NaniQue- #41 24 июня 2012 пиздуй дальше свою санта-барбару смотри! :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #42 24 июня 2012 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoiRvOlwS4lZdGNIRklVZXNDbWRfeWpwQkg0bFJQWnc#gid=0таблица готова сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #43 24 июня 2012 ебать ты разогналя )))))))0кабалка ведущий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #47 24 июня 2012 да вам не похуй кто ведущий, что за неуважение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #48 24 июня 2012 да вам не похуй кто ведущий, что за неуважение моралофагом заделался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #49 24 июня 2012 слышь вовадавай регайся, хуй класть на твою работу, будешь ночами читатьи че у тебя за работа уебанская без компьютера, я бы нахуй на такое не устраивался сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #51 24 июня 2012 слышь вовадавай регайся, хуй класть на твою работу, будешь ночами читатьи че у тебя за работа уебанская без компьютера, я бы нахуй на такое не устраивалсяофисная крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #52 24 июня 2012 слышь вовадавай регайся, хуй класть на твою работу, будешь ночами читатьи че у тебя за работа уебанская без компьютера, я бы нахуй на такое не устраивалсяофисная крыса сказал курьер сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #53 24 июня 2012 слышь вовадавай регайся, хуй класть на твою работу, будешь ночами читатьи че у тебя за работа уебанская без компьютера, я бы нахуй на такое не устраивалсяофисная крыса сказал курьерващет я грузчиком хуярил 2 месяца прошлым летомдолги отбивалне то что ты, белоручка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #54 24 июня 2012 слышь вовадавай регайся, хуй класть на твою работу, будешь ночами читатьи че у тебя за работа уебанская без компьютера, я бы нахуй на такое не устраивался10-11 часов рабочий день, 6\1 ухожу в 8 прихожу в 8не вариантну завтра выходной выпросил т.к. друган приезжает, давно не виделись, а так N3T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #55 24 июня 2012 ваще то я сам полукурьером работал год, катался по ебаным налоговым и судам разным и к глупым директорам фейко организаций.хотя стол свой имел с компом и горами бумаги, так что не пизди тут, грузчик блять сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #58 24 июня 2012 тебе с такой бородой только мобилы отжимать, как тебя вообще в библиотеку впустили блять ко мне тогда сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #59 24 июня 2012 потому что я владыка :D ну эт еще 3-ех недельнаяя недавно 3-ех месечную сбрилвот это был пиздец:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #60 24 июня 2012 12-часовой рабочий день)))))))я кстати первые 3 месяца своей работы сидел за компом и удаленно сдавал тесты по трудовому кодексу рф за исполняющих директоров, хз сколько они платили но я минимум 95 баллов хуярил за три дня тест который проходится дней за 8-10. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение