Sergeiqa #21 25 июня 2012 На фулл фрифарме на любом милике добиваю всех крипов Без топорика играю, офк Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #22 25 июня 2012 в этом разделе не больше 2-3 человек смогут сделать 82 крипа на 10 минуте ебать как же это тяжко, ну охуеть просто. ну видимо у автора идеальные сапы, которые в случае трипла на триплу вдвоем загнобят триплу, чтоб блять кэрри даже от крипов не отходил, а если сольник то вообще не дадут даже на расстояние пауэршота подойти, хотя это в общем то не так трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #23 25 июня 2012 На фулл фрифарме на любом милике добиваю всех крипов Без топорика играю, офкв этом разделе не больше 2-3 человек смогут сделать 82 крипа на 10 минуте ебать как же это тяжко, ну охуеть просто. ну видимо у автора идеальные сапы, которые в случае трипла на триплу вдвоем загнобят триплу, чтоб блять кэрри даже от крипов не отходил, а если сольник то вообще не дадут даже на расстояние пауэршота подойти, хотя это в общем то не так трудно.го ща я создам,буду в обсахи любой из вас двоих, на любом герое, с топориком пусть попробует добить 82 крипа за 10минни 1 ни 2 не сможет Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 25 июня 2012 На фулл фрифарме на любом милике добиваю всех крипов Без топорика играю, офкв этом разделе не больше 2-3 человек смогут сделать 82 крипа на 10 минуте ебать как же это тяжко, ну охуеть просто. ну видимо у автора идеальные сапы, которые в случае трипла на триплу вдвоем загнобят триплу, чтоб блять кэрри даже от крипов не отходил, а если сольник то вообще не дадут даже на расстояние пауэршота подойти, хотя это в общем то не так трудно.го ща я создам,буду в обсахи любой из вас двоих, на любом герое, с топориком пусть попробует добить 82 крипа за 10минни 1 ни 2 не сможет сделать чтоли как Джаскас, "го на удаление с пд"? :DНа самом деле, на спор на 100 рублей - поспорил бы (только за 10 минут добивается 78, ибо 1 пачка не доходит) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #25 25 июня 2012 удаление как джакасджакас у которого 10000 аккаунтов и ты с регой 100к+ ну а так я даж не знаю на что можно реально поспорить,что б реально было Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #26 25 июня 2012 удаление как джакасджакас у которого 10000 аккаунтов и ты с регой 100к+ ну а так я даж не знаю на что можно реально поспорить,что б реально было есть рега и постарее, просто сижу с этой Ну вот, в живую, в комп. зале, без проблем бы поспорил на 100 рублейА так, через интернет, тупо Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #27 25 июня 2012 ну в живую яб тоже поспорил Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #28 25 июня 2012 удаление как джакасджакас у которого 10000 аккаунтов и ты с регой 100к+ ну а так я даж не знаю на что можно реально поспорить,что б реально было есть рега и постарее, просто сижу с этой Ну вот, в живую, в комп. зале, без проблем бы поспорил на 100 рублейА так, через интернет, тупоу тебя рега 102к , не выябуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #29 25 июня 2012 у меня вообще 1250 урона на 30 минуте по крипу с именем Декстор :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #30 25 июня 2012 Ребят, темка такова.Нужно, 3 сука АДЕКВАТНЫХ, чувствующих свой скилл, не чсвшных, не слабаков, не пацанов "авось попробую получится" 1)Solo hard:ДС, ВР, БИСТ - твои мама папа и мамашин любовник, умение грамотно отстаивать свою линию, давать четкую инфу, фармить в сложных ситуациях, если же ты стоишь соло в соло выгнабливать соперника(в большинстве случаев)2) Supp(full or semi)Четкая помощь, умение гангать на уровне, начинать замесы(до мид гейма) и абсолютно полное понимание доты, ибо сапорты делают игру в основном.3) меин керри82 крипа на фри на 10 минуте. и ребят пожалусто, я уже дохера кого посмотрел уже 4 состава переменял и доволен лишь только тем, с кем играю уже около полу года. ростер: Acq, TheFirst чуть не забыл skype: fclm_bn1Убейся. Спасибо за внимание. Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #31 25 июня 2012 удаление как джакасджакас у которого 10000 аккаунтов и ты с регой 100к+ ну а так я даж не знаю на что можно реально поспорить,что б реально было есть рега и постарее, просто сижу с этой Ну вот, в живую, в комп. зале, без проблем бы поспорил на 100 рублейА так, через интернет, тупоу тебя рега 102к , не выябуйся120000 Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #32 25 июня 2012 удаление как джакасджакас у которого 10000 аккаунтов и ты с регой 100к+ ну а так я даж не знаю на что можно реально поспорить,что б реально было есть рега и постарее, просто сижу с этой Ну вот, в живую, в комп. зале, без проблем бы поспорил на 100 рублейА так, через интернет, тупоу тебя рега 102к , не выябуйся120000когда то было ~11500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #33 25 июня 2012 удаление как джакасджакас у которого 10000 аккаунтов и ты с регой 100к+ ну а так я даж не знаю на что можно реально поспорить,что б реально было есть рега и постарее, просто сижу с этой Ну вот, в живую, в комп. зале, без проблем бы поспорил на 100 рублейА так, через интернет, тупоу тебя рега 102к , не выябуйся120000когда то было ~11500НУ ТЫ ХАЭСМогу зайти с реги меньше 10к, возможно даже 5кНо смысл?Если там имя уебищное :DА ренейм муторно Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #36 25 июня 2012 у меня вообще 1250 урона на 30 минуте по крипу с именем Декстор :tusila-zavodila:от это батхёрт, ну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #37 25 июня 2012 :Dу меня удаляли все акки (около штук 30)странно что этот до сих пор не удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatNiger #38 25 июня 2012 Поиск в скайпе не работает.Fat_niger_lugansk если хардлайн нужен пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #39 25 июня 2012 (изменено) Ох ебать все такие пиздатые (на форуме) аж тошнит. А в доте говно ебаное да? Изменено 25 июня 2012 пользователем NETOTNICK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #40 26 июня 2012 Ох ебать все такие пиздатые (на форуме) аж тошнит. А в доте говно ебаное да?нетотникнетотразделнетатеманеэтотфорум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение