Gomosek #1 Опубликовано: 26 июня 2012 Кароче, настроение сегодня хорошее. Вот читаю темы, то хуй в пупырышках, то горло в таких же пупырышках. То кто-то огурец себе на пляже не стой стороны в плавки засунул. Одна жесть и ответы соответствующие- злые, агрессивные.Сегодня день добра.Интересно можно хоть день на ПД без агрессии? Чтоб это была самая большая ниприятность в Вашей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #3 26 июня 2012 как можна было сделать такой уебанский ник?конченый ущербпо сабжу:да,но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6 26 июня 2012 ты кто блять ? сказал он блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #7 26 июня 2012 добро от такой алчной и предательской твари, как витяну ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #9 26 июня 2012 че гоните на гомосека? он классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 26 июня 2012 че гоните на гомосека? он классный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #11 26 июня 2012 че гоните на гомосека? он классныйага ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 26 июня 2012 че гоните на гомосека? он классныйя сегодня добрый даже по отношению к этим божьим тварям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13 26 июня 2012 че гоните на гомосека? он классныйвы наверно по деснам за гаражами лупитесь :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #14 26 июня 2012 qazwsxedcrftgbynhjumik,ol.p;/[]' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 26 июня 2012 Руки твои сильныеТы защити слабогоМысли твои верныеТы научи глупогоГлаза твои, твоя душаДобрая и чистаяДари ее томуКому больно одному Твори добро на всей землеТвори добро другим во благоНе за красивое спасибоУслышавшего тебя рядом Твори добро на всей землеТвори добро другим во благоНе за красивое спасибоУслышавшего тебя рядом Я долечу до небаЯ накричусь досытаЯ расскажу все тайны дняДосветлаЯ долечу до небаЯ накричусь досытаЯ расскажу все тайны дняДосветла Твори добро на всей землеТвори добро другим во благоНе за красивое спасибоУслышавшего тебя рядом Твори добро на всей землеТвори добро другим во благоНе за красивое спасибоУслышавшего тебя рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #16 26 июня 2012 а я вот очкуюсегодня выпускнойя даже помылся в честь этого в тазике(водичку горячую вырубили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 26 июня 2012 а я вот очкуюсегодня выпускнойя даже подмылся в честь этого в тазике(водичку горячую вырубили)fxd Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #18 26 июня 2012 хуйню то тут не пизди а Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #19 26 июня 2012 я два тазика навернул, это уже не подмылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #20 26 июня 2012 помнится в мой выпускной рашка наркоманов обыграла в 1/4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение