 Ребят вас ожидает стена, надеюсь вас это не оставновит, так как нужен адекватный совет. Кароч просыпаюсь я как обычно в 6 утра, собераюсь на любимую работку, все вроде как обычно, Думаю поскорее бы приехать к Настюхе, к девушке в которую втюрился по самые не могу ну она там же работает кароче. Приезжаю я такой к офису, смотрю стоит она и еще пару челов с этой же работы, у всех подозрительный покерфейс, но я думал прост потомучто 8 утра и они спать хотят, вроде логично думал. Зашел в офис, поздоровался с шефом, все как обычно, пошел всем давать приказы что делать, меня же повысили там до инстуктора всем всё сказал, кто был в офисе, думал выйду скажу что делать тем кто на улице курили и пили кофе, тут мне Артурчик говорит мол Вась уговори Настю с нами ехать (куда ехать не важно, уточнять впадлу), я офк спросил всмысле уговаривать, говорю мол Настя хули ты не едеш ну а вместо нее ответил тот же Артур, мол уволили ее к хуям, я офк сразу такой на 180 градусов разварачиваюсь и обрато в офис к шефу, меня вроде не хотели пускать, не помню уже. Врываюсь я такой к нему и говорю "Игорь ты че Настю уволил?" ну он мне отвечает "Вась в работе не место для любви" срашиваю у него истерически"Игорь как ты мог так с ней поступить...как ты могу так со МНОЙ поступить?????" просто впадаю в ступор, мысли в голове завертелись как гавно когда его смывают чувствую слезы наварачиваются и понимаю что нужно отойди подишать кудато, стоял минут 5 возле окна (в то время как Настя там прощалась со всеми, я офк не знал этого) потом заходит Марина(подруга Насти) и говорит "Настя уже ушла" я такой просто закрываю футболкой слезы и вылетаю как пуля с офиса, она была в метрах 100 уже, скидую я такой тапки свои, и босяком побежал за ней как сикер за лов хп таргетом Догоняю я такой ее и сходу обнимаю говорю "прости Настя это все я виноват"она болела 2 дня иза того что я ее в 9 вечера в Днепр потянул в одежде , ну и как раз за эти 2 дня ее и уволили :tusila-zavodila: они говорила что та ладно, хуй с ней с етой работой, я продолжал ее обнимать, мне пиздец было хуево, я знал что это ж пиздец будет, я не смогу видится с ней так часто...не стоит забывать что я убежал с офиса, мне вроде как нужно обратно, но тут я понимаю что просто пошли они нахуй, говорю Насте мол все, ебал я работу, го купатся на Днепр ( я из Днепропетровска, у нас пиздатый город ) она соглашается и тут я забываю о проблемаха точнее о том что сегодня зарплата которую я так долго ждал, ради которой я вкалывал как зашквареный, а также о том что мне деньги нужны для военки еще нужно было бы накатать стори отдельное по поводу девушки, ну попытаюсь описать в кратцекароч Настенька появилась в жизне нежданчиком и я сходу положил на нее глаз, нашел ее в ВК и увидел что у нее есть парень(до сих пор у нее он есть) думал забить на нее хуй, но потом подумал хули я слабый чтоле, надо отбить, щас кароче уже почти почти отбил, но кароче суть не в том, то такое дело, второстепенное, пикча с ее уебком вобщем у нас все норм так вот собстевенно вопрос, че делать с работой, как мне прийти по зарплату, так чтобы не выглядить уебком, который збежал нахуй за юбкой P.S. user ImSupreme uebak <3прошу протекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 24 июня 2012 иди нахуй лол Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4 24 июня 2012 иди нахуй лолкрасава, первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 24 июня 2012 творожняк какой-то Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #9 24 июня 2012 (изменено) так она с тобой вообще хочет быть или нет ?работа это не друзья можно новую найти как то похуй Изменено 24 июня 2012 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #10 24 июня 2012 умри от рака мразь,скажи мол такого больше не повториться,я буду верно служить вашей организации,а если не поймут нахуй посылай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 24 июня 2012 а все я вспомнил дебила-автора, он с мажориком вечно раздувал за ущербность хохлов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13 24 июня 2012 фотка пиздец просто, но все равно почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #14 24 июня 2012 вась нах тебе та работа и та баба,пойди лучше аниме посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #16 24 июня 2012 СКИДУЮ ТАПКИ :avtorklif: :avtorklif: ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ НЕ ЧИТАЛКАК ТАК МОЖНО УЕБАНСКИ ГЛАГОЛ ИСКОВЕРКАТЬ БЛЯТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #17 24 июня 2012 тема от джигурды, читаю не глядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 24 июня 2012 надо же таким мудаком родиться как будто она на марс улетела Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #19 24 июня 2012 а все я вспомнил дебила-автора, он с мажориком вечно раздувал за ущербность хохловправ как дота 2 прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #20 24 июня 2012 кто прочитал тот сосалты сосал нечитая, 41 сообщений, умри сука тварь ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение