Дэфрэл #21 26 июня 2012 (изменено) Хуй знает что такое, но распишу как мой организм реагирует на алкоголь. Вообщем где то после 300грамм водки (пью только ее по сути, иногда ром или вискарь, вино красное еще норм, в частности кагор, но водка рли ебашит) меня начинает дико разъябывать. В каком плане разъябывать: начинаю угарать почти над всем что вижу, на словами и так далее. Потом где то через часа полтора полностью трезвею. В последующий промежуток времени выпиваю сколько угодно и часа 2 вообще ноль реакции, а потом как ебанет и начинаются всякие вертолетики и другие побочные реакции алкоголя, причем блюю очень редко. Вообще выходило из меня наружу только после полторашки блэйзера Еще один нюанс, который недавно выяснил на личном опыте. Никогда и ни чем не запевайте водку (в плане веселья тоже самое, но хуевых эффектов меньше, хотя я и вином и шампанским ее запивал похуй ваще)Такие дела :tusila-zavodila:блять это все в 17 лета че епта. вообще до 7 класса я был ботанчиком (ну то есть уроки учил), не пил нихуя и не курил. так что не нажирался в 13 лет. дико и по хардкору бухаю (редко и с поводом) лет с 15-16о боже, рожают же таких Каких рожают? 85 процентов ебаных подростков с 12 лет бухают в говно, причем всякой ягихуяги еще и курят поебень всякую. А я епт вырос в хорошей обеспеченной семье и выполнил долг примерного потомка, закончив 9 классов на отлично с охуенно сданным гиа, при этом вел здоровый образ жизни. Потом съебал учиться, ну я же не долбаеб не бухать. Никогда не пил поебень (кроме блэйзера), никогда не пил на ебаных трубах или что то типа того. Всегда в хорошей компании и на квартире. Так что не знаю, чем не доволен уебан с аватаркой человека паука.тем что тебя родили, уебашка :tusila-zavodila: Изменено 26 июня 2012 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #22 26 июня 2012 Хуй знает что такое, но распишу как мой организм реагирует на алкоголь. Вообщем где то после 300грамм водки (пью только ее по сути, иногда ром или вискарь, вино красное еще норм, в частности кагор, но водка рли ебашит) меня начинает дико разъябывать. В каком плане разъябывать: начинаю угарать почти над всем что вижу, на словами и так далее. Потом где то через часа полтора полностью трезвею. В последующий промежуток времени выпиваю сколько угодно и часа 2 вообще ноль реакции, а потом как ебанет и начинаются всякие вертолетики и другие побочные реакции алкоголя, причем блюю очень редко. Вообще выходило из меня наружу только после полторашки блэйзера Еще один нюанс, который недавно выяснил на личном опыте. Никогда и ни чем не запевайте водку (в плане веселья тоже самое, но хуевых эффектов меньше, хотя я и вином и шампанским ее запивал похуй ваще)Такие дела :tusila-zavodila:блять это все в 17 лета че епта. вообще до 7 класса я был ботанчиком (ну то есть уроки учил), не пил нихуя и не курил. так что не нажирался в 13 лет. дико и по хардкору бухаю (редко и с поводом) лет с 15-16о боже, рожают же таких :tusila-zavodila: Каких рожают? 85 процентов ебаных подростков с 12 лет бухают в говно, причем всякой ягихуяги еще и курят поебень всякую. А я епт вырос в хорошей обеспеченной семье и выполнил долг примерного потомка, закончив 9 классов на отлично с охуенно сданным гиа, при этом вел здоровый образ жизни. Потом съебал учиться, ну я же не долбаеб не бухать. Никогда не пил поебень (кроме блэйзера), никогда не пил на ебаных трубах или что то типа того. Всегда в хорошей компании и на квартире. Так что не знаю, чем не доволен уебан с аватаркой человека паука.тем что тебя родили, уебашка :tusila-zavodila:надеюсь ты тоже когда нибудь родишься, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #24 26 июня 2012 ахаха опустил пиздец Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #25 26 июня 2012 я вот например не буду рожаться больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #26 26 июня 2012 не читаю стены текста от уёбков Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #27 26 июня 2012 ВОТ ЭТО ЗАОВНИЛахаха опустил пиздеця не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #28 26 июня 2012 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #29 26 июня 2012 (изменено) в "23 лет" уже можно выебываться на школьников или уже поздно? ...или ты просто отсталый Изменено 26 июня 2012 пользователем make_it_stop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #30 26 июня 2012 (изменено) в "23 лет" уже можно выебываться на школьников или уже поздно? ...или ты просто отсталыйты будешь школотой лет до 21, это не так уж плохо.\апд не вру до 19 почти 20ти Изменено 26 июня 2012 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #31 26 июня 2012 в "23 лет" уже можно выебываться на школьников или уже поздно? ...или ты просто отсталыйты будешь школотой лет до 21, это не так уж плохо.\апд не вру до 19 почти 20тине сказал бы что школотой хуево быть. даже до лет 25 побыл бы. хуево только, что уже 2 года в школе не учусь, но это похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #32 26 июня 2012 Хуево, что пришли уебки и тема понеслась к конским хуям. Раз уж такой хуйни, как у автора нету ни у кого, гоу обсуждать воздействие алкоголя и странности поведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #33 26 июня 2012 не хочу обсуждать алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #34 26 июня 2012 я иногда добрый чрезмерно и щедрый, иногда злой под алкоголем мне кажется у всех так. не? ну я конечно много чего повидал, но больше агрессии, у меня вроде 50 на 50 и потом не скатывается в пиздилку как обычно, тоесть либо я дорый, либо я злой. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #35 26 июня 2012 всегда пытаюсь быть разумным и справедливым, разнять кого надо и сказать кто не прав, даже если он из нашей компании.если я еще в адеквате офк. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #36 26 июня 2012 я иногда добрый чрезмерно и щедрый, иногда злой под алкоголем мне кажется у всех так. не? ну я конечно много чего повидал, но больше агрессии, у меня вроде 50 на 50 и потом не скатывается в пиздилку как обычно, тоесть либо я дорый, либо я злой.если ты бухаешь в приятной компании, где люди тебя абсолютно не раздражают и нет таких уебанов, которые выебываются перед телками в компании. то пизделки не должно быть в 99% случаях и потом есть мнение, что под алкоголем говоришь то, что рли думаешь. а пиздаболы они в трезвые пиздаболы и пьяные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #37 26 июня 2012 я иногда добрый чрезмерно и щедрый, иногда злой под алкоголем мне кажется у всех так. не? ну я конечно много чего повидал, но больше агрессии, у меня вроде 50 на 50 и потом не скатывается в пиздилку как обычно, тоесть либо я дорый, либо я злой.если ты бухаешь в приятной компании, где люди тебя абсолютно не раздражают и нет таких уебанов, которые выебываются перед телками в компании. то пизделки не должно быть в 99% случаях и потом есть мнение, что под алкоголем говоришь то, что рли думаешь. а пиздаболы они в трезвые пиздаболы и пьяныепочти никогда не бывает крупных, праздничных пьянок хотябы без 1 уебана.а если ты собрался с друзями 3-4 человека то да офк все норм, ито 4 это много и может быть с 1 из них недавно была размолвка. но с друзьями ты 100% драться не будешь, даже если ты или он перегнул. хотя с чем чёрт не шутит Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 26 июня 2012 ахах автор до предела тупой и алкоголь ничего не меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #39 26 июня 2012 недавно ходил в поход (в честь выпускного чтоли) со старым классом. ну вообщем там паралленьные классы объеденились и пиздец как дохуя уебков. короче закончилось тем, как кто то заебал классной руководительнице (вроде из за того, что она хотела кого то выебать, но у нее тело говно пиздец... если что ей до 30 лет) потом начался масс замес (на словах) и короче всей толпой, кроме 1 палатки попиздрячили домой 10 км ночью. в той самой палатке была наша компания потом чей то батька приехал на машине нас забрали. это так, стори просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение