MeeL #1 Опубликовано: 26 июня 2012 то сначала небходимо 1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха.2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня…)3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку или майку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли.4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают!5) Как только крышка сломается, направляйте землю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны.6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно.7) Вставайте!Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2 26 июня 2012 Сохранил, пригодится Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4 26 июня 2012 вот так копипаста! никто не видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 26 июня 2012 то сначала небходимо1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха.2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня…)3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку или майку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли.4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают!5) Как только крышка сломается, направляйте землю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны.6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно.7) Вставайте!Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глинеа что делать если меня закопали в гробу, а не в гроб? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 26 июня 2012 На главную! Первый полезный сабж на ПД.Думаю мне это надо знать, ибо муж моей соседки больно здоровый мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7 26 июня 2012 (изменено) бля, автор, опоздал!Вчера такая ситуация была. Изменено 26 июня 2012 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 26 июня 2012 Вас нечаянно положили в гроб, снабдив фонариком и зажигалкой. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9 26 июня 2012 автор, поделись, как ты из глины выбрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #10 26 июня 2012 Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 26 июня 2012 автор, поделись, как ты из глины выбрался?при помощи туалетной бумаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #12 26 июня 2012 спасибовоспользовался методом автора и вылез из могилы :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #13 26 июня 2012 збсна заметочку Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #14 26 июня 2012 На главную! Первый полезный сабж на ПД.Думаю мне это надо знать, ибо муж моей соседки больно здоровый мужикНе сработает. Там же написано, гаед работает только при условии, что вас закопали нечаянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #15 26 июня 2012 учту :lol: Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 26 июня 2012 то сначала небходимо1) Не тратьте воздух. В классическом гробу запас воздуха — на час, максимум два. Глубоко вдыхайте, медленно выдыхайте. Вдохнув, не глотайте, это вызывает гипервентиляцию. Не зажигайте спички или зажигалку, это отнимает кислород, зато фонариком пользоваться не возбраняется. Не кричите : крик усиливает панику, учащается сердцебиение и дыхание, а значит и расход воздуха.2) Расшатайте крышку руками ; в самых дешёвых гробах из ДВП можно даже сделать дырку (обручальным кольцом, пряжкой ремня…)3) Скрестите руки на груди, схватив ладонями плечи и стяните с себя рубашку или майку вверх (см. рис.) завяжите её узлом над головой ; вися мешком у вас на голове, она защитит вас от удушья при попадании в лицо земли.4) Сбивайте крышку ногами. Дешёвые гробы успевают сломаться под весом земли сразу после того как их закопают!5) Как только крышка сломается, направляйте землю от головы к ногам, когда места станет мало, пытайтесь ногами прессовать землю в разные стороны.6) Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно.7) Вставайте!Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глинеавтор назвал нас нищебродами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #18 26 июня 2012 а если гроб стальносвинцовочугунный? Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #19 26 июня 2012 На главную! Первый полезный сабж на ПД.Думаю мне это надо знать, ибо муж моей соседки больно здоровый мужикТы трахнул ее, кстати? Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #20 26 июня 2012 у автора опыт с детства идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение