drakeisback #41 26 июня 2012 тупые выпускники, я у них оффициантом работал ))ооо))оо)))о Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #42 26 июня 2012 тупые выпускники, я у них оффициантом работал ))ооо))оо)))о(((99(((((999(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #44 26 июня 2012 ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ=))ТЫ В ИЦИКАП ТЕБЕ ОТПИСЫВАЕШЬСЯ, НА ХУЙ ПОШЕЛ ШПИОН ИЗ ОБЩЕГО))))))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #45 26 июня 2012 тупые выпускники, я у них оффициантом работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #47 26 июня 2012 Алеша, потише.В лицо мне это скажи, сцыкун. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #48 26 июня 2012 Пьяные училки вспомнили молодость и ебашили как молодые а на самом деле , услышал как поёт англичанка, бля ребят всем такую англичанку желаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #49 26 июня 2012 ах да ещё пел песню и забыл слова в однмо месте.такой стыд Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #50 26 июня 2012 с нами директор отплясывал знатночто за бред там у вас?учителя,директор....родители тоже были?даже не повисеть нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #51 26 июня 2012 (изменено) ах да ещё пел песню и забыл слова в однмо месте.такой стыд как я тебя понимаю, только у меня зарешало то что я ненавижу свою школу и я спокойно спел заного и пошёл дальше веселиться с ребятками :tusila-zavodila: Изменено 26 июня 2012 пользователем [Misha] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #52 26 июня 2012 потанцевали до утравыпили шампанскоговстретили рассветну ебать не выпускной а сказка :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:плюсануребята веселятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #53 26 июня 2012 гулянка с родителями и учителями, это всё не то. Сегодня бухаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #54 26 июня 2012 гулянка с родителями и учителями, это всё не то. Сегодня бухаете? наверное все розьежаются уже в деревни и на моряофк с родителями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #55 26 июня 2012 Вы вот нихуя не делали на выпускном, тока жрали и бухали, а я был ведущим как один из самых прилежных учеников. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #56 26 июня 2012 Вы вот нихуя не делали на выпускном, тока жрали и бухали, а я был ведущим как один из самых прилежных учеников.весело тебе,наверноеможет быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #57 26 июня 2012 ведущий у нас тоже молодец был Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #58 26 июня 2012 ведущий у нас тоже молодец былзбс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #59 26 июня 2012 Вы вот нихуя не делали на выпускном, тока жрали и бухали, а я был ведущим как один из самых прилежных учеников.думал что ты пол класса там пере*бал. ))) лох какой-то. не альфа нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #60 26 июня 2012 у меня через полчаса выпускной, че там вообще за мерояприятия?и сколько идет все эта хуита и когда начинается пьянка?и каков шанс трахнуть одноклассницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение