Freagent #201 25 июня 2012 так посоны соранычи был в доте че тут у наспиздунишка пришол)))имхофреагент не оч в доту plei делает, так что с таким хорошим настроением этот человек в топан из доты не может прийти))))у меня были хорошие союзники )))))0)04+1 лошка в аптб))) норм союзникия не на айсикапе играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #202 25 июня 2012 дуд так и не ответил мне на мой вопросдуд и заварка 2 мафииНО БЛЯТЬ МЫ ЖЕ ГОРООД СЛЕПЫХ УПОРОТЫХ ДАУНОВ БУДЕМ СЛИВТАЬ ТТОГО КТО ВЫЧИСЛЯЕТ МАФИЮ )))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #204 25 июня 2012 посоныранд и кошка в конфеухаха рофлуаухахуаху нехуя ты сразу двух мафоф кароче в 1 день хуяришь пиздец задрот ебани Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #205 25 июня 2012 ахахаххахаххахаххаххаМАНЬЯКя думал он мафия дуд ты же меня не обманываешь насчет мжешности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #206 25 июня 2012 ахахаххахаххахаххаххаМАНЬЯКя думал он мафия дуд ты же меня не обманываешь насчет мжешности? Еще этот долбоеб может быть мафиейтак беспалевуно вкидывать голоса надо уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #207 25 июня 2012 посоныранд и кошка в конфеухаха рофлуаухахуаху нехуя ты сразу двух мафоф кароче в 1 день хуяришь пиздец задрот ебаниа то ебать наник стапудов научил ранда левлеингу ну тот не растерялся, увидел кошку, кикнул его из конфы и гого левелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #208 25 июня 2012 дуд так и не ответил мне на мой вопросдуд и заварка 2 мафииНО БЛЯТЬ МЫ ЖЕ ГОРООД СЛЕПЫХ УПОРОТЫХ ДАУНОВ БУДЕМ СЛИВТАЬ ТТОГО КТО ВЫЧИСЛЯЕТ МАФИЮ )))))))))))))))))))))))))) ты меня вчера или позавчера чекал? оч важна инфа)) прост позавчера мы тя блочили)) а вчера ты в клетке сидел))) ПЁС))) ТВОЁ МЕСТО ВКЛЕТКЕ НА ЦЕПИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #209 25 июня 2012 дуд так и не ответил мне на мой вопросдуд и заварка 2 мафииНО БЛЯТЬ МЫ ЖЕ ГОРООД СЛЕПЫХ УПОРОТЫХ ДАУНОВ БУДЕМ СЛИВТАЬ ТТОГО КТО ВЫЧИСЛЯЕТ МАФИЮ )))))))))))))))))))))))))) ты меня вчера или позавчера чекал? оч важна инфа)) прост позавчера мы тя блочили)) а вчера ты в клетке сидел))) ПЁС))) ТВОЁ МЕСТО ВКЛЕТКЕ НА ЦЕПИ))))))))))))))))) иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #210 25 июня 2012 дуд так и не ответил мне на мой вопросдуд и заварка 2 мафииНО БЛЯТЬ МЫ ЖЕ ГОРООД СЛЕПЫХ УПОРОТЫХ ДАУНОВ БУДЕМ СЛИВТАЬ ТТОГО КТО ВЫЧИСЛЯЕТ МАФИЮ ))))))))))))))))))))))))))да мы их после сольем, если они мафиялучше мана в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #211 25 июня 2012 чо там кошкан за вопрос? ранд, не наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #212 25 июня 2012 дуд так и не ответил мне на мой вопросдуд и заварка 2 мафииНО БЛЯТЬ МЫ ЖЕ ГОРООД СЛЕПЫХ УПОРОТЫХ ДАУНОВ БУДЕМ СЛИВТАЬ ТТОГО КТО ВЫЧИСЛЯЕТ МАФИЮ )))))))))))))))))))))))))) ты меня вчера или позавчера чекал? оч важна инфа)) прост позавчера мы тя блочили)) а вчера ты в клетке сидел))) ПЁС))) ТВОЁ МЕСТО ВКЛЕТКЕ НА ЦЕПИ))))))))))))))))) иди нахуйутихамирь мой попабоооольпабудь са мнойпабудь самнооооооой чо там кошкан за вопрос? ранд, не наебалкишка судя по всему мж с самым профитным дефом: Я СУКА МАНЬЯК, ДАУНЫ, СЛИВАЙТЕ МУФЛОНОВ)))))) ЭПИК ЕБАТЬ СЦУКОООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #213 25 июня 2012 чо там кошкан за вопрос? ранд, не наебалэто уже не в моих интересах что-то делатьвон пусть всякие хуянды тебе вопросики задают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #214 25 июня 2012 чуваки че в шапке сидите?тут кошка вскрылся маном, ебаните пост с болдом и ником "кошка"ну вы поняли короче :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #215 25 июня 2012 (изменено) чуваки че в шапке сидите?тут кошка вскрылся маном, ебаните пост с болдом и ником "кошка"ну вы поняли короче :buba: боюсь у вас будет другая цель на голосование ))))))))) Изменено 25 июня 2012 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #216 25 июня 2012 все согласны что после кошки ранд уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #217 25 июня 2012 зря кстати заварку в игру пустили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #218 25 июня 2012 Мизахуй тоже в стиле кишки играет))) блейдмейл мод сцук)))) говориш наменя переводиш на себя, кароче норм пацаны играют))) ТЫ МАФИЯ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ - НЕТ ТЫ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #219 25 июня 2012 все согласны что после кошки ранд уходит?давай тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #220 25 июня 2012 чуваки че в шапке сидите?тут кошка вскрылся маном, ебаните пост с болдом и ником "кошка"ну вы поняли короче :buba: боюсь у вас будет другая цель на голосование )))))))))ты даже себя к городу не причисляешь?ну ты поплыл :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение