xecxtroian #21 24 июня 2012 втыкаешь электротехнику в розетку и она начинает работатьспасибо пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #22 24 июня 2012 Это которые i(0), U(0), i(t),U(t), производные и прочая хуйня? Лол. да да, законы комутации, замена конденсатора на обрыв цепи, индуктивности на КЗ....мне бы кто одну задачу человеческим языком объяснил и было бы заебись Чувак так-вот тебе никто не обьяснит, ищи живого человека в институте. экзамен завтра одногруппники тупые дебилы, которые пахали 2 семестра и нихуя не научились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #23 24 июня 2012 нахуй эту электротехнику!сдавал прошлым летом, знал тока закон ома и все Цитата Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #25 24 июня 2012 Ты систему диффоров записать не можешь или решить ее? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #26 25 июня 2012 Получил 5 на халяву.. благодаря зачетке.а вы все говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #27 25 июня 2012 Получил 5 на халяву.. благодаря зачетке.а вы все говнодогадывался что быдло универ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #29 25 июня 2012 догадывался что быдло универ кф мгту им. баумана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #30 25 июня 2012 (изменено) мгту им. баумана - быдлоунивер? Изменено 25 июня 2012 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #31 25 июня 2012 Купил элтех за 2к пятерочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #32 26 июня 2012 мгту им. баумана - быдлоунивер? у нас в немосковском вузе всем похуй на зачетки, ставят оценки по знаниям :fuckyeah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #33 26 июня 2012 не электрик нехуй лезтьАХАХАХАХАХ по сабжану, сдал автоматом на 4 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #34 26 июня 2012 Кто может вкратце объяснить как решать задачи на тему "переходные процессы" классическим методом? Этот крест ты должен нести сам...сдавал электротех два раза на 5 :D Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение