amigoslidaa #21 26 июня 2012 У меня много на спине растяжек, в 9 классе за лето почти на 10 см. вырос + сколиоз заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #22 26 июня 2012 у меня в 10 классе на члене растяжки появились, кожа не успевала расти Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #23 26 июня 2012 нам теперь ахуеть всем, да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #24 26 июня 2012 у меня в 10 классе на члене растяжки появились, кожа не успевала растиэто сифилис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #25 26 июня 2012 Такая же ебала. Все постоянно спрашивают: "Кто это тебя так расцарапал?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 26 июня 2012 штоб вы лопнули, мутанты Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #27 26 июня 2012 Вся спина в растяжках, никуда они не денутся :( Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #28 26 июня 2012 Вся спина в растяжках, никуда они не денутся :( Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #29 26 июня 2012 из топана понял что автору 15 лет у меня в 10 классе на члене растяжки появились, кожа не успевала растиэто сифилис аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #30 26 июня 2012 малолетки правят баллом Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #31 26 июня 2012 можно какую нибудь стори заебашить и тёлкам заливатьтипа я пошёл спасать маленького ребёнка из горящего дома, спина обгорела и сделали пересадку кожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #32 27 июня 2012 можно какую нибудь стори заебашить и тёлкам заливатьтипа я пошёл спасать маленького ребёнка из горящего дома, спина обгорела и сделали пересадку кожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 27 июня 2012 можно какую нибудь стори заебашить и тёлкам заливатьтипа я пошёл спасать маленького ребёнка из горящего дома, спина обгорела и сделали пересадку кожи с жопы Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #34 27 июня 2012 димка шутит как бог, мое почтение уебану Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #35 27 июня 2012 Думал в чистилище суровая тема о смысле жизни от какого-нибудь топрофлера Но нет я же на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #36 27 июня 2012 димка шутит как бог, мое почтение уебануотца своего почтил? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #37 27 июня 2012 имею растяжки на боках, похуй вообщеглавное что они не мешают фармить в диабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #38 27 июня 2012 димка шутит как бог, мое почтение уебануотца своего почтил?)))))))))))))))) Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #40 27 июня 2012 (изменено) Пару дней назад появились полосы на спине (3 штуки), типо вмятины как будто от трусов полоска (но на спине не носил трусы). Гуглил, писали что это от быстрого роста кожа не успевает ( за 2 года вырос на 20 см) в 13 лет был 150см, сейчас 170. Но я вот не верю гуглю, что скажете уважаемые врачи продоты?НЕ удаляйте тему, это жизненно важнополосы хуеполосы Изменено 27 июня 2012 пользователем KotZhilkina Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение