RandomRepick #61 12 июля 2012 (изменено) Есть инфа что распродажа начнется сегодня в 21-00 Инфа по неким новым типам скидок:1. Flash sales.2. Short deals. Get 'em while they last.3. The Community's Choice Разберем по порядку. 1. «Скидка-вспышка». Какие-то очень быстрые скидки, которые будет нужно успеть взять. 2. Короткие предложения. Возьми их, пока не закончились. — Тут все понятно. Успей взять игры, пока их не разобрали. Как именно разобрали — неизвестно. 3. Выбор сообщества. Похоже будет большой график, или что-то на подобии графика, которое даст людям видеть те игры, которые выбирает сообщество. Больше пока ничего не известно. Изменено 12 июля 2012 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #62 12 июля 2012 ваще аухеть кто там у них работаеткакие то умные киты которые держат весь мир за яйца моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #63 12 июля 2012 в профиле появились значки. а в магазине скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #64 12 июля 2012 все началась :tusila-zavodila: За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #67 12 июля 2012 заабузил ачивок осталось видео выложить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #68 12 июля 2012 Игр за ачивок как на зимней я так понимаю не предвидится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #69 12 июля 2012 корочи бандлы будут в подарок абузерам давать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #71 12 июля 2012 2. В: Что будет на распродаже? Как она будет проходить?О: Будут скидки. Много больших скидок. А также Valve дадут нам свои мини-игры, как летние билетики 2011 года, или зимний уголь 2011. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #72 12 июля 2012 интересно, а за выполнение вот этого будут какие-нибудь плюшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #73 12 июля 2012 у меня рак с вступлением в эту группу sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #74 12 июля 2012 пд открывается как говно, в тиме так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #77 12 июля 2012 ПИЗДА БЕЗ ХАЛЯВНЫХ ИГР ГОВНО ЕБАНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #79 12 июля 2012 60 долларов планирую потратить, правда я на предыдущих уже все норм игры купил, планирую подкупить террарию, арму для дэйз, ну и макспейнов какихнибудь, еще думал анно и витчера 2ого взять ну осталное спущу на парашу которую даже устанавливать не буду OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #80 12 июля 2012 нахуя покупать всякую синглплеерную муть, которая на отлино качается с трекера со всеми патчами, хуятчами и длц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение