Vespirka #21 3 июля 2012 че за гоночки? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #22 3 июля 2012 (изменено) че за гоночки?Бесплатный аддон на Race 07, который при активации на пустой акк считался как купленная игра. Изменено 3 июля 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #24 3 июля 2012 (изменено) че не будет распродажи?да говно какое-то, прошлым летом 30 июня началась, на стим форумах негодуют добавил в 1 пост список игр Изменено 3 июля 2012 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 3 июля 2012 блять сука они пиздец вынуждаютникогда не думал что у меня задатки шопоголика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #26 3 июля 2012 какой абуз-то нахуй, как вы собрались абузить РАСПРОДАЖУ? че не будет распродажи?да говно какое-то, прошлым летом 30 июня началась, на стим форумах негодуют добавил в 1 пост список игрстим форумы?не заходи на форчан и реддит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #27 3 июля 2012 абузить распродажу без акций ? вы что совсем обдолбились нахуй идиоты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #28 4 июля 2012 Напомню, что зимние абузеры - уёбки. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #29 4 июля 2012 нет http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #31 4 июля 2012 Напомню, что зимние абузеры - уёбки.Жопка подгорела ? За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 4 июля 2012 надеюсь промки для тф2 будут давать зимой 200к срубил на шапочках моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #36 5 июля 2012 Читал в сети, вроде как с 12 числа будет. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #37 5 июля 2012 Кроме Square Hit Collection: ничего интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #38 6 июля 2012 Кроме Square Hit Collection: ничего интересно Ну и нахуя быть таким уёбком-японофилом? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 6 июля 2012 но вот беда, в сквейр хит коллекшн нет ни одной игры, сделанной японцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение