Xarvuls #581 26 июня 2012 Миза, раз на то пошло, давай мы тебя подготовим. Вилкой в глаз или в жопу раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #582 26 июня 2012 Лору Палмер убил ее отец.кто это вобще такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #583 26 июня 2012 Лору Палмер убил ее отец.Чикатило был педагогом по образованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #584 26 июня 2012 Как её мог отец убить, синус упоролся что ли блять Миза, раз на то пошло, давай мы тебя подготовим. Вилкой в глаз или в жопу раз?завязывай с этим Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #586 26 июня 2012 Лору Палмер убил ее отец.её убил Боб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #587 26 июня 2012 Нина крот, Тони живуделаны Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #588 26 июня 2012 Ранд, кто мафея?в первую очередь: варово вторую и менее возможные: дуд, кошка, коломбо, заварка Нина крот, Тони живуделаны :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #589 26 июня 2012 Нина крот, Тони живуделанывы блять в мафию играете или обсуждаете очередную хуерагу а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #590 26 июня 2012 Ранд, кто мафея?в первую очередь: варово вторую и менее возможные: дуд, кошка, коломбо, заваркакак я могу быть мафией с дудом и заваркой? семеныч голоса слил и никто ничего не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #591 26 июня 2012 Ранд, кто мафея?в первую очередь: варово вторую и менее возможные: дуд, кошка, коломбо, заварка Нина крот, Тони живуделаны :fffuuu: и вот чего дуда не трогаемдайте пожить пацану больше одного дня Я один в недоумении и умилении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #592 26 июня 2012 мне жалко дуда, хули его в перый день всегда сливаютготов его слить во второйох вейтво второй я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #593 26 июня 2012 Ранд, кто мафея?в первую очередь: варово вторую и менее возможные: дуд, кошка, коломбо, заваркакак я могу быть мафией с дудом и заваркой? семеныч голоса слил и никто ничего не сказал как угодно в общем-то. По разному бывает, прикинь чювачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #594 26 июня 2012 ХАХАХАХАХ ебать рандкороче сливаем ранда, если атм мафия то и дуд мафия я счетаю Ранд, кто мафея?в первую очередь: варово вторую и менее возможные: дуд, кошка, коломбо, заваркакак я могу быть мафией с дудом и заваркой? семеныч голоса слил и никто ничего не сказал как угодно в общем-то.По разному бывает, прикинь чювачокясон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #595 26 июня 2012 ХАХАХАХАХ ебать рандкороче сливаем ранда, если атм мафия то и дуд мафия я счетаютолько после тебяпусть ночью хана соло ко мнеесли сильно пригорело у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #596 26 июня 2012 Го сольем моего кандидата, если он не мафия, завтра снова сольем маево кандидата, если он тоже не мафия сливаем ешо однаво кандидата, а потом сливаем миня, идет? Да че вы молчите, хули тут думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #597 26 июня 2012 Го сольем моего кандидата, если он не мафия, завтра снова сольем маево кандидата, если он тоже не мафия сливаем ешо однаво кандидата, а потом сливаем миня, идет?нет, у тебя только одна попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #598 26 июня 2012 ранд до сих пор меня мафией считает или делает вид Го сольем моего кандидата, если он не мафия, завтра снова сольем маево кандидата, если он тоже не мафия сливаем ешо однаво кандидата, а потом сливаем миня, идет? Да че вы молчите, хули тут думать? кто твой кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #599 26 июня 2012 ранд до сих пор меня мафией считает или делает видты был в первых рядах с кошкой, но отошел на второйщас меня беспокоят инактивы и вароособенно варо который ничего толком не сказал и кинул пустую двойкучто ему как правило при игре на мж не свойственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #600 26 июня 2012 ХАХАХАХАХ ебать рандкороче сливаем ранда, если атм мафия то и дуд мафия я счетаютолько после тебяпусть ночью хана соло ко мнеесли сильно пригорело у тебя ты на дневном (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение