4xan4 #61 4 августа 2012 НУ как бы да 60ватт в простое это вам не мешки ворочить. Я правда мерял чисто по нагрузке на 12v, из розетки наверное ватт 90 берет в простое, то бишь как-будто лампочка накаливания работает. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #62 4 августа 2012 По поводу apu от АМД, если собирать будете без видеокарты, то очень важный момент - быстрая память, прирост фпс линейный будет, на 1333 будет к примеру 20фпс, а на 1600 уже 30фпс, а на 1866 уже 40 где-то, ибо чем быстрей память, тебе больше пропускная способность у системы будет. Процессор же там, обычный феном2 без 3его кэша. Впринципе 1600ой хватит, главное чтобы тайминги низкие были. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #63 22 августа 2012 (изменено) По поводу apu от АМД, если собирать будете без видеокарты, то очень важный момент - быстрая память, прирост фпс линейный будет, на 1333 будет к примеру 20фпс, а на 1600 уже 30фпс, а на 1866 уже 40 где-то, ибо чем быстрей память, тебе больше пропускная способность у системы будет. Процессор же там, обычный феном2 без 3его кэша. Впринципе 1600ой хватит, главное чтобы тайминги низкие были.на амд всегда можно разогнать до предела без проблем же ? или не в случае АПУ ? Изменено 22 августа 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #64 22 августа 2012 (изменено) ну так по логике лчше ведь иметь большие первый и второй, чем я мб что-то путаю, но вроде по значимости идет по убыванию: L3, L2, L1так в чем же такая охуенность присутствия третьего кэша? Потому что кеш, даже третий, намного быстрее оперативки.опять я не догнал походуL1>L2>L3>оперативки. Так по логике лучше иметь большие л1 и л2, чем маленикие л1 и л2+большой л3 чего ? вникни в суть кешей сначалаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%D1%88_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0#.D0.AD.D0.BA.D1.81.D0.BA.D0.BB.D1.8E.D0.B7.D0.B8.D0.B2.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C_.28.D0.B8.D1.81.D0.BA.D0.BB.D1.8E.D1.87.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C.29_.D0.B8_.D0.B8.D0.BD.D0.BA.D0.BB.D1.8E.D0.B7.D0.B8.D0.B2.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8Cу амд он эксклюзивный => все кеши складываютсяа вот у интела нет Изменено 22 августа 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #65 27 ноября 2012 интел будет встраивать теперь и звуковушки в процессорыhttp://creative.com/corporate/pressroom/releases/welcome.asp?pid=13300 а нет, я не так понял там не про звуковуху речь а про GPUможет быть наконец интел будет предложить хоть что-то внятное в плане встроенной в процессор графики Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #66 27 ноября 2012 4500 или какой там вроде же и так вполне ничего.хотя у меня и на 3*** нфска новая пошла Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #67 27 ноября 2012 4500 или какой там вроде же и так вполне ничего.хотя у меня и на 3*** нфска новая пошла опять невидия недожарилась ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #68 27 ноября 2012 Похуй как-то ваще. У меня амд. Но это ваще похуй. Мне ваще на всё похуй. http://www.agnitum.r...hallenge-64.phpвот так да.буду преустанавливать винду теперь точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #69 27 ноября 2012 интел будет встраивать теперь и звуковушки в процессорыhttp://creative.com/...e.asp?pid=13300 а нет, я не так понял там не про звуковуху речь а про GPUможет быть наконец интел будет предложить хоть что-то внятное в плане встроенной в процессор графики Было ваще охуенно проц со звуком от креатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #70 27 ноября 2012 интел будет встраивать теперь и звуковушки в процессорыhttp://creative.com/...e.asp?pid=13300 а нет, я не так понял там не про звуковуху речь а про GPUможет быть наконец интел будет предложить хоть что-то внятное в плане встроенной в процессор графики Было ваще охуенно проц со звуком от креатива тоже сначала так решил Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #71 27 ноября 2012 Это че шутка про охуенность процессора со звуком от креатива? Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #72 27 ноября 2012 (изменено) поцаны а кто помнит такую рекламу так вот если погуглить серые договор сша становится понятно кто делал эти процы (и не только)теперь главный вопрос а кто делает процы амд Изменено 27 ноября 2012 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #73 27 ноября 2012 поцаны а кто помнит такую рекламу[media=] [/media]так вот если погуглить серые договор сша становится понятно кто делал эти процы (и не только)теперь главный вопрос а кто делает процы амд у амд иран хуярят на ядерном топливе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #74 27 ноября 2012 (изменено) нет ну реально, кто шарит в истории тут в чем то подвох может есть?типа амд на деле огрызки интел, почему они в топе с ними практически не борятсяпридется гуглить самому http://www.hwp.ru/ar...turi_h86_66216/кароче погуглил, в пизду, нет ниче внятногоиз того что понял, амд тупо клон интела по цели ibm, на этом всеамд лучше в нижнем сигменте интел в верхнем, тут ничего нового Изменено 27 ноября 2012 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #75 27 ноября 2012 нет ну реально, кто шарит в истории тут в чем то подвох может есть?типа амд на деле огрызки интел, почему они в топе с ними практически не борятсяпридется гуглить самому http://www.hwp.ru/ar...turi_h86_66216/кароче погуглил, в пизду, нет ниче внятногоиз того что понял, амд тупо клон интела по цели ibm, на этом всеамд лучше в нижнем сигменте интел в верхнем, тут ничего нового капитаним, сударь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #76 27 ноября 2012 (изменено) ну я ж немного слоу, а тему конечно всю не читал К счастью, Гордону Муру и Роберту Нойсу просто повезло. Японская компания испытывала серьезные финансовые проблемы, а потому решила пойти на новый контракт с Intel. По условиям данного соглашения американская компания обязалась поставлять в Японию свои микропроцессоры по цене в два раза меньшей, чем заявленная изначально. Но все права на разработку оставались за Intel еще бы чуток рандома и щас бы были какие нить интую из японии Изменено 27 ноября 2012 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #77 28 ноября 2012 (изменено) нет ну реально, кто шарит в истории тут в чем то подвох может есть?типа амд на деле огрызки интел, почему они в топе с ними практически не борятсяпридется гуглить самому http://www.hwp.ru/ar...turi_h86_66216/кароче погуглил, в пизду, нет ниче внятногоиз того что понял, амд тупо клон интела по цели ibm, на этом всеамд лучше в нижнем сигменте интел в верхнем, тут ничего нового ничо не понял что ты хотел сказать да у япошек есть своя архитектура pc98по сути тоже самое что x86, но несовместимая с ней поцаны а кто помнит такую рекламу[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=B__4msSfRIM[/media]так вот если погуглить серые договор сша становится понятно кто делал эти процы (и не только)теперь главный вопрос а кто делает процы амд на каждом процессоре написано где он сделанты меня просто поражаешь а вот и самое главное промо видео пентиума 4 успешно зафорсенное если я не спутал его с другим видео Изменено 28 ноября 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #78 28 ноября 2012 да я сам не понял че хотел сказать ну я имею ввиду амд нихуя сами не придумывали, тупо слизали, инновацию никакую не могут внедрить, слоупочат за интелом а технология процев по сути таже что и 30 лет назад, развивается линейно, мощность и т.п., кароче в бизнесе поцанывидосы такие я видел давно, прикольный тест :tusila-zavodila:я забыл как эта штука называется, амд походу на ней сэкономили а щас все процы вроде имею такую защиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #79 28 ноября 2012 (изменено) да я сам не понял че хотел сказать ну я имею ввиду амд нихуя сами не придумывали, тупо слизали, инновацию никакую не могут внедрить, слоупочат за интелом а технология процев по сути таже что и 30 лет назад, развивается линейно, мощность и т.п., кароче в бизнесе поцанывидосы такие я видел давно, прикольный тест :tusila-zavodila:я забыл как эта штука называется, амд походу на ней сэкономили а щас все процы вроде имею такую защитуДа, теплораспределитель появился на амд позже, но не в нем дело. Пентиумы уходили в режим тротлинга(пропуск тактов), что позволяло им не выключаться от перегрева(термозащита срабатывала при больших градусах), а амд процы были убоги в этом плане, термозащиты у них вообще не было, да и сколоть кристал можно было, при неправильной установки кулера, собственно амд тех времен как таз против субару. Но это не самое страшное, что могло быть, самая страшная хуйня была в клубе нашем местном, когда вышло ресторшен оф эрафия(3 герои), так вот кароче они на этих дюронах не то что не запускались, а не инсталировались. игра ругалась на процессор, типо его не знает, поэтому работать не буду. Офк это пофиксили в клинке армагедона, да и к тому времени в клубе уже селероны стояли, ибо с амд проблем с софтом хватало... Сейчас с этим офк лучше, но не прям, чтобы говорить, что полностью заебись. Тот же сони фордж, в котором я музычку заебываю, на интеле видел 2 ядра и работал быстрее, чем на амд, потому что софтина видела 4ядерный феном, но не хотела видеть 4 ядра и работала в однопотоке, то есть скорость работы была на 70% медленнее коре2дуба. Но глюков, что софт ваще не стартует, уже нет, но с поддержкой амд процев у производителей не все гладко, поэтому для софта с звук\граф вычислениями онли связка интел+нвидия, иного не дано и нет смысла рассматривать в принципе... Изменено 28 ноября 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #80 28 ноября 2012 да я сам не понял че хотел сказать ну я имею ввиду амд нихуя сами не придумывали, тупо слизали, инновацию никакую не могут внедрить, слоупочат за интелом а технология процев по сути таже что и 30 лет назад, развивается линейно, мощность и т.п., кароче в бизнесе поцанывидосы такие я видел давно, прикольный тест :tusila-zavodila:я забыл как эта штука называется, амд походу на ней сэкономили а щас все процы вроде имею такую защитупотому что если бы амд сделали свою архитектуру, она нахуй никому была бы не нужна, тк пришлось переписывать весь код под новые процессоры.Кому нахуй надо такой геморрой на миллионы человеко-часов?А так архитектура общая, а только реализация слегка разная. Ну и амд сделали 64 битную архитектуру. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение