Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

рукой перед пацанами не похвастаешься!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а почему же все так хотят телочку, если рука лучше?

значит они не умеют ей пользоватся

рукой перед пацанами не похвастаешься!

это ещё почему?

Поделиться сообщением

Лето, пляж, дождь 3-ю неделю, пошло оно все к хуям

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

пф, нахуй всё это?

посмотрел на тёлку - понравилась - запоминаеш как выглядет, идёш и дрочиш по памяти потом. всё - профит.

Поделиться сообщением

' timestamp='1340722233' post='8629587']

лето, пляж, таверна

збсьtrolldance2.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Бля у меня области есть море

но погода такая хуйня

Поделиться сообщением

для начала выйди из дома

Поделиться сообщением

x_fec89e12.jpg

выходишь на пляж и все тёлки сами знакомятся

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1340722233' post='8629587']

лето, пляж, таверна

збсьtrolldance2.gif

офк бтв

для начала выйди из дома

щас вот друзья зайдут выйду :trollface:

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

x_fec89e12.jpg

масса херня и коротуны какие-то по 170)))

ну вообще да, телочки такое любят.

главное не забыть таким кепки от дениса симачева одеть.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

чтобы так накачаться без химии надо блять времени потратить не 1 год

GE.png

Поделиться сообщением

чтобы так накачаться без химии надо блять времени потратить не 1 год

без химии не модно. модно набрать туранаболов, станозалолов))) и за курс в 50 дней выйти с формами аххаха

Поделиться сообщением

x_fec89e12.jpg

сразу видно знатока, только с ростом ошибся на 16 сантиметров, у того что справа 186 сантиметров рост, бицепс 46 ;)

egVaUvNwoo0.jpg

U MAD BRAW?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

x_fec89e12.jpg

сразу видно знатока, только с ростом ошибся на 16 сантиметров, у того что справа 186 сантиметров рост, бицепс 46 ;)

egVaUvNwoo0.jpg

U MAD BRAW?

я всеравно больше =)) как по бицухе, так и по объему груди))) сиськи у него вообще хуйня и косых не вижу))

ну ещё квадрицепсы смешные, икр вообще нет, пресс не вытянут.

продолжать?

U MAD BRAW?

Поделиться сообщением

не выдумывай

bZ-d6t9yPdg.jpg

ты наверное мезоморф или эндоморф, а он эктоморф причем идеальный был :tusila-zavodila:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

я что попал в тему качков)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

x_9f31694f.jpg

покажи фотку свою, вместе посмеемся :trollface:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не выдумывай

bZ-d6t9yPdg.jpg

ты наверное мезоморф или эндоморф, а он эктоморф причем идеальный был :tusila-zavodila:

633ebd60f1a4.jpg

190/98 чаще в раздел билдеров тут заходи =) я тоже эктоморф. весил когда-то 55 с ростом 182.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...