NIWT9K #81 26 июня 2012 рукой перед пацанами не похвастаешься! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #82 26 июня 2012 а почему же все так хотят телочку, если рука лучше?значит они не умеют ей пользоватся рукой перед пацанами не похвастаешься!это ещё почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #83 26 июня 2012 Лето, пляж, дождь 3-ю неделю, пошло оно все к хуям Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #84 26 июня 2012 пф, нахуй всё это?посмотрел на тёлку - понравилась - запоминаеш как выглядет, идёш и дрочиш по памяти потом. всё - профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #86 26 июня 2012 ' timestamp='1340722233' post='8629587']лето, пляж, таверназбсь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #87 26 июня 2012 Бля у меня области есть морено погода такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #89 26 июня 2012 выходишь на пляж и все тёлки сами знакомятся Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #90 26 июня 2012 ' timestamp='1340722233' post='8629587']лето, пляж, таверназбсьофк бтв для начала выйди из домащас вот друзья зайдут выйду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #91 26 июня 2012 (изменено) выходишь на пляж и все тёлки сами знакомятсямасса херня и коротуны какие-то по 170)))ну вообще да, телочки такое любят.главное не забыть таким кепки от дениса симачева одеть. Изменено 26 июня 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #92 26 июня 2012 чтобы так накачаться без химии надо блять времени потратить не 1 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #93 26 июня 2012 чтобы так накачаться без химии надо блять времени потратить не 1 годбез химии не модно. модно набрать туранаболов, станозалолов))) и за курс в 50 дней выйти с формами аххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #94 26 июня 2012 выходишь на пляж и все тёлки сами знакомятсямасса херня и коротуны какие-то по 170)))ну вообще да, телочки такое любят.главное не забыть таким кепки от дениса симачева одеть.сразу видно знатока, только с ростом ошибся на 16 сантиметров, у того что справа 186 сантиметров рост, бицепс 46 ;)U MAD BRAW? Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #95 26 июня 2012 (изменено) выходишь на пляж и все тёлки сами знакомятсямасса херня и коротуны какие-то по 170)))ну вообще да, телочки такое любят.главное не забыть таким кепки от дениса симачева одеть.сразу видно знатока, только с ростом ошибся на 16 сантиметров, у того что справа 186 сантиметров рост, бицепс 46 ;)U MAD BRAW?я всеравно больше =)) как по бицухе, так и по объему груди))) сиськи у него вообще хуйня и косых не вижу))ну ещё квадрицепсы смешные, икр вообще нет, пресс не вытянут.продолжать?U MAD BRAW? Изменено 26 июня 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #96 26 июня 2012 не выдумывай ты наверное мезоморф или эндоморф, а он эктоморф причем идеальный был :tusila-zavodila: Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #97 26 июня 2012 я что попал в тему качков) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #98 26 июня 2012 покажи фотку свою, вместе посмеемся Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #99 26 июня 2012 (изменено) не выдумывайты наверное мезоморф или эндоморф, а он эктоморф причем идеальный был :tusila-zavodila:190/98 чаще в раздел билдеров тут заходи =) я тоже эктоморф. весил когда-то 55 с ростом 182. Изменено 26 июня 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение