Drive_Max #1 Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Доброй ночи пд.Всем лучей добра,в виду моего отсутствия.Немного даже соскучился по вам дорогие пдчане.Надеюсь что топик будет приятным.А дело вот в чем. Я устроился на работу,плотный график,командир стройотряда,плотный план,все дела 6 дней в неделю 12 часов рабочий день.Ну и заплатят за 2 месяца прилично около 800 баксов мб и больше,в зависимости, как план будет выполнен(плюс халявное питание,все дела). Я долго думал ,и прикинул так ,что хочу приобрести фотик.Скажу сразу,я полный 0 в этих фотоделах,поэтому есть только сумма это 700 бачей максимум,и главная цель, не быть конечно же в стиле поехавших тп,фотать все подряд на авторежиме,нехуя незная посути, типо я же охуенный фотограф, а просто для себя, для своих,любительская сьемка. Заинтересован просто в хорошем качестве фотографий от аппарата.Ну и конечно же просто есть интерес попробовать чтото,типо зеркалка же ,дохуя возможностей. Хотя я понимаю что 700б для крутой машины хуетень,но думаю для новичка сойдет. И так советы,прошу не предлагать модели,если нехуя нешариш.Надеюсь на обоснованную помощь людей,непосредственно имеющих хоть какой нить опыт. А вобще расказывайте что вы здесь да как. Изменено 25 июня 2012 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 25 июня 2012 на телефоне камера норм Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 25 июня 2012 на телефоне (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #5 26 июня 2012 Доброй ночи пд.Всем лучей добра,в виду моего отсутствия.Немного даже соскучился по вам дорогие пдчане.Надеюсь что топик будет приятным.А дело вот в чем. Я устроился на работу,плотный график,командир стройотряда,плотный план,все дела 6 дней в неделю 12 часов рабочий день.Ну и заплатят за 2 месяца прилично около 800 баксов мб и больше,в зависимости, как план будет выполнен(плюс халявное питание,все дела). Я долго думал ,и прикинул так ,что хочу приобрести фотик.Скажу сразу,я полный 0 в этих фотоделах,поэтому есть только сумма это 700 бачей максимум,и главная цель, не быть конечно же в стиле поехавших тп,фотать все подряд на авторежиме,нехуя незная посути, типо я же охуенный фотограф, а просто для себя, для своих,любительская сьемка. Заинтересован просто в хорошем качестве фотографий от аппарата.Ну и конечно же просто есть интерес попробовать чтото,типо зеркалка же ,дохуя возможностей. Хотя я понимаю что 700б для крутой машины хуетень,но думаю для новичка сойдет. И так советы,прошу не предлагать модели,если нехуя нешариш.Надеюсь на обоснованную помощь людей,непосредственно имеющих хоть какой нить опыт. А вобще расказывайте что вы здесь да как.800 баксов за 2 месяца норм?да ладно...если это не подработка - бред какойтотакой зарплаты за месяц мало дажепо сабжу сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 26 июня 2012 Доброй ночи пд.Всем лучей добра,в виду моего отсутствия.Немного даже соскучился по вам дорогие пдчане.Надеюсь что топик будет приятным.А дело вот в чем. Я устроился на работу,плотный график,командир стройотряда,плотный план,все дела 6 дней в неделю 12 часов рабочий день.Ну и заплатят за 2 месяца прилично около 800 баксов мб и больше,в зависимости, как план будет выполнен(плюс халявное питание,все дела). Я долго думал ,и прикинул так ,что хочу приобрести фотик.Скажу сразу,я полный 0 в этих фотоделах,поэтому есть только сумма это 700 бачей максимум,и главная цель, не быть конечно же в стиле поехавших тп,фотать все подряд на авторежиме,нехуя незная посути, типо я же охуенный фотограф, а просто для себя, для своих,любительская сьемка. Заинтересован просто в хорошем качестве фотографий от аппарата.Ну и конечно же просто есть интерес попробовать чтото,типо зеркалка же ,дохуя возможностей. Хотя я понимаю что 700б для крутой машины хуетень,но думаю для новичка сойдет. И так советы,прошу не предлагать модели,если нехуя нешариш.Надеюсь на обоснованную помощь людей,непосредственно имеющих хоть какой нить опыт. А вобще расказывайте что вы здесь да как.800 баксов за 2 месяца норм?да ладно...если это не подработка - бред какойтотакой зарплаты за месяц мало дажепо сабжу сказать нечеготвои одноклассники больше зарабатывают? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 26 июня 2012 Подарили Кэнон за 2.500 баков. Думал ну збс.А хуй! лень читать инструкцию, лень в нем разбираться, лень блять эту хуету здоровую вообще носить. Фоткаю на телефон, всего хватает, всем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #8 26 июня 2012 Доброй ночи пд.Всем лучей добра,в виду моего отсутствия.Немного даже соскучился по вам дорогие пдчане.Надеюсь что топик будет приятным.А дело вот в чем. Я устроился на работу,плотный график,командир стройотряда,плотный план,все дела 6 дней в неделю 12 часов рабочий день.Ну и заплатят за 2 месяца прилично около 800 баксов мб и больше,в зависимости, как план будет выполнен(плюс халявное питание,все дела). Я долго думал ,и прикинул так ,что хочу приобрести фотик.Скажу сразу,я полный 0 в этих фотоделах,поэтому есть только сумма это 700 бачей максимум,и главная цель, не быть конечно же в стиле поехавших тп,фотать все подряд на авторежиме,нехуя незная посути, типо я же охуенный фотограф, а просто для себя, для своих,любительская сьемка. Заинтересован просто в хорошем качестве фотографий от аппарата.Ну и конечно же просто есть интерес попробовать чтото,типо зеркалка же ,дохуя возможностей. Хотя я понимаю что 700б для крутой машины хуетень,но думаю для новичка сойдет. И так советы,прошу не предлагать модели,если нехуя нешариш.Надеюсь на обоснованную помощь людей,непосредственно имеющих хоть какой нить опыт. А вобще расказывайте что вы здесь да как.800 баксов за 2 месяца норм?да ладно...если это не подработка - бред какойтотакой зарплаты за месяц мало дажепо сабжу сказать нечеготвои одноклассники больше зарабатывают? имхо для работы это маловато(вот если там просто подработка и без образования(незаконченых 11 классов например)то збс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 26 июня 2012 Доброй ночи пд.Всем лучей добра,в виду моего отсутствия.Немного даже соскучился по вам дорогие пдчане.Надеюсь что топик будет приятным.А дело вот в чем. Я устроился на работу,плотный график,командир стройотряда,плотный план,все дела 6 дней в неделю 12 часов рабочий день.Ну и заплатят за 2 месяца прилично около 800 баксов мб и больше,в зависимости, как план будет выполнен(плюс халявное питание,все дела). Я долго думал ,и прикинул так ,что хочу приобрести фотик.Скажу сразу,я полный 0 в этих фотоделах,поэтому есть только сумма это 700 бачей максимум,и главная цель, не быть конечно же в стиле поехавших тп,фотать все подряд на авторежиме,нехуя незная посути, типо я же охуенный фотограф, а просто для себя, для своих,любительская сьемка. Заинтересован просто в хорошем качестве фотографий от аппарата.Ну и конечно же просто есть интерес попробовать чтото,типо зеркалка же ,дохуя возможностей. Хотя я понимаю что 700б для крутой машины хуетень,но думаю для новичка сойдет. И так советы,прошу не предлагать модели,если нехуя нешариш.Надеюсь на обоснованную помощь людей,непосредственно имеющих хоть какой нить опыт. А вобще расказывайте что вы здесь да как.800 баксов за 2 месяца норм?да ладно...если это не подработка - бред какойтотакой зарплаты за месяц мало дажепо сабжу сказать нечеготвои одноклассники больше зарабатывают? имхо для работы это маловато(вот если там просто подработка и без образования(незаконченых 11 классов например)то збс)посмотри средние зарплаты по регионам РФ тем более этот бомжестройотряд рабов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #10 26 июня 2012 Доброй ночи пд.Всем лучей добра,в виду моего отсутствия.Немного даже соскучился по вам дорогие пдчане.Надеюсь что топик будет приятным.А дело вот в чем. Я устроился на работу,плотный график,командир стройотряда,плотный план,все дела 6 дней в неделю 12 часов рабочий день.Ну и заплатят за 2 месяца прилично около 800 баксов мб и больше,в зависимости, как план будет выполнен(плюс халявное питание,все дела). Я долго думал ,и прикинул так ,что хочу приобрести фотик.Скажу сразу,я полный 0 в этих фотоделах,поэтому есть только сумма это 700 бачей максимум,и главная цель, не быть конечно же в стиле поехавших тп,фотать все подряд на авторежиме,нехуя незная посути, типо я же охуенный фотограф, а просто для себя, для своих,любительская сьемка. Заинтересован просто в хорошем качестве фотографий от аппарата.Ну и конечно же просто есть интерес попробовать чтото,типо зеркалка же ,дохуя возможностей. Хотя я понимаю что 700б для крутой машины хуетень,но думаю для новичка сойдет. И так советы,прошу не предлагать модели,если нехуя нешариш.Надеюсь на обоснованную помощь людей,непосредственно имеющих хоть какой нить опыт. А вобще расказывайте что вы здесь да как.800 баксов за 2 месяца норм?да ладно...если это не подработка - бред какойтотакой зарплаты за месяц мало дажепо сабжу сказать нечеготвои одноклассники больше зарабатывают? имхо для работы это маловато(вот если там просто подработка и без образования(незаконченых 11 классов например)то збс)посмотри средние зарплаты по регионам РФ тем более этот бомжестройотряд рабовофициантом бы кудато попасть - и заебисьбольше поднять можна,и робота посолидней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 26 июня 2012 очень солидно быть гарсономк сожалению нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 26 июня 2012 Эй! человек! мне кофе и счет пожалусто, и побыстрее халоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #13 26 июня 2012 Эй! человек! мне кофе и счет пожалусто, и побыстрее халопну как по мне я бы лучше был солидным официантом в неплохом заведении,чем военным какимто в казармах работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #14 26 июня 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=124103 Закрыто. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение