Freagent #181 25 июня 2012 так посоны соранычи был в доте че тут у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #182 25 июня 2012 ранд, и как ты понял что я мафия?попахивает чистосердечным от кишки кидай в кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #183 25 июня 2012 так посоны соранычи был в доте че тут у насдолбоебы сливают меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #184 25 июня 2012 посоны ранд и кошка в конфе ухаха рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #185 25 июня 2012 ранд, и как ты понял что я мафия?попахивает чистосердечным от кишки кидай в кошку у меня голос на мафии висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #186 25 июня 2012 так посоны соранычи был в доте че тут у наскидай в кошку- уебок в первый день, к тому же и мафияразве не збс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #187 25 июня 2012 так посоны соранычи был в доте че тут у наскидай в кошку- уебок в первый день, к тому же и мафияразве не збс?если хочешь -уебок то нужно было кидать в себяесли минус мафия то в дуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #188 25 июня 2012 посоныранд и кошка в конфеухаха рофлухзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #189 25 июня 2012 так посоны соранычи был в доте че тут у наспиздунишка пришол)))имхофреагент не оч в доту plei делает, так что с таким хорошим настроением этот человек в топан из доты не может прийти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #190 25 июня 2012 короче мне похуйя маньякмафию назвалделайте что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #191 25 июня 2012 короче мне похуйя маньякмафию назвалделайте что хотите :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #193 25 июня 2012 короче мне похуйя маньякмафию назвалделайте что хотите :vau: я маньяком еще на 6 странцие вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #194 25 июня 2012 ранд, а ты дружишь с отариком?что ты хочешь услышать в ответ?и что ты подразумеваешь под словом "дружишь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #195 25 июня 2012 так посоны соранычи был в доте че тут у наспиздунишка пришол)))имхофреагент не оч в доту plei делает, так что с таким хорошим настроением этот человек в топан из доты не может прийти))))у меня были хорошие союзники )))))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #196 25 июня 2012 ранд, а ты дружишь с отариком?что ты хочешь услышать в ответ?и что ты подразумеваешь под словом "дружишь"?я к тебе присматриваюсь, ньюфаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #198 25 июня 2012 так посоны соранычи был в доте че тут у наспиздунишка пришол)))имхофреагент не оч в доту plei делает, так что с таким хорошим настроением этот человек в топан из доты не может прийти))))у меня были хорошие союзники )))))0)04+1 лошка в аптб))) норм союзники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #199 25 июня 2012 ранд, а ты дружишь с отариком?что ты хочешь услышать в ответ?и что ты подразумеваешь под словом "дружишь"?я к тебе присматриваюсь, ньюфаг!окейпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #200 25 июня 2012 ахахаххахаххахаххаххаМАНЬЯКчекотило сцуко нах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение