Mark.00F.ka #21 24 июня 2012 подпись выдает в авторе выродка рода человеческогоне говорю уже о аватарке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #22 24 июня 2012 подпись выдает в авторе выродка рода человеческогоне говорю уже о аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #23 24 июня 2012 кто прочитал тот сосалнахуй пашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 24 июня 2012 ДЖИГУРДА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #26 24 июня 2012 автор в макдоналдсе работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #27 24 июня 2012 автор в макдоналдсе работает?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #28 24 июня 2012 подстригись как мужык что ты как пидрило ходишь Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 24 июня 2012 автор в макдоналдсе работает?нетвсе ясно - разносчик пиццы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #30 24 июня 2012 подстригись как мужык что ты как пидрило ходишьэто не он,ты долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #31 24 июня 2012 подстригись как мужык что ты как пидрило ходишьСУКА ВЫ УПОРОТЫЕ ТО НЕ Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #32 24 июня 2012 (изменено) Приходишь забираешь зарплату, если хочешь понтануться то за вычетом того дня :3 В чем блять проблема, я хз. Бтв баба хуйня, я тебе это даже по ебаной фотографии могу сказать беги от неё Изменено 24 июня 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #33 24 июня 2012 Приходишь забираешь зарплату, если хочешь понтануться то за вычетом того дня :3 В чем блять проблема, я хз. Бтв баба хуйня, я тебе это даже по ебаной фотографии могу сказать беги от неё насчет бабы ты не прав, может фото не самое ок, но все же, она очень милая 17 летняя школьница 11 класа, с розовыми кончиками волос^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #34 24 июня 2012 Приходишь забираешь зарплату, если хочешь понтануться то за вычетом того дня :3 В чем блять проблема, я хз. Бтв баба хуйня, я тебе это даже по ебаной фотографии могу сказать беги от неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #35 24 июня 2012 Приходишь забираешь зарплату, если хочешь понтануться то за вычетом того дня :3 В чем блять проблема, я хз. Бтв баба хуйня, я тебе это даже по ебаной фотографии могу сказать беги от неё насчет бабы ты не прав, может фото не самое ок, но все же, она очень милая 17 летняя школьница 11 класа, с розовыми кончиками волос^^ я никогда не ошибаюсь извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #36 24 июня 2012 Приходишь забираешь зарплату, если хочешь понтануться то за вычетом того дня :3 В чем блять проблема, я хз. Бтв баба хуйня, я тебе это даже по ебаной фотографии могу сказать беги от неё очень смешно да? посмеялся дохуя? петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #37 24 июня 2012 ну короче баба какая то странная, кидает одного парня ради другого, гляди - шалавой окажется и тебя кинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #38 24 июня 2012 Приходишь забираешь зарплату, если хочешь понтануться то за вычетом того дня :3 В чем блять проблема, я хз. Бтв баба хуйня, я тебе это даже по ебаной фотографии могу сказать беги от неё насчет бабы ты не прав, может фото не самое ок, но все же, она очень милая 17 летняя школьница 11 класа, с розовыми кончиками волос^^ я никогда не ошибаюсь извинигц с дебютом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #39 24 июня 2012 а если кинет тебя, то ты уйдешь в запой на пару дней, а там и тебя уволят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #40 24 июня 2012 ну короче баба какая то странная, кидает одного парня ради другого, гляди - шалавой окажется и тебя кинет1.Она его еще не бросила2.Я пиздатый, ради меня можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение