Mark.00F.ka #41 26 июня 2012 трахни ихсразу не как это в клубы надо ходить а шлюх я не ебупонятно.он шлюх не ебетевнух ебучий Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #42 26 июня 2012 (изменено) трахни ихсразу не как это в клубы надо ходить а шлюх я не ебупочему бы шлюх не ебать?наоборот ведь опытные и без СО Изменено 26 июня 2012 пользователем exitoh8you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #43 26 июня 2012 (изменено) на самом то деле бабе не всегда важно атлетичное телону каким нибудь жирным уебищам да, лишь бы кто вставил а нормальные красивые телки, которые себя ценят, знакомиться и флиртовать с жирными некрасивыми не будут в принципе, инфа 100%головой же надо думать, пляж же блядь, а не сервис центр ламборджини, тут все в трусах и социальный статус нихуя не видно, поэтому шанс, что телочка захочет красивого атлетичного типчика в сто тыщ миллионов раз выше, чем бородатого жирного задротаты про себя? как бы я стройныйя про твое высказывание, мудило Изменено 26 июня 2012 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #46 26 июня 2012 Яхта, парус, в этом мире только мы одниЯлта, август и мы с тобою влюбленыЯхта, парус, в этом мире только мы одниЯлта, август и мы с тобою влюблены Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #47 26 июня 2012 трахни ихсразу не как это в клубы надо ходить а шлюх я не ебупонятно.он шлюх не ебетевнух ебучий ыыы евнух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #48 26 июня 2012 трахни ихсразу не как это в клубы надо ходить а шлюх я не ебупочему бы шлюх не ебать?наоборот ведь опытные и без СОбез чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #49 26 июня 2012 трахни ихсразу не как это в клубы надо ходить а шлюх я не ебупочему бы шлюх не ебать?наоборот ведь опытные и без СОбез чего?без серьезных отношений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #50 26 июня 2012 серьезные отношения хуйня такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #51 26 июня 2012 серьезные отношения хуйня такаявот-вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #52 26 июня 2012 Яхта, парус, в этом мире только мы одниЯлта, август и мы с тобою влюбленыЯхта, парус, в этом мире только мы одниЯлта, август и мы с тобою влюбленына улице июнь, мудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #53 26 июня 2012 Что вы доебались до меня, откуда я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #55 26 июня 2012 (изменено) возьми братуху на пляж с собойвозьмите мячик волейбольный ( пох какой на самом деле, ток не баскетбольный ) с друганом типа мячом друг в друга кидаете и невзначай по телоче херачите мячиком, ну дальше типа ОЙ ДЕВУШКА ПРОСТИТЕ, А ВАС КАК ЗОВУТ и тд. просто в соло знакомится как то не айс ( может кому то и айс, но этот кто то точно бы не стал спрашивать совета на пд ) поэтому вот. Изменено 26 июня 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #56 26 июня 2012 кидаю баскетбольным мячиком в телочек на пляже Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #57 26 июня 2012 кидаю баскетбольным мячиком в телочек на пляже лайк э бэдбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #58 26 июня 2012 (изменено) баскетболлмастер Изменено 26 июня 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 26 июня 2012 кидаю баскетбольным мячиком в телочек на пляже есть припев хороший "Так узнала мама, моего отца" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #60 26 июня 2012 Мой совет тебе,автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение