Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jigurda

стори о любви и работе

Рекомендованные сообщения

зачем автор выложил фотку насти и её подруги марины :dunno: палево же :lol:

1318188300003.gif

нет

9785488016231.jpg

666serega666 это раз

97 Сообщений: это два

я хохол это 3

Поделиться сообщением

Приходишь и говоришь начальнику что у тебя умерла пробабушка

ездил на похороны все такое.Вот тока с этой мондой тебе тяжко будет сблизится,она может тебя заигнорить,а на работе у нее выхода нет просто

моя бабушка не про, и она не умирала :nate:

если она меня заигнорит то мобильный своей мамы мне в пм пжлст

а кто говорит об элитности? просто было интересно кем работаешь, ведь ты завуалировал словом "офис"

а по сабжу если работаешь не по трудовой, то в дальнейшем скорее всего все будет зависеть от расположения босса к тебе

я прихожу в ОФИС(где сидит все ебаное начальство) в этом же ОФИСЕ у нас тренинг часовой, потом мы отправляемся на точки работы(как шлюхи да да) и псоле работы едем в ОФИС и здаем отчет, с чего взял что насчет офиса я выебнулся?

да при чем тут выебнулся, тут все от ситуации зависит, вот если ты работаешь в офисе банка например и съебался, то тут будет выговор с занесением в личное дело, зарплату выдадут, но могут удержать

а другое дела когда ты работаешь в хуйне, которая не может позволить арендовать раздельные помещения, тут зарплата выдается на руки и все будет зависеть от отношения начальства к тебе, т.к. в таких темах снисхождения добиться проще, но раз тебя повысили то могут и выебать демонстративно

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

иди нахуй и твоя работа пусть идет за тобой

а по сабжу: меняй работу к хуям, еще лучше найдешь

Поделиться сообщением

ХАХА

ОНА УЙДЕТ К СВОЕМУ ПАРНЮ, А ТЫ БУДЕШЬ БЕЗРАБОТНЫЙ

Поделиться сообщением

Бля, не читал, но автор гривач.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

автор не просто идиот застрявший в подростковом возрасте, ОН ТОТАЛЬНЕЙШИЙ БЕСТОЛКОВЫЙ УЕБАН НАПРОЧЬ ЛИШЕННЫЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА И СПОСОБНОСТИ АДЕКВАТНОГО ВОСПРИЯТИЯ РЕАЛЬНОСТИ.

Чувак, я тебе кое что объясню сейчас, работа есть работа, на ней ты работаешь и зарабатываешь деньги чтобы не сдохнуть с голоду и ходить прикрыв наготу одеждой. То, что ты там влюбился в какую то шалаву ничего не меняет, особенно учитывая наличие парня ведь насколько я понял она даже не ответила тебе взаимностью, а это говорит лишь о твоем хуевом воспитании и отсуствия понимании жизненных позиций женщин в целом. Я уверен на 146%, что у тебя не было отца и воспитывала тебя мать, так что даже не стоит удивляться такому пиздазависимому поведению взрослого человека. ТЫ просто тряпка, недостойный носитель яиц и пиздализ в квадрате, на месте шефа я бы уволил и тебя тоже предварительно сняв на камеру и показав еблю с Настей в позе вульф.

Некчемный слабак, хуй и наглухо уебан. Блондинчик на фотке вломит тебе пизды за то, что ты посмел подкатывать шары к его девушке, я бы даже помог ему в этом если б жил рядом.

Лох.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

да не очень то и стена,

ебать у нее парень уебок щелкнуть ему надо это же стремно что с твоей будущей девушкой встречается такой уебок

по сабжу скажи вам не похуй я отработал свое вы мне деньги ты же босса нахуй не посылал скажи мол психанул

Поделиться сообщением

общение с девушками:

1337851377_krasivie-gifki-25.gif

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

автор не просто идиот застрявший в подростковом возрасте, ОН ТОТАЛЬНЕЙШИЙ БЕСТОЛКОВЫЙ УЕБАН НАПРОЧЬ ЛИШЕННЫЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА И СПОСОБНОСТИ АДЕКВАТНОГО ВОСПРИЯТИЯ РЕАЛЬНОСТИ.

Чувак, я тебе кое что объясню сейчас, работа есть работа, на ней ты работаешь и зарабатываешь деньги чтобы не сдохнуть с голоду и ходить прикрыв наготу одеждой. То, что ты там влюбился в какую то шалаву ничего не меняет, особенно учитывая наличие парня ведь насколько я понял она даже не ответила тебе взаимностью, а это говорит лишь о твоем хуевом воспитании и отсуствия понимании жизненных позиций женщин в целом. Я уверен на 146%, что у тебя не было отца и воспитывала тебя мать, так что даже не стоит удивляться такому пиздазависимому поведению взрослого человека. ТЫ просто тряпка, недостойный носитель яиц и пиздализ в квадрате, на месте шефа я бы уволил и тебя тоже предварительно сняв на камеру и показав еблю с Настей в позе вульф.

Некчемный слабак, хуй и наглухо уебан. Блондинчик на фотке вломит тебе пизды за то, что ты посмел подкатывать шары к его девушке, я бы даже помог ему в этом если б жил рядом.

Лох.

ну для меня работа это заработок на погулять, я не нищий ,без работы я не пропаду. ты так дохуя гавна излил, что мне просто не понять твоей дикой реакции, можно подумать что ты и есть тот блондинчик, так вот девочка мне на ответила 90 проц взаимностью(прост нужно еще крапаль времени), я не такой петушок как ты, которому нравится девушка, но потом узнает что у нее есть парень и даже не попытается ее отбить, или просто испугается получить пизды от ее пацана.

да и мама и папа у меня есть, и дедушки и бабушки, овер дохуя родствеников, и воспитание у меня норм, если бы у меня его не было, я был бы таким инет овощем как ты, и срал в топанах по кд

Поделиться сообщением

(изменено)

Лох.

и неужели работа важнее человеческих отношений? неужели ради любимой ты бы остался на работе? по таблице Маслоу сексуальные потребности стоят на первом месте, как необходимые для выживания, такие как еда, выделения и пр. а работа-2 ступень, обеспечивающая стабильность и безопасность 1ой, все логично парень делает по-моему

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ахахах

норм

но баба не красивая :<

Поделиться сообщением

тебя баба пошлёт так как ты не работаешь=>хуйма денег

158299.png

Поделиться сообщением

ну и вообще она не очень, офк на мой вкус

у нас совподают вкусы =)

Поделиться сообщением

да блять норм баба вы заебали, милаха :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...