LeapHarder #41 2 июля 2012 Лич + Энигма = овер левел = Доминация над линией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #42 2 июля 2012 Лич + Энигма = овер левел = Доминация над линией когда-то очень давно я думал над этой идеей, но они уязвимы к пушу, тот же лешрак + фура их пропушат без шансов, и сделать им на том же превом левеле ничего не получится, а они полвышки пронесут диаболиком и трентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #43 2 июля 2012 Вот свен+вд не прощает, выигрываю все игры такой даблой.в доте2 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmStyle #44 2 июля 2012 все еще считаю, что эзалор + сало загнобят кого угодно в гавно, без шансов сильный лайн способный загнобить только крипов , иди от сюда. и тебе лучи добра, к ним не подойти даже, если ты понимаешь о чем я о да Курс который сбиваеться и манналик серьезное оружие что бы бояться Котл+Норт, если ты офк не качаешь Котла через Иллюминейт что обьективно укажет на рак, если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #45 2 июля 2012 все еще считаю, что эзалор + сало загнобят кого угодно в гавно, без шансов сильный лайн способный загнобить только крипов , иди от сюда. и тебе лучи добра, к ним не подойти даже, если ты понимаешь о чем я о да Курс который сбиваеться и манналик серьезное оружие что бы бояться Котл+Норт, если ты офк не качаешь Котла через Иллюминейт что обьективно укажет на рак, если ты понимаешь о чем я да мой юный друг, как раз через иллюминейт, пока соперники отходят в сторонку от предполагаемо кастующего из кустов эзалора, сало себе спокойно фрифармит и денаит крипчиков. И тут уже много играет позиционка, а так как ты этого не понимаешь судя по всему, видимо твой предел ap 1k raki fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmStyle #46 2 июля 2012 ну пушишь ты сторону двигаешся к вышке молодец , на отводе вард а в кустах сап под смоком стоит и ждет пока ты начнеш свой иллюминейт кастовать а дальше просто пенетрация в грубой форме езалора или Нортона...без разницы так как драться они могут только руками, и меня очень удивит если хоть 1 из них вдали от своей вышки после драки выживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #47 2 июля 2012 все еще считаю, что эзалор + сало загнобят кого угодно в гавно, без шансов сильный лайн способный загнобить только крипов , иди от сюда. и тебе лучи добра, к ним не подойти даже, если ты понимаешь о чем я о да Курс который сбиваеться и манналик серьезное оружие что бы бояться Котл+Норт, если ты офк не качаешь Котла через Иллюминейт что обьективно укажет на рак, если ты понимаешь о чем я да мой юный друг, как раз через иллюминейт, пока соперники отходят в сторонку от предполагаемо кастующего из кустов эзалора, сало себе спокойно фрифармит и денаит крипчиков. И тут уже много играет позиционка, а так как ты этого не понимаешь судя по всему, видимо твой предел ap 1k raki fastКак блять, вот КАК БЛЯТЬ, дабла, с лоу-хепешными чарами, БЕЗ какого-либо ДЕЗЕЙБЛА, может доминировать, м? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #48 2 июля 2012 ну пушишь ты сторону двигаешся к вышке молодец , на отводе вард а в кустах сап под смоком стоит и ждет пока ты начнеш свой иллюминейт кастовать а дальше просто пенетрация в грубой форме езалора или Нортона...без разницы так как драться они могут только руками, и меня очень удивит если хоть 1 из них вдали от своей вышки после драки выживет. какой сап? какие кусты??? в пабе этого не будет, а в серьезной игре таже трипла (ну к ним чена, енчу, ликана, фуру) снесет все к ебеням, и да у них будут тоже варды, да и начнется опять позиционка, притом в ущерб противникам, вобщем долго объяснять, если ты банальных азов не понимаешь все еще считаю, что эзалор + сало загнобят кого угодно в гавно, без шансов сильный лайн способный загнобить только крипов , иди от сюда. и тебе лучи добра, к ним не подойти даже, если ты понимаешь о чем я о да Курс который сбиваеться и манналик серьезное оружие что бы бояться Котл+Норт, если ты офк не качаешь Котла через Иллюминейт что обьективно укажет на рак, если ты понимаешь о чем я да мой юный друг, как раз через иллюминейт, пока соперники отходят в сторонку от предполагаемо кастующего из кустов эзалора, сало себе спокойно фрифармит и денаит крипчиков. И тут уже много играет позиционка, а так как ты этого не понимаешь судя по всему, видимо твой предел ap 1k raki fastКак блять, вот КАК БЛЯТЬ, дабла, с лоу-хепешными чарами, БЕЗ какого-либо ДЕЗЕЙБЛА, может доминировать, м? что-то на уровне "БЕРЕМ СТАНЕРОВ ПОСОНЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #49 2 июля 2012 видимо твой предел ap 1k raki fast какой сап? какие кусты??? в пабе этого не будет сопаставь два своих высказывания из предыдущих постов и пойми уже наконец, что ты гниль. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #50 2 июля 2012 видимо твой предел ap 1k raki fast какой сап? какие кусты??? в пабе этого не будет сопаставь два своих высказывания из предыдущих постов и пойми уже наконец, что ты гниль. я полагаю, что ты неадекватно оцениваешь мои посты, и нацелен исключительно с кем-то посраться и поспорить, ты претендуешь на серьезные игры и при этом сидишь в полигоне? или ты сам играешь в пабах и несешь невообразимую хуйню, ссылаясь на теоретически мое нубство? 99% и понятие не имеют что такое позиционка, так что не о чем дальше говорить, ибо ты в это 99% судя по всему попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmStyle #51 2 июля 2012 их адекватно нельзя оценивать так как это зашквар и ты троль езалор+сайленсер - бесполезная хунта расчитана как раз для того 1к раки в атаке про который ты говорил. из 99% которые не знают что такое позиционка минимум 99.9% знают что делает курс и как дамажит Иллюминейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #52 2 июля 2012 их адекватно нельзя оценивать так как это зашквар и ты трольезалор+сайленсер - бесполезная хунта расчитана как раз для того 1к раки в атаке про который ты говорил. из 99% которые не знают что такое позиционка минимум 99.9% знают что делает курс и как дамажит Иллюминейт. вот черт, раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #55 4 июля 2012 сало+езалор? расскажи это свену+шд. 2-ой лвл последних, по кд астрала будут умирать без шансов твои сало+езалол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #56 4 июля 2012 Инвокер+Юрнеро, со второго лвла уносят по одному, по кд колд снепа и маны джагера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #57 4 июля 2012 Инвокер+Юрнеро, со второго лвла уносят по одному, по кд колд снепа и маны джагера.грандиозный лайн с 2-мя фармилами..ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #58 4 июля 2012 Инвокер+Юрнеро, со второго лвла уносят по одному, по кд колд снепа и маны джагера.грандиозный лайн с 2-мя фармилами..окдля этого придумана легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #60 4 июля 2012 Не буду оригинален: см+лешрак= 2 фул ренджа, максимальний дамаг с масовых кастов с небольшим кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение