P1n4ozz #101 12 июля 2012 портал 2 говно, зачем его брать?Ну ты шутник однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #102 12 июля 2012 К сожаленю он даже по сравнению с таким выблядком как я говно.Слабовато скинули с лего-бэтмена Я планировал хотяб на -50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #103 12 июля 2012 мне хватило зимнего абузанаабузил 80 игр - ни 1 так и не прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #104 12 июля 2012 еще с зимней не все прошел дай акк погонять пиздецпортал2 за 3 баксаони охуели я тоже думаю что дешевле надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #105 12 июля 2012 вот бэтмена куплю наверноепенумбру и трайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #106 12 июля 2012 асасина макса и тотал вар возьму наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #107 12 июля 2012 асасина макса и тотал вар возьму наверное он же на плати.ру дешевле чем в стиме. не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #108 12 июля 2012 куплю портал 2 и длсы к данжеон дефендерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #109 12 июля 2012 Пак стоит дешевле чем сама играhttp://store.steampowered.com/sub/14728/?cc=ruНе за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #110 12 июля 2012 имею 160 игр на стиме,больше нахуй не всралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #111 12 июля 2012 Пак стоит дешевле чем сама играhttp://store.steampo...ub/14728/?cc=ruНе за что!возможно еще дешевле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #112 12 июля 2012 только рождественская распродажа, только хардкор еще с зимней не все прошел :DDDDDзнакомо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #113 12 июля 2012 только рождественская распродажа, только хардкорпомню как тебе 3 чтоли портала 2 подряд выпалопетух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #114 12 июля 2012 хотел купить арму 2, так она вместо 500 рублей стоит теперь 479, пиздец распродажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #115 12 июля 2012 хотел купить арму 2, так она вместо 500 рублей стоит теперь 479, пиздец распродажа Она и без скидок отлично продавалась, какой смысл валвам делать большую скидку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #116 12 июля 2012 возможно под конец будут скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #117 12 июля 2012 И кстати в отличии от других игр, В России арма со скидкой стоит почти столько же сколько в США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #118 13 июля 2012 Жду окич скидок на арму + скорее всего че-нить из инди бандлов возьму PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #119 13 июля 2012 (изменено) Возьму 11 инди бандл тк среди остальных большинство игр есть. Еще хочу Gods and Kings для цивы, anno 2070, majesty 2, Port Royale 3, Patrician IV, еще может билли если -75% будет. На остальное похуй. Изменено 13 июля 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #120 13 июля 2012 ктонить видел игры со скидосов 95%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение