X.M.A.N. #301 15 июля 2012 они кого то наебать решили или чтопишут что скидка до 23 блятьа потом её скидывают и пилят в голосовалку раза по 2долбаебыидиот. там разные скидки. вот щас у Dungeon Defenders 50% скидка до 23 числа, а в голосовалке будет 75% на 8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #302 15 июля 2012 Стимодрочеры не люди http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #304 15 июля 2012 Купил Трайн и Хитмана последнего, буду держать вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #305 15 июля 2012 они кого то наебать решили или чтопишут что скидка до 23 блятьа потом её скидывают и пилят в голосовалку раза по 2долбаебыидиот. там разные скидки. вот щас у Dungeon Defenders 50% скидка до 23 числа, а в голосовалке будет 75% на 8 часовидиот тут ты потому что на портале висела 75% до 23 они её скинули и запили в голосовалку как раз на 75% так что просто сходи нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #306 15 июля 2012 Она была не до 23, ретард. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #307 15 июля 2012 Она была не до 23, ретард. по русски было написано до 23 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #308 15 июля 2012 Почему то не могу юзать голосовалку Раз 5 уже нажал на бастион, так и не засчитало. Имею подозрение, что если выберу что то другое, то сразу засчитает.Он с первого раза засчитал, просто какой-то лаг и не показвается.Если голосовал через браузер, то зайди в steam -> store. там уже выбран тот вариант за который голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #309 15 июля 2012 Стоит меньше, можно купить тупо со сдачи + это охуенная игра, в которую можно сесть погонять, убить время, даже когда все игрушки на прохождение надоели. Тем более, я не писал, что кто не купит, тот лох. Ещё вопросы?http://store.steampo...com/app/113200/Игра + дополнение за бакс. Кто не купит, тот лох. Халява просто.Просто иди на хуй, петушара ебаная. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #310 15 июля 2012 Ахахах. И запотел же ещё, пост нашел. Вообще мне было впадлу искать, написал по памяти.Всё равно иди нахуй. Айзек охуенен. А ты нет. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #311 15 июля 2012 Она была не до 23, ретард. по русски было написано до 23 июляче ещё расскажешь? тебе двое уже сказали что до 23 50% была всегда, а 75 было только один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #312 15 июля 2012 Значит, память твоя - хуйня. В прочем, как и та игра. В прочем, как и ты. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #313 15 июля 2012 Значит, память твоя - хуйня. В прочем, как и та игра. В прочем, как и ты.Ты хоть бы удосужился в словарик заглянуть, прежде чем писать такой серьёзный пост, и убедиться, что слово "впрочем" пишется слитно.Так что хуйня тут ты. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #315 15 июля 2012 Значит, память твоя - хуйня. В прочем, как и та игра. В прочем, как и ты.Ты хоть бы удосужился в словарик заглянуть, прежде чем писать такой серьёзный пост, и убедиться, что слово "впрочем" пишется слитно.Так что хуйня тут ты.Закончились аргументы? Доебись до орфографии! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #316 15 июля 2012 пока что не ошибся ни в одном голосовании Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #317 15 июля 2012 пока что не ошибся ни в одном голосовании Ни в одном не попал Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #318 15 июля 2012 Значит, память твоя - хуйня. В прочем, как и та игра. В прочем, как и ты.Ты хоть бы удосужился в словарик заглянуть, прежде чем писать такой серьёзный пост, и убедиться, что слово "впрочем" пишется слитно.Так что хуйня тут ты.Закончились аргументы? Доебись до орфографии!Нет, просто ты настолько хуев, что даже такая информация пойдет тебе на пользу. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #319 15 июля 2012 дед спейс 2 против гта4холивар Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #320 16 июля 2012 бля, бастионыч 61 рубльСЛИШКОМ ДОРОГО ДЛЯ МЕНЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение