Zavarka #401 26 июня 2012 разбавлю двойкой в ранда ранда неужели наник мж?не может быть такого :hmm: А у вас в конфе кто?у мж есть конфа? у мж есть конфа, а в вашей-то конфе кто?так почему я не в конфе мж? в конфе мафии думаю кошка/дуд/заварка/вароэто на первый взгляд ))))))))) Кажется ранд уходит в марафонский заплыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #402 26 июня 2012 разбавлю двойкой в ранда ранда неужели наник мж?не может быть такого :hmm: А у вас в конфе кто?у мж есть конфа? у мж есть конфа, а в вашей-то конфе кто?так почему я не в конфе мж? в конфе мафии думаю кошка/дуд/заварка/вароэто на первый взгляд )))))))))а тогда почему на двойку моисея, я не ответил "моисей мафия" ?вынужден тебя разочаровать, твоя "система" не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #403 26 июня 2012 Это не моя система а система, которую изобрёл овчарик, а ты ей активно пользуешься.Твои смайлики и твоё поведение почти вывели тебя на чистую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #404 26 июня 2012 Это не моя система а система, которую изобрёл овчарик, а ты ей активно пользуешься.Твои смайлики и твоё поведение почти вывели тебя на чистую воду. :vau: ты аргументируешь свою не правоту моими смайликами и поведением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #405 26 июня 2012 dude dude Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #406 26 июня 2012 Я бы хотел аргументировать твою тупость, но я не имею привычки общаться с дубовыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #407 26 июня 2012 Я бы хотел аргументировать твою тупость, но я не имею привычки общаться с дубовыми.лучше бы не отвечалты отборную бредятину несешь если я по твоему, веду себя как отарика именно: кидаю двойки в ответку по хейту, записываю в мафию тех кто в меня двойки кинултак почему я не записал моисея в список мафии и не кинул свою двойку в ответ на его двойки?ответь на это, не уходи от ответа третий пост подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #408 26 июня 2012 заварка почитал топик, ушел не ответивв следующей раз подумай, перед тем как появится желание говна пожрать, надо ли тебе это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #409 26 июня 2012 Это называется накормить оппонента говном, когда ты оправдываешься передо мной и пытаешься мне всё объяснить? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #410 26 июня 2012 Это называется накормить оппонента говном, когда ты оправдываешься передо мной и пытаешься мне всё объяснить? :tusila-zavodila:я оправдываюсь? я спросил тебя - ты не ответил - пожрал говнаИЛИ ТЫ СЕЙЧАС ОТВЕТИШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #411 26 июня 2012 вы обезумели с кошки сворачивать? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #414 26 июня 2012 ранд друг отарика?это ты решил потому что заварка что-то спизданул? у меня нет друзей, уж точно не в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #415 26 июня 2012 ранд друг отарика?это ты решил потому что заварка что-то спизданул? у меня нет друзей, уж точно не в интернететебе + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #416 26 июня 2012 в авриле не ошибся походу да в кошку надо было ему кидать а к тебе хан соло, вообщем ты точно подождешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #417 26 июня 2012 в авриле не ошибся походу да в кошку надо было ему кидать а к тебе хан соло, вообщем ты точно подождешь приходит пусть свидетеля еще можно, чтобы знал хана соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #418 26 июня 2012 вам бомбу поставит хаосит нургл, чтобы триплкил ебнуть!дуд ты вообще понимаешь о чем говоришь? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #419 26 июня 2012 ранд друг отарика?да хуй поймешь этих сериаллеров DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #420 26 июня 2012 всем привет, атома уже слили? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение