Jigurda #61 24 июня 2012 зачем автор выложил фотку насти и её подруги марины палево же нет 666serega666 это раз97 Сообщений: это двая хохол это 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #62 24 июня 2012 Приходишь и говоришь начальнику что у тебя умерла пробабушкаездил на похороны все такое.Вот тока с этой мондой тебе тяжко будет сблизится,она может тебя заигнорить,а на работе у нее выхода нет простомоя бабушка не про, и она не умирала если она меня заигнорит то мобильный своей мамы мне в пм пжлст а кто говорит об элитности? просто было интересно кем работаешь, ведь ты завуалировал словом "офис" а по сабжу если работаешь не по трудовой, то в дальнейшем скорее всего все будет зависеть от расположения босса к тебея прихожу в ОФИС(где сидит все ебаное начальство) в этом же ОФИСЕ у нас тренинг часовой, потом мы отправляемся на точки работы(как шлюхи да да) и псоле работы едем в ОФИС и здаем отчет, с чего взял что насчет офиса я выебнулся?да при чем тут выебнулся, тут все от ситуации зависит, вот если ты работаешь в офисе банка например и съебался, то тут будет выговор с занесением в личное дело, зарплату выдадут, но могут удержатьа другое дела когда ты работаешь в хуйне, которая не может позволить арендовать раздельные помещения, тут зарплата выдается на руки и все будет зависеть от отношения начальства к тебе, т.к. в таких темах снисхождения добиться проще, но раз тебя повысили то могут и выебать демонстративно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #63 24 июня 2012 иди нахуй и твоя работа пусть идет за тобойа по сабжу: меняй работу к хуям, еще лучше найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #65 24 июня 2012 ХАХАОНА УЙДЕТ К СВОЕМУ ПАРНЮ, А ТЫ БУДЕШЬ БЕЗРАБОТНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #66 24 июня 2012 какбудто бы он блять в другую страну уезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #67 24 июня 2012 Бля, не читал, но автор гривач. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #68 24 июня 2012 автор не просто идиот застрявший в подростковом возрасте, ОН ТОТАЛЬНЕЙШИЙ БЕСТОЛКОВЫЙ УЕБАН НАПРОЧЬ ЛИШЕННЫЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА И СПОСОБНОСТИ АДЕКВАТНОГО ВОСПРИЯТИЯ РЕАЛЬНОСТИ. Чувак, я тебе кое что объясню сейчас, работа есть работа, на ней ты работаешь и зарабатываешь деньги чтобы не сдохнуть с голоду и ходить прикрыв наготу одеждой. То, что ты там влюбился в какую то шалаву ничего не меняет, особенно учитывая наличие парня ведь насколько я понял она даже не ответила тебе взаимностью, а это говорит лишь о твоем хуевом воспитании и отсуствия понимании жизненных позиций женщин в целом. Я уверен на 146%, что у тебя не было отца и воспитывала тебя мать, так что даже не стоит удивляться такому пиздазависимому поведению взрослого человека. ТЫ просто тряпка, недостойный носитель яиц и пиздализ в квадрате, на месте шефа я бы уволил и тебя тоже предварительно сняв на камеру и показав еблю с Настей в позе вульф. Некчемный слабак, хуй и наглухо уебан. Блондинчик на фотке вломит тебе пизды за то, что ты посмел подкатывать шары к его девушке, я бы даже помог ему в этом если б жил рядом. Лох. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #69 24 июня 2012 да не очень то и стена,ебать у нее парень уебок щелкнуть ему надо это же стремно что с твоей будущей девушкой встречается такой уебок по сабжу скажи вам не похуй я отработал свое вы мне деньги ты же босса нахуй не посылал скажи мол психанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #70 24 июня 2012 анимешник разрыдался) как мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #72 24 июня 2012 автор не просто идиот застрявший в подростковом возрасте, ОН ТОТАЛЬНЕЙШИЙ БЕСТОЛКОВЫЙ УЕБАН НАПРОЧЬ ЛИШЕННЫЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА И СПОСОБНОСТИ АДЕКВАТНОГО ВОСПРИЯТИЯ РЕАЛЬНОСТИ. Чувак, я тебе кое что объясню сейчас, работа есть работа, на ней ты работаешь и зарабатываешь деньги чтобы не сдохнуть с голоду и ходить прикрыв наготу одеждой. То, что ты там влюбился в какую то шалаву ничего не меняет, особенно учитывая наличие парня ведь насколько я понял она даже не ответила тебе взаимностью, а это говорит лишь о твоем хуевом воспитании и отсуствия понимании жизненных позиций женщин в целом. Я уверен на 146%, что у тебя не было отца и воспитывала тебя мать, так что даже не стоит удивляться такому пиздазависимому поведению взрослого человека. ТЫ просто тряпка, недостойный носитель яиц и пиздализ в квадрате, на месте шефа я бы уволил и тебя тоже предварительно сняв на камеру и показав еблю с Настей в позе вульф. Некчемный слабак, хуй и наглухо уебан. Блондинчик на фотке вломит тебе пизды за то, что ты посмел подкатывать шары к его девушке, я бы даже помог ему в этом если б жил рядом. Лох.ну для меня работа это заработок на погулять, я не нищий ,без работы я не пропаду. ты так дохуя гавна излил, что мне просто не понять твоей дикой реакции, можно подумать что ты и есть тот блондинчик, так вот девочка мне на ответила 90 проц взаимностью(прост нужно еще крапаль времени), я не такой петушок как ты, которому нравится девушка, но потом узнает что у нее есть парень и даже не попытается ее отбить, или просто испугается получить пизды от ее пацана.да и мама и папа у меня есть, и дедушки и бабушки, овер дохуя родствеников, и воспитание у меня норм, если бы у меня его не было, я был бы таким инет овощем как ты, и срал в топанах по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #73 24 июня 2012 (изменено) автор не просто идиот застрявший в подростковом возрасте, ОН ТОТАЛЬНЕЙШИЙ БЕСТОЛКОВЫЙ УЕБАН НАПРОЧЬ ЛИШЕННЫЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА И СПОСОБНОСТИ АДЕКВАТНОГО ВОСПРИЯТИЯ РЕАЛЬНОСТИ. Чувак, я тебе кое что объясню сейчас, работа есть работа, на ней ты работаешь и зарабатываешь деньги чтобы не сдохнуть с голоду и ходить прикрыв наготу одеждой. То, что ты там влюбился в какую то шалаву ничего не меняет, особенно учитывая наличие парня ведь насколько я понял она даже не ответила тебе взаимностью, а это говорит лишь о твоем хуевом воспитании и отсуствия понимании жизненных позиций женщин в целом. Я уверен на 146%, что у тебя не было отца и воспитывала тебя мать, так что даже не стоит удивляться такому пиздазависимому поведению взрослого человека. ТЫ просто тряпка, недостойный носитель яиц и пиздализ в квадрате, на месте шефа я бы уволил и тебя тоже предварительно сняв на камеру и показав еблю с Настей в позе вульф. Некчемный слабак, хуй и наглухо уебан. Блондинчик на фотке вломит тебе пизды за то, что ты посмел подкатывать шары к его девушке, я бы даже помог ему в этом если б жил рядом. Лох.и неужели работа важнее человеческих отношений? неужели ради любимой ты бы остался на работе? по таблице Маслоу сексуальные потребности стоят на первом месте, как необходимые для выживания, такие как еда, выделения и пр. а работа-2 ступень, обеспечивающая стабильность и безопасность 1ой, все логично парень делает по-моему Изменено 24 июня 2012 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #74 24 июня 2012 ахахахнормно баба не красивая :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #75 24 июня 2012 нахуй нужна баба, я бы зарплаты дождался Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #76 24 июня 2012 тебя баба пошлёт так как ты не работаешь=>хуйма денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #77 24 июня 2012 ну и вообще она не очень, офк на мой вкус Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #78 24 июня 2012 ну и вообще она не очень, офк на мой вкусу нас совподают вкусы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #79 24 июня 2012 да блять норм баба вы заебали, милаха :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #80 24 июня 2012 аниме извращает твои вкусы Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение