hiplsdietnxbye #841 23 июля 2012 ' timestamp='1342996354' post='8796466']бля. купите мне сплинтер селл . могу дать гифт леджендари и зомби драйвинг.+ 5 баксов верну через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #842 23 июля 2012 (изменено) 19 июля 2012Dragon Age: Origins, Dragon Age: Origins - The Awakening, Fable III Collection 17 июля 2012Mirror's Edge 16 июля 2012Superbrothers Sword and Sworcery EP Audiosurf Deus Ex: Human Revolution - Explosion Pack DLC 28 мая 2012Binding of Isaac Wrath of the Lamb23 июля 2012Fallout New Vegas: Courier's Stash © 23 июля 2012Fable III Collection Batman Arkham City 22 июля 2012Tom Clancy's Splinter Cell Conviction 20 июля 2012Amanita Bundle Изменено 23 июля 2012 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #843 23 июля 2012 блятькороче вступил в эту группу летней распродажиа в ачив не засчиталосьне хватает только ачива о вступлении KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #844 23 июля 2012 Г.оспода, возникла проблема, нужно решение. Имеется 520 рублей на вебмани. Нужно две игры одна по цене 290, вторая по цене 200 рублей. На стим можно переводить 150,300,750р. Есть ли способ решения данной проблемы, который бы не требовал, пополнения счёта на вебмани? если у тебя на стимкошельке не хватает бабок, то при оформлении покупки из корзины помимо (150 300 и т.п.) вылезет точная цифра, которой тебе не достает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #846 23 июля 2012 Вебмани - хуйня.вот нихуя, есть взять к примеру сайты, которые работают через oplata.info, которые в свою очередь принимают как ВМ, так и кредитки, то ВМ выходит выгоднее Diablo III RU - 799 руб, == 799 WMRно если ты платишь кредиткой сумма внезапно стаёт 854 рубляя не беру вопросы конвертирования UAH -> RUR, WMU -> WMR, но чисто на том, что там, где я пополняю ВМ комиссия 3% + вроде бы ещё 0.8% комиссия WMT, то получается, что (799 + 3%) + 0.8% = 822,97 * 1.008 = 829 рублей, что на ~3% дешевле чем напрямую кредиткой я на iigames брал товары не только себе, а ещё минимум 4-5 людям, поэтому у меня там потрачено 1000$ и 3% это почти на три месяа подписки вовалюбой способ оплаты на оплате.инфо на порядок дороже ВМ, разве что альфа-клик получается дешевле чем вм+3.83% а вот касаемо стима, то да, хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #847 23 июля 2012 Наверное боян, а мне похуй http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #849 23 июля 2012 Мне друг скинул. Это подстава. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #850 23 июля 2012 Вебмани - хуйня.вот нихуя, есть взять к примеру сайты, которые работают через oplata.info, которые в свою очередь принимают как ВМ, так и кредитки, то ВМ выходит выгоднее Diablo III RU - 799 руб, == 799 WMRно если ты платишь кредиткой сумма внезапно стаёт 854 рубляя не беру вопросы конвертирования UAH -> RUR, WMU -> WMR, но чисто на том, что там, где я пополняю ВМ комиссия 3% + вроде бы ещё 0.8% комиссия WMT, то получается, что (799 + 3%) + 0.8% = 822,97 * 1.008 = 829 рублей, что на ~3% дешевле чем напрямую кредиткой я на iigames брал товары не только себе, а ещё минимум 4-5 людям, поэтому у меня там потрачено 1000$ и 3% это почти на три месяа подписки вовалюбой способ оплаты на оплате.инфо на порядок дороже ВМ, разве что альфа-клик получается дешевле чем вм+3.83% а вот касаемо стима, то да, хуйняOplata.info - тоже хуйня, если чо. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #851 23 июля 2012 сука как же хочется фал нью вегас,а на вм только 35 руб профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #852 23 июля 2012 сука как же хочется фал нью вегас,а на вм только 35 рубА я себе ещё и третий фоллач выхватил :tusila-zavodila: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #853 23 июля 2012 Oplata.info - тоже хуйня, если чо.особо дешевле чем у платиру/iigames (и те и те на оплате) по большинству товаров не находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #854 23 июля 2012 амнезию купил ты же писал это уже пару страниц назад, не?ну типо делимся инфой о том, кто что купил, там выше предложил кто-то Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #855 23 июля 2012 купил магику, трайнов, аое ш, подарили алиску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #856 23 июля 2012 аое шэто типа Age of Empires III или что это? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #857 23 июля 2012 (изменено) Магазин SteamCiv V Gods and Kings Expansion Магазин SteamCiv V Korea/Wonders DLC Combo Магазин SteamCiv V GOTY Магазин SteamLeft 4 Dead 2 Магазин SteamBinding of Isaac Wrath of the Lamb Магазин SteamThe Binding Of Isaac Магазин SteamPortal + Portal 2 Изменено 23 июля 2012 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #858 23 июля 2012 Биошок - зв 61 рубль блять В благодарность разрабам возьму, думаюа так за распродажу купил ток ЛА Нуар и скайрим в рознице мб ща фаллаут нв возьму,уж слишком он охуенныйжаль алан вейк уже пиратку прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #859 23 июля 2012 Магазин SteamBinding of Isaac Wrath of the Lamb Магазин SteamThe Binding Of IsaacНапокупают хуйни и рады :tusila-zavodila: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #860 23 июля 2012 аое шэто типа Age of Empires III или что это? :hmm: да, она самая, родненькая.Со вторйо части пиздец изменений. Какие-то герои как в вк3, улучшения города как в мим серии, прочая ерунда :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение