LethalDoseInjecter #21 26 июня 2012 (изменено) [hide=хуйвговне''] Убери эти судороги с аватара Изменено 26 июня 2012 пользователем LethalDoseInjecter Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #22 26 июня 2012 помнится в мой выпускной рашка наркоманов обыграла в 1/4как недавно это было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #23 26 июня 2012 не реально имхо Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 26 июня 2012 И даже тут одна агрессия?Чем она вызвана? Пониманием своей слабости?Вот я сильный, умный и красивый, а соответственно великодушный. Я прощаю своих врагов и хочу им добра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #25 26 июня 2012 а мне норм Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #26 26 июня 2012 И даже тут одна агрессия?Чем она вызвана? Пониманием своей слабости?Вот я сильный, умный и красивый, а соответственно великодушный. Я прощаю своих врагов и хочу им добра.пей поменьше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #28 26 июня 2012 Слишком толсто. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 26 июня 2012 И даже тут одна агрессия?Чем она вызвана? Пониманием своей слабости?Вот я сильный, умный и красивый, а соответственно великодушный. Я прощаю своих врагов и хочу им добра.пей поменьше ну малыш, ну что ты все хочешь меня зацепить?глупенькое ты создание это же выглядит вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #31 26 июня 2012 сегодня день борьбы с наркоманией вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #32 26 июня 2012 как мило)))а пей все равно меньше, а то тебе уже всякая хуйня мерещится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #33 26 июня 2012 сегодня день борьбы с наркоманией вроде ого...светлая им память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 26 июня 2012 сегодня день борьбы с наркоманией вроде кто, что отмечает. Хотя это твой профессиональный праздник. Имеешь право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #35 26 июня 2012 сегодня день борьбы с наркоманией вроде кто, что отмечает. Хотя это твой профессиональный праздник. Имеешь правогнк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #36 26 июня 2012 И даже тут одна агрессия?Чем она вызвана? Пониманием своей слабости?Вот я сильный, умный и красивый, а соответственно великодушный. Я прощаю своих врагов и хочу им добра.А хуйца в рот ты не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 26 июня 2012 И даже тут одна агрессия?Чем она вызвана? Пониманием своей слабости?Вот я сильный, умный и красивый, а соответственно великодушный. Я прощаю своих врагов и хочу им добра.А хуйца в рот ты не хочешь?какой ты слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #38 26 июня 2012 сегодня день борьбы с наркоманией вроде кто, что отмечает. Хотя это твой профессиональный праздник. Имеешь правотут то и всплыл твой невысокий уровень интеллекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #39 26 июня 2012 сегодня день борьбы с наркоманией вроде кто, что отмечает. Хотя это твой профессиональный праздник. Имеешь правоне я не борец с наркотиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 26 июня 2012 сегодня день борьбы с наркоманией вроде кто, что отмечает. Хотя это твой профессиональный праздник. Имеешь правоне я не борец с наркотиками ты же говорил, что ты помошник участкового! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение