Fronzz #181 29 июня 2012 Dem-on-line написал 28.06.2012 в 05:39: 4xan4 написал 28.06.2012 в 05:04: знаем мы таких кого не прет, после моих хендмейд коктелей мычат потом и молят о пощаде у синего царя.это так же, как те, которых не берет трава, а потом они едят все, что можно и нельзя и интересуются "а что надо сделать, чтобы отпустило, нет, мне не для себя, нет"отвечаю кореша с сп не брало ващегода 3 назад когда легально было почти на каждом углу продавалосьтак вот, пошли мы в 3 взяли 1г и пошли офк в падикразбуторили, ебнули и тут же вмазало нас 2,а этого ваще никак стоит с покер фейсомя сквозь измерение Х спрашиваю его как оно?он такой 0 эффектапосле этого еще 2 раза ебошили - аналогичная картина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #182 30 июня 2012 куреха уже не берет, с алкоголем таких проблем нет.радуйся, это точно +, любая толерантность к веществам это дополнительная абилка к выживанию в будущем постапокалиптичном мире. Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #183 30 июня 2012 у нас типа каторый не разу не курил с 2 плюх твердого не забрало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #184 30 июня 2012 Элитный Бобёр написал 28.06.2012 в 22:45: я не школьник!ты птушникэто еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #186 30 июня 2012 Cosheen написал 30.06.2012 в 13:22: куреха уже не берет, с алкоголем таких проблем нет.радуйся, это точно +, любая толерантность к веществам это дополнительная абилка к выживанию в будущем постапокалиптичном мире.в постапокалиптичном мире это наоборот будет минусом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #187 30 июня 2012 Fronzz написал 29.06.2012 в 11:25: Dem-on-line написал 28.06.2012 в 05:39: 4xan4 написал 28.06.2012 в 05:04: знаем мы таких кого не прет, после моих хендмейд коктелей мычат потом и молят о пощаде у синего царя.это так же, как те, которых не берет трава, а потом они едят все, что можно и нельзя и интересуются "а что надо сделать, чтобы отпустило, нет, мне не для себя, нет"отвечаю кореша с сп не брало ващегода 3 назад когда легально было почти на каждом углу продавалосьтак вот, пошли мы в 3 взяли 1г и пошли офк в падикразбуторили, ебнули и тут же вмазало нас 2,а этого ваще никак стоит с покер фейсомя сквозь измерение Х спрашиваю его как оно?он такой 0 эффектапосле этого еще 2 раза ебошили - аналогичная картина Показать больше значит, он просто не правильно что-то делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #188 30 июня 2012 Taste_My_Pussy написал 29.06.2012 в 00:32: люди, которые летом ни градуса в анус - спортсмены спортики не прочь выпить так тоа тот кто ни градуса в анус - тупые зожники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джюзеппе #189 30 июня 2012 Fronzz написал 29.06.2012 в 11:25: Dem-on-line написал 28.06.2012 в 05:39: 4xan4 написал 28.06.2012 в 05:04: знаем мы таких кого не прет, после моих хендмейд коктелей мычат потом и молят о пощаде у синего царя.это так же, как те, которых не берет трава, а потом они едят все, что можно и нельзя и интересуются "а что надо сделать, чтобы отпустило, нет, мне не для себя, нет"отвечаю кореша с сп не брало ващегода 3 назад когда легально было почти на каждом углу продавалосьтак вот, пошли мы в 3 взяли 1г и пошли офк в падикразбуторили, ебнули и тут же вмазало нас 2,а этого ваще никак стоит с покер фейсомя сквозь измерение Х спрашиваю его как оно?он такой 0 эффектапосле этого еще 2 раза ебошили - аналогичная картина Показать больше ёбнули вмазаловы ставились что ли им и его не зацепило? меня твои истории .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #190 30 июня 2012 Defrel написал 26.06.2012 в 21:36: алкоголь для быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #191 30 июня 2012 не пью абсолютно никакого алкоголя уже полгодаТОЛЬКО ЗОЖ Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #192 30 июня 2012 Roll~ написал 30.06.2012 в 21:52: не пью абсолютно никакого алкоголя уже полгодаТОЛЬКО ЗОЖ соска Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #193 30 июня 2012 илзе просто завидует здоровым не пропитым людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #194 30 июня 2012 Squad написал 30.06.2012 в 21:58: илзе просто завидует здоровым не пропитым людямдано они все равно соски Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #195 30 июня 2012 трать мамины деньги лучше на мороженки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #196 30 июня 2012 а мне норм Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #197 1 июля 2012 ягуар мэн спасет всех от жажды подарит всем ягуары и раскажет баяны Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #198 1 июля 2012 Цитата вообще это курз ор блессинг, как думаете?и будет ли отрицательное воздействие от бухла, если опьянение донт кам?Заебись вставлять слова, просто тотальный далбаёб с раком мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #199 1 июля 2012 Бля 4хан ЗАЧЕМ такие коктейли? Ну просто интересно ЗАЧЕМ БЛЯТЬ? Они действительно вынесут нахрен, но вот зачем оно? Такое только врагу подсунуть какому-нить. Ну или бабе, если любишь ебать бревна. Сомневаюсь что по вкусовым качествам они прям настолько ахуенны + еще и не выпить много. Я уж промолчу что они должны сделать с печенью исходя из состава. Я вообще не фанат коктейлей любых и и предпочитаю чистый напиток, но то что ты описал - просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #200 1 июля 2012 NaxrenApm написал 01.07.2012 в 10:25: Бля 4хан ЗАЧЕМ такие коктейли? Ну просто интересно ЗАЧЕМ БЛЯТЬ? Они действительно вынесут нахрен, но вот зачем оно? Такое только врагу подсунуть какому-нить. Ну или бабе, если любишь ебать бревна. Сомневаюсь что по вкусовым качествам они прям настолько ахуенны + еще и не выпить много. Я уж промолчу что они должны сделать с печенью исходя из состава.Я вообще не фанат коктейлей любых и и предпочитаю чистый напиток, но то что ты описал - просто пиздец.Слабак. Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение