Xarvuls #601 26 июня 2012 ранд до сих пор меня мафией считает или делает вид Го сольем моего кандидата, если он не мафия, завтра снова сольем маево кандидата, если он тоже не мафия сливаем ешо однаво кандидата, а потом сливаем миня, идет? Да че вы молчите, хули тут думать? кто твой кандидат?Может тебе еще дать ключи от квартиры где деньги лежат, хитрец тот еще. Утром деньги - вечером стулья, епты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #602 26 июня 2012 ранд до сих пор меня мафией считает или делает вид Го сольем моего кандидата, если он не мафия, завтра снова сольем маево кандидата, если он тоже не мафия сливаем ешо однаво кандидата, а потом сливаем миня, идет? Да че вы молчите, хули тут думать? кто твой кандидат?Может тебе еще дать ключи от квартиры где деньги лежат, хитрец тот еще.а как ты собрался его сливать, ночью чтоль? абилками? ты хан соло чтоль? или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #603 26 июня 2012 Ну тупые((((((((((99 Вы соглашаетесь действовать по плану и потом я называю кандидатов, вот так вот карочи, все честно, будет эврика обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #604 26 июня 2012 Нина крот, Тони живуделанывы блять в мафию играете или обсуждаете очередную хуерагу аМиза, раз на то пошло, давай мы тебя подготовим. Вилкой в глаз или в жопу раз? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #605 26 июня 2012 Нина крот, Тони живуделанывы блять в мафию играете или обсуждаете очередную хуерагу аМиза, раз на то пошло, давай мы тебя подготовим. Вилкой в глаз или в жопу раз?Не волнуйся ты только второй кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #606 26 июня 2012 ранд до сих пор меня мафией считает или делает видты был в первых рядах с кошкой, но отошел на второйщас меня беспокоят инактивы и вароособенно варо который ничего толком не сказал и кинул пустую двойкучто ему как правило при игре на мж не свойственнооткуда ты знаешь что свойственно варо, а что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #607 26 июня 2012 семенычкакая ролька? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #608 26 июня 2012 Нина крот, Тони живуделанывы блять в мафию играете или обсуждаете очередную хуерагу аМиза, раз на то пошло, давай мы тебя подготовим. Вилкой в глаз или в жопу раз?Не волнуйся ты только второй кандидатмиза же мж, его спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #609 26 июня 2012 ранд до сих пор меня мафией считает или делает видты был в первых рядах с кошкой, но отошел на второйщас меня беспокоят инактивы и вароособенно варо который ничего толком не сказал и кинул пустую двойкучто ему как правило при игре на мж не свойственнооткуда ты знаешь что свойственно варо, а что нет?верное замечание от Чювака.И вообще ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НИХУЯШЕНЬКИ, РАНД ВЫ СНОВА МИМО(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #610 26 июня 2012 все спрашивали куда кидать и не кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #611 26 июня 2012 Нина крот, Тони живуделанывы блять в мафию играете или обсуждаете очередную хуерагу аМиза, раз на то пошло, давай мы тебя подготовим. Вилкой в глаз или в жопу раз?Не волнуйся ты только второй кандидатмиза же мж, его спалилибля Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #612 26 июня 2012 ранд до сих пор меня мафией считает или делает видты был в первых рядах с кошкой, но отошел на второйщас меня беспокоят инактивы и вароособенно варо который ничего толком не сказал и кинул пустую двойкучто ему как правило при игре на мж не свойственнооткуда ты знаешь что свойственно варо, а что нет?у него с ним половой контактВаро симпатичный. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #613 26 июня 2012 все спрашивали куда кидать и не кидают так ты скажи куда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #614 26 июня 2012 все спрашивали куда кидать и не кидают в кого DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #615 26 июня 2012 все спрашивали куда кидать и не кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #616 26 июня 2012 мейнстрим этого дня - квотить семеныча Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #618 26 июня 2012 Ладно я в дидку мне пикнули фуриона, буду летать по карте и нагнетать обстановку :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #619 26 июня 2012 в рейскрюдюд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #620 26 июня 2012 ранд до сих пор меня мафией считает или делает видты был в первых рядах с кошкой, но отошел на второйщас меня беспокоят инактивы и вароособенно варо который ничего толком не сказал и кинул пустую двойкучто ему как правило при игре на мж не свойственнооткуда ты знаешь что свойственно варо, а что нет?мб потому что я видел как он играет на активе мж/мафии/нейтрале не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение