Airfol #1 Опубликовано: 25 июня 2012 Есть ноутбук и пк на win7 hb, роутер, реально передавать информацию между ними по средством роутера? Домашней сети нет в хб! гуглзабанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 25 июня 2012 оба компа подключить к сети роутера, поставить общую рабочую группу. Если повезет, то уже всё заработает. Если не повезет, то настрой на компах Домашнюю группу семерки. У меня только после этого компы увидели друг друга по сети. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 25 июня 2012 предполагается что роутер настроен уже?подключаешь к нему оба компа, расшариваешь нужные папки, включаешь учетную запись гостядолжно свободно заходить по айпишнику вбитому в адрес проводника через \\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #4 25 июня 2012 (изменено) оба на home basic, домашнюю группу создать не могу, и присоединиться не к чемуВ смысле настроен? Интернеты работают на обоих, можно даже в муз.библиотеки заходить через ноут на пк и обратно.Нужно чтобы один через шнур к роутеру подключен, второй по воздухуДомашняя сеть поставлена на обоих Изменено 25 июня 2012 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 25 июня 2012 Напиши настройки сетевых интерфейсов сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #6 25 июня 2012 Напиши настройки сетевых интерфейсов сюда.Можно по подробнее что именно? И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 25 июня 2012 папки то хоть расшарил? И какой антивирус стоит? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #8 25 июня 2012 (изменено) Ну сделал, что то такое, но зайти не могу. По настрокам стоит домашняя сеть, все разрешено, в общем тоже все разрешил. Файрвол отключал, антивирусы отключал, в настроках сет. подкл. убрал его, зайти не могу пишет диагностика, а с ноута вообще не видит пк.Какие ещё нужны скрины сделаюПапки расшарил Изменено 25 июня 2012 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 25 июня 2012 ipconfig /all в командной строке на всех компах.и что конкретно пишет, когда не заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #10 25 июня 2012 (изменено) мда, все решил все, я забыл после перезагрузки когда разрешения выставлял выключить файрвол, он блокировал доступ.Добавил исключения, правила, расшарил папки.Спасибо! Изменено 25 июня 2012 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение