sra4eki #41 26 июня 2012 всем кому я должен я прощаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #42 26 июня 2012 всем кому я должен я прощаю тебе в "несмешные шутки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #43 26 июня 2012 Хватит лжиИ хватит боли....ОТПУСТИ МЕНЯ НА ВОООЛЮЮЮЮ Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 26 июня 2012 всем кому я должен я прощаю тебе в "несмешные шутки"ты, что тест не прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #45 26 июня 2012 Автор - выблядок, и все его припиздни тоже. А я добрый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #46 26 июня 2012 уебищная тема от уебка, как всегда Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #47 26 июня 2012 всем кому я должен я прощаю тебе в "несмешные шутки"ты, что тест не прошел? начал второй вопрос и понял - много слишком читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 26 июня 2012 Автор - выблядок, и все его припиздни тоже.А я добрый.уебищная тема от уебка, как всегдачто вывело тебя с той длительной депрессии, когда ты нас покинул?пластическая операция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #49 26 июня 2012 Ты даже добрым не можешь быть, хуйло. Нахуй тему то тогда создал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #50 26 июня 2012 автор пидор тему клоуз Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 26 июня 2012 Ты даже добрым не можешь быть, хуйло. Нахуй тему то тогда создал.почему милый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #53 26 июня 2012 всем кому я должен я прощаю тебе в "смешные картинки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 26 июня 2012 Слабак ебаный. :lol: ладно не в этой святой теме. Я понимаю твою зависть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #55 26 июня 2012 Смайлики пошли. Да тебя ненависть переполняет, я насквозь таких хуйланов вижу. Иди уже нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #56 26 июня 2012 Низкая посадка — это нетолько стиль и понты. Это,скорее, образ жизни. Ты непоказываешь, что у тебя кучаденег и ты можешь позволитьсебе Бентли, ты просто«плывешь» по жизни снаслаждением, взирая нареакцию людей. Владельцынизких авто интересные,необычные люди. Ими можновосхищаться или ненавидеть,равнодушным же не остаетсяникто. Но, если вы влюбилисьв одного из таких, запаситесьтерпением, пока он пожалует квам на свидание, ведь стильжизни обязывает «плыть». ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #57 26 июня 2012 Нет никакой агрессии пидарас ты сука блядский Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #58 26 июня 2012 дегенеративное хуйло Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #59 26 июня 2012 Нет никакой агрессии пидарас ты сука блядский вам с автором есть что обсудить... Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #60 26 июня 2012 такой я доброый после выпускногоща еще в деревню поеду продолжать добра набиратьсяахуеть просто спать хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение