Gukoff #61 28 июля 2012 Рли стоит посмотреть? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #62 28 июля 2012 такое мочит прям пиздецно тупо тролитгениалени люди главное ведутсяэто здпец а словечки егогениальный человек, очень таланливтоп троль рунета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #63 28 июля 2012 (изменено) всё, понял Изменено 28 июля 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #64 28 июля 2012 такое мочит прям пиздецно тупо тролитгениалени люди главное ведутсяэто здпец а словечки егогениальный человек, очень таланливтоп троль рунета!После этого отзыва сомнения усилились Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #65 28 июля 2012 такое мочит прям пиздецно тупо тролитгениалени люди главное ведутсяэто здпец а словечки егогениальный человек, очень таланливтоп троль рунета!После этого отзыва сомнения усилились смотри обязательнопацан просто берет и ацке тролит карочче у него спрашивают и чо скажешьа он такой, все бабы шлюхи и твоя жена тоже просто пиздец, там у пацана рейдж вся хуйня матерится, доказывает что-тотакие лулзы на телефоне слушаю его топ пранки по кд, настроение поднимает не хуже камеди клаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #66 29 июля 2012 хм, а зачем заниматься таким несмешным убожеством? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #67 29 июля 2012 вольнов ахуенно смеетсязаразительный смех шаришь :tusila-zavodila: , хоть один ценитель тут нашёлся УЕБОК УЕБКА НАШЕЛ :tusila-zavodila:АХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #68 29 июля 2012 давно знаком с вольновымвсегда поднимал настроение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #69 29 июля 2012 давно знаком с вольновымвсегда поднимал настроение )ты болен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #70 29 июля 2012 Хуйня несмешная. Он чо правда одноногий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #71 29 июля 2012 Хуйня несмешная. Он чо правда одноногий?откуда вообще такая инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #72 29 июля 2012 откуда то выплыла инфа что у него с ногами что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #73 29 июля 2012 тем, кто посмотрел 44 минуты этой отборной хуйни, желаю найти занятие поинтереснее, чем слушать мудаков в интернетахiENGTX 1 сек. назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #74 29 июля 2012 откуда то выплыла инфа что у него с ногами что то*здесь ожидаемая шутка про "самизнаетекого"* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #75 29 июля 2012 когда говорят пранкер от бога, єто про вольнова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #76 30 июля 2012 откуда то выплыла инфа что у него с ногами что то*здесь ожидаемая шутка про "самизнаетекого"*есть ссылка на видос про илзе у кого? а то тему ты ненашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #77 30 июля 2012 СРАКАТАН :lol: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение