R.Sky|-TITAN #1 Опубликовано: 26 июня 2012 Короче топик посвящен пляжу и тёлкам и как с ними знакомиться, короче пикам мастеры подскажите, а то блять за всю жизнь на пляже с 2 тёлками познакомился и то 1 можно сама подошла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2 26 июня 2012 Главное - волосы на груди, на остальное они вообще не смотрят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4 26 июня 2012 трахни ихсразу не как это в клубы надо ходить а шлюх я не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #5 26 июня 2012 подложи там огурец или банан в плавки и подкатывай 100% успех Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6 26 июня 2012 подложи там огурец или банан в плавки и подкатывай 100% успехи так видно ёптя думаю так подкатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8 26 июня 2012 с твоим ебалом никак я трахал больше девушек чем ты знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #9 26 июня 2012 с твоим ебалом никак я трахал больше девушек чем ты знаешья и не сомневаюсь, такой альфа самец с внешностью бред пита Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10 26 июня 2012 с твоим ебалом никак я трахал больше девушек чем ты знаешья и не сомневаюсь, такой альфа самец с внешностью бред пита не переоценивай меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #13 26 июня 2012 Приходишь на пляж с пацанами находите место где тёлки жарятся на солнышке содитесь рядом и там дело техники кто что придумает мб :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #14 26 июня 2012 Атлетичное тело и позитивный настрой лучшие помощники в пикапе на пляже Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 26 июня 2012 (изменено) одеваю очки и незаметно пялюсь на сиськи и жопы баб и дрочу в море Изменено 26 июня 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16 26 июня 2012 однажды мне посоветовали положить огурец в плавки, но только потом я узнал что ложить надо было спереди Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 26 июня 2012 однажды мне посоветовали положить огурец в плавки, но только потом я узнал что ложить надо было спередимаматех отдыхает Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #18 26 июня 2012 рамиль хороший шутник, на самом то деле бабе не всегда важно атлетичное тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #19 26 июня 2012 ИДИ К ТЕЛКАМ И ПОДРОЧИ НА НИХ ИМ ПОНРАВИТЬСЯ И ТРАХНИ ИХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #20 26 июня 2012 ИДИ К ТЕЛКАМ И ПОДРОЧИ НА НИХ ИМ ПОНРАВИТЬСЯ И ТРАХНИ ИХпростите что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение