Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость GNIL0E_YABL0K0

Срывателей стрика к/д тред

Стрикосбиватель  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не знаю как гангать вр за счет стрейфа и повершота, это каких бомжей надо гангать. Весь профит вр в еарли и мидгейме это шейклшот.

Врка в соло убивает онли бомжей. Она рояль настроенный на командную игру

Поделиться сообщением

Подхожу трахой с инвиза(лотар) даю сало , ледяными стрелами убиваю. Линкен не спасет ,форсстаф тоже . Только траха сосет на миде у вр

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

Подхожу трахой с инвиза(лотар) даю сало , ледяными стрелами убиваю. Линкен не спасет ,форсстаф тоже . Только траха сосет на миде у вр

осталось накопить на лотар минуте к 30, когда у меня форс / еул + фазы + вангард / барабаны и много же ты мне урона нанесешь? :hmm:

не знаю как гангать вр за счет стрейфа и повершота, это каких бомжей надо гангать. Весь профит вр в еарли и мидгейме это шейклшот.

Врка в соло убивает онли бомжей. Она рояль настроенный на командную игру

бля пробую по разному, например качать 1 и 3 одинаково, но с виндраном замакшенным покомфортнее на лайне + гангов не боишься, а потом все равно шейкл выкачиваю, благо дело лвла на 2-5 обгоняю средних оппонентов :dunno:

АВТОР И САБЖ - 2 ХУЙНИ

даже зарегать фейк не поленился :sosew:

Поделиться сообщением

из врки хуевый стрикер, не пытайся даже это доказать автор. Без тимыы врка нихуя не стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда шторм прилетает форстафлю себя нахуй к какому-то дереву , если сука упоротая и опять нажала ульт ко мне, я привязываю мразину к дереву и съебываю,вдобавок прокручивая павершот ебаной мрази :buba:

Изменено пользователем brevno12

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

из врки хуевый стрикер, не пытайся даже это доказать автор. Без тимыы врка нихуя не стоит.

позавчера у меня на 5 минуте 2-е ливнуло после смертей, остались я - вр + кривой кент без дагера + найкс в лесу (хотя лайн был свободен) и вот самое интересное против пугна + феникс + фура + джагер + магнус. Бегал с лайна на лайн отбивался, убивал кого мог (они сплитпушили жестко) БЛЯТЬ Я ПРОСТО БЕГАЛ КАК ЧЕРТ, в это время кент фидил и бегал от фонтана на лайн и обратно (харасили его жестко), а найкс фармил лес. Ну вобщем пайп + гост скипетр + фейзы + буриза + барабаны и слот для тп. 21-1 было, в конце полез фрагов набивать умер как поц 2 раза на их базе (игра аптб 1к офк, соперники так себе, вроде не уебки, но собраться норм не могли)

Когда шторм прилетает форстафлю себя нахуй к какому-то дереву , если сука упоротая и опять нажала ульт ко мне, я привязываю мразину к дереву и съебываю,вдобавок прокручивая павершот ебаной мрази :buba:

это :nate:

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0
(изменено)

ах вот даже линк на эту игру http://ru.iccup.com/...ls/1042942.html в конце уже перепродавал шмот, чтобы больше дпса получить

Изменено пользователем GNIL0E_YABL0K0

Поделиться сообщением

странно я бы просто взял тинкера выебал тебя на миде иииии все

пока стрикан

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0
(изменено)

странно я бы просто взял тинкера выебал тебя на миде иииии все

пока стрикан

просто провокация вот иииии все, посан :dunno:

Поделиться сообщением

что за хуйню ты несешь петушок?

какие то срыватели стрика?

где сам стрик?

какие нахуй барабаны вангуарды ветерки,если на врке единственный шанс тащить в соло игры это линка+выход в лейт буризы мкб хексы етц

и не рассказывай мне как ты вчера 2ч5 там наебашил,я по себе знаю что такие игры тащатся когда вс тебя удивительным образом 5 турбодаунов которые решили что игра сделана

очень много малафьи петушок,очень

я вот стриковал сфом,давай обсудим кто пошемает сфу стрикануть

тинкер на миде?

сд на миде?

фармящий воид?

нет петушок,помешали 4 турбовыблядка и не более

прикрывай тут свою лавочку

Поделиться сообщением

кентавр с дагоном

Поделиться сообщением

(изменено)

Убийца храмовница неплохо выстоит мид и убьет всех врагов в середине игры.

где сам стрик?

какие нахуй барабаны вангуарды ветерки,если на врке единственный шанс тащить в соло игры это линка+выход в лейт буризы мкб хексы етц

и не рассказывай мне как ты вчера 2ч5 там наебашил,я по себе знаю что такие игры тащатся когда вс тебя удивительным образом 5 турбодаунов которые решили что игра сделана

тинкер на миде?

сд на миде?

фармящий воид?

Она же сфа смешает в миде с говном

Изменено пользователем DrRein

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

ферст гейм : магина , 20-0 , +100 птс

ту гейм : морф 18-0 и тут под фонтаном пиздишь лохов и они кароче тебя убивают , ALT-Q-Q , new acc .

:buba:

Поделиться сообщением

да ебать рексар же ее с дерьмом смешает :palevo:

Поделиться сообщением

срывал маме автора :rickroll:

Къонах

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

и так начнем срач с утреца :nate: поехали по-порядку

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0
(изменено)

где сам стрик?

тинкер на миде?

сд на миде?

фармящий воид?

ну что мне ответить жалкому уебку - лимонеру артаса, максимум что ты можешь - это посмотреть, как играет чсвшный выблядок и везде повторять все в точности до мелочей. Пойми Артас - уебок, и ты его шавка. И можешь со своей аналитикой (АХ СТОП, ОНА НЕ ТВОЯ - ПРОСТО ТАК СКАЗАЛ АРТАС) пойти нахуй :vihui:

пс: этот даун даже не догнал о каком стрике идет речь :avtorklif:

кентавр с дагоном

для прокаста самое оно :buba:

ферст гейм : магина , 20-0 , +100 птс

ту гейм : морф 18-0 и тут под фонтаном пиздишь лохов и они кароче тебя убивают , ALT-Q-Q , new acc .

:buba:

все так и делаю, в точности как ты описал :dunno:

да ебать рексар же ее с дерьмом смешает :palevo:

нет, не смешает. Один рексар ей нихуя не сделает, встрять 2 в 1 или 3 в 1 - тут поможет форсстафф + виндран или еул + виндран, кароче офк если есть вг или барабаны, ну и кого шеклшотом привязать. А вот если встрять 5 в 1, то это уже тактическая ошибка

срывал маме автора :rickroll:

че за уебок? выпишите ему недельку :hmm:

Поделиться сообщением

контрю wr пятью дагонами в тиме :trollface:

кек

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

контрю wr пятью дагонами в тиме :trollface:

выкинуть на ветер (хах красиво же получилось) 14к? ах, какя честь для меня :trollface:

Поделиться сообщением

спокойно всех убивает не шаришь, дамаг пиздец что с повершота что с руки

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...