SunSetOwn #1 Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Уже по-моему 3 тема про стрижку от меня.Зарос уже достаточно сильно, думаю сходить подстричся, но хуй знает, лето же, а под 3-ечку в 16 лет не очень как-то.Советы?Думаю ирокез захуярить, но незнаю какой Изменено 26 июня 2012 пользователем SunSetOwn Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2 26 июня 2012 в 16 лет эта стрижка тоже как то не очень сука верни фотку та что была Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3 26 июня 2012 Там фотка с вк, а он со мной в зал ходит но гораздо старше меня, и я с ним не общаюсь Ну я вообще не понимаюЕсть видос такойhttp://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9B%D1%8B%D1%81%D1%8B%D0%B5&c%5Bsection%5D=video&z=video5453556_159630093там им классно с стрижкой 6-9 мм но у них шетина блять Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 26 июня 2012 3 мм.он не про длину твоего члена спрашивает, придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #6 26 июня 2012 3 мм.он не про длину твоего члена спрашивает, придурок че то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #7 26 июня 2012 Маматех в теме.Я элита. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 26 июня 2012 3 мм.он не про длину твоего члена спрашивает, придурок че то в голосна самом деле нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #9 26 июня 2012 Бля какого хуя? 12 ночи а в теме ни души.( Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #10 26 июня 2012 все, кто летом патлатыми ходят - ебланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #11 26 июня 2012 3 мм.он не про длину твоего члена спрашивает, придурок че то в голосс уебанами так не редко Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #12 26 июня 2012 3 мм.он не про длину твоего члена спрашивает, придурокЯ тебя уничтожил в твоей же собственной теме. Отныне ты несуществующий персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #13 26 июня 2012 все, кто летом патлатыми ходят - ебланыСогласен, но бля, в 16 лет под 3мм? у тебя не просто детское лицо будет, а вся голова. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #14 26 июня 2012 все, кто летом патлатыми ходят - ебланыСогласен, но бля, в 16 лет под 3мм? у тебя не просто детское лицо будет, а вся голова.я про 3мм ни слова не сказал, сам меньше сантиметров 3 не стригусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #15 26 июня 2012 я завтра где то под 7мл подстригусь, че сильно будет детское лицо? Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 26 июня 2012 3 мм.он не про длину твоего члена спрашивает, придурокЯ тебя уничтожил в твоей же собственной теме. Отныне ты несуществующий персонаж.ахахахах уничтожил? клоун я же сказал я не агрюсь в своей теме добра.И кстати я думаю это не маматех. Тот так комплексовал когда мы увидели в нем картошку, с которой девушки встречаются из жалости, что думаю покинул ПД. просто отдал свой ак.Ну и хуй с ним. ему и так такая судьба досталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #17 26 июня 2012 3 мм.он не про длину твоего члена спрашивает, придурокЯ тебя уничтожил в твоей же собственной теме. Отныне ты несуществующий персонаж.ахахахах уничтожил? клоун я же сказал я не агрюсь в своей теме добра.И кстати я думаю это не маматех. Тот так комплексовал когда мы увидели в нем картошку, с которой девушки встречаются из жалости, что думаю покинул ПД. просто отдал свой ак.Ну и хуй с ним. ему и так такая судьба досталасьСказал, что не агришься и тут же наставил кучу смайликов, как хейтер уебанец. Селфовн. Да и аргументов, кроме моего носа, у тебя нет и не было, закомплексованный уебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #19 26 июня 2012 по бокам и сзади покороче заебаш, а сверху немного длинееохуенно так, я бы себе хотел, но мне не пойдёт наверное, у меня лицо укое и вытянутое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #20 26 июня 2012 Блять да посоветуйте что-то броское и не длинное по бокам и сзади покороче заебаш, а сверху немного длинееохуенно так, я бы себе хотел, но мне не пойдёт наверное, у меня лицо укое и вытянутоеИ оставить? или поднимать? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение