NoHate #1 Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=DFAis69PlmU&feature=youtube_gdata[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=2_U6nVIPDWE&feature=youtube_gdata[/media] 8k wmr\ЯД\QIWI\visaстоимость гира ~100kk+ скайп - crymoar хз как тут закрыть свою тему но модеры могут, только не удаляйте пару дней хотябы =\ Изменено 26 июня 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4 26 июня 2012 кто купит это просто ахвхахвхахвххахвхававаавхахвха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5 26 июня 2012 У меня на дх чуть похуже был, ушел за 6 к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6 26 июня 2012 мнение обоссаных дегенератов типо омича никого не интересует все-равнодавайте тут не будем ниче обсуждать, 100+кк гир который вы можете увидеть добавив меня во френды продаю за его себестоимостьна этом предлагаю закончить обсуждениевсе вопросы в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7 26 июня 2012 (изменено) отличный билд без ревейджа а че не 200 кк , шмот то топовый Изменено 26 июня 2012 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8 26 июня 2012 Алекс еще более упоротый чем хач Бтв алиханыч, хоть ты и упоротый наркоман конечно, оставлю без очевищдных эпитетов дабы не забанили меня суровые модераторы Но блять Купи двуручку с крит дмг и соккетом и будет тебе дпс 80к, может кто-то и купится :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9 26 июня 2012 (изменено) двуручка 1500 дпс 1к лайфонхитзнаю что с крит дмг можно было бы разогнать дпс, но это нахуй не нужно вобщемтосо своими билдами с ревейджем нахуй можете сразу идти, сиджбрикер фармеры в фул деф шмоте Изменено 26 июня 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #10 26 июня 2012 Лол привет патч 1.0.3 сейчас даже безрукий голый калека фармит азмодана Ну я вот фармил разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #11 26 июня 2012 я во втором акте без хп дохну пиздец :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #12 26 июня 2012 хз по какому поводу бирменгем у местного дурачка(хуёмск) шмот вполне впоряде, хз найдутся ли ребята, готовые заплатить такие деньги. но почему бы и нет. мой гавношмот, который даже я сомневался что можно продать купили за 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13 26 июня 2012 хз по какому поводу бирменгем у местного дурачка(хуёмск) шмот вполне впоряде, хз найдутся ли ребята, готовые заплатить такие деньги. но почему бы и нет. мой гавношмот, который даже я сомневался что можно продать купили за 3кда покупают людия уже комплектов 7 продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #14 26 июня 2012 у меня буггурт от того что мозги разжижаются у людей все стремительнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #15 26 июня 2012 у меня буггурт от того что мозги разжижаются у людей все стремительнеесказал человек который всю игру бегал паровозом в мф шмоте за мной потому что немог убить ни одну элитку самостоятельнонекоторые люди чтобы не играть так как ты готовы заплатить 8кне знаю насколько это большие деньги по меркам омска, но для москвы это один раз в ресторан сходить (нет, сам я не хожу в рестораны), так почему ты считаешь что взрослый работающий дядя не может себе это позволить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #16 26 июня 2012 че серьезно за такой гир 8к всего лишь?? я тогда два беру заверните пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение